Перейти к содержимому

Фотография

Голосование Бензин или Дизель при прочих равных

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 394

Опрос: Голосование Бензин или Дизель при прочих равных (205 пользователей проголосовало)

Бензин или Дизель

1. Проголосовал Бензин (110 голосов [53.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.66%

2. Проголосовал Дизель (89 голосов [43.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.41%

3. Газ (6 голосов [2.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.93%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:45

Я могу накрутить тебе если захочешь, базар иногда фильтруй, или в натуре сандали в голове попутал? смотрю вообще тут приморило тебя, или мне может на форуме кое - что о твоей "бескорыстной" помощи рассказать?

Спасибо, со мной все хорошо! Ругаться с кем бы то не было нет желания. не знаю что ты понял, но имелось ввиду, что про недостаток на твой взгляд технической инормации на форуме было уже высказано в одной из веток, и нет необходимости писать об этом в каждой. Человек, следящий за форумом, думаю, понял твою точку зрения:)

#77 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:56

Спасибо, со мной все хорошо! Ругаться с кем бы то не было нет желания. не знаю что ты понял, но имелось ввиду, что про недостаток на твой взгляд технической инормации на форуме было уже высказано в одной из веток, и нет необходимости писать об этом в каждой. Человек, следящий за форумом, думаю, понял твою точку зрения:)

Это с другой оперы, тут я не собираюсь ничего больше об этом писать.

#78 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 01:00

Может немного и не по теме, но сегодня ездил на KIA Sportage 2009 года выпуска. Двигатель 2 литра бензин, потом на Skoda Oktavia 2006 года двигатель 1,9 TDI. Вывод Kia на всех режимах курит. Своего рода был тест-драйв. Извиняюсь - звук в салоне - тише было в Kia.

#79 LuNa-BMW

LuNa-BMW

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 01:16

пох, трактор-ху%ктор, в городе 500 сил не надо, если по пдд ездить, а дизель раз в две недели заправляешь и не думаешь, что вот ща опять пора на поклон к белнефтехиму

+1 :crying:

#80 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 09:56

Это с другой оперы, тут я не собираюсь ничего больше об этом писать.

И тем не менее, это все что я имел ввиду

#81 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 10:03

И тем не менее, это все что я имел ввиду

Леха живи ты спокойно, че ты все дергаешься как вошь на дроте :1123207701:

#82 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:48

Леха живи ты спокойно, че ты все дергаешься как вошь на дроте :1123207701:

Я спокоен как удав, сижу дома, купаюсь и жду визы :heey:

#83 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 07:35

пох, трактор-ху%ктор, в городе 500 сил не надо, если по пдд ездить, а дизель раз в две недели заправляешь и не думаешь, что вот ща опять пора на поклон к белнефтехиму

Ну не скази, 500 не надо, согласен! но вот 700 уже самое то :120374: Я вот что заметил если по городу 120 ездить то светофоры всегда зеленый показывают, видимо на это скорость они синхронизированы :D

#84 ilovetama

ilovetama

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 08:24

320d вторая машина, первая тоже дизельная была, только атмосферник... чисто случайно взял бэмку, да еще и дизель, да еще и с турбой-не жалею ни капли! динамика разгона и подхват-просто сердце замирает! само-собой расход(сейчас 6.5 в среднем(и по БК и по расчетам)). про черный шлейф...ну после 4000 появляется, НО не обязательно крутить так! тем более что бесполезно! в противном случае это говорит о неисправности! солярку лью с РФ привезенную в фурах с работы и с наших заправок...разницы никакой! по крайней мере пока и для меня. а двиг мне не скажет: "Фу! что за дрянь?!" конечно, понимаю, что это техника на порядоу выше моей прошлой альмеры, но кто поручиться за качество нашей соляры?! накатываю по 2 с лишним тыщи в месяц, бака хватает на 900 км-экономия на лицо! но. каждому свое :120374:

#85 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 08:27

Последнее время 120 по городу ездить "дорого" неважно на чем Бензин аль Дизель....При выборе новой машины оринтир- скорее всего ЭТО...личный кошелек (заправка), ни дизель ни бензин немецкого автопрома первее 1-3 года денег не просит кроме...масла-фильтра...Выбор индивидуален... Последнее время 120 по городу ездить "дорого" неважно на чем Бензин аль Дизель....При выборе новой машины оринтир- скорее всего ЭТО...личный кошелек (заправка), ни дизель ни бензин немецкого автопрома первее 1-3 года денег не просит кроме...масла-фильтра...Выбор индивидуален...

#86 replikator75

replikator75

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 08:35

Стаж вождения - 6лет, 5 из которых на бензинках. Постоянные поиски искры и частые заправки - задолбали. Щас на дизеле. Динамика хорошая, а главное стал забывать когда заправлялся. "-"(первую зиму жду с опаской).

#87 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 10:54

Стаж вождения - 6лет, 5 из которых на бензинках. Постоянные поиски искры и частые заправки - задолбали. Щас на дизеле. Динамика хорошая, а главное стал забывать когда заправлялся. "-"(первую зиму жду с опаской).

Перед зимой главное свечи проверить, с рабочими свечами проблем не будет, а так же бак должен быть всегда полным. У мну в -25, с пол тычка заводилась.

#88 Grand.

Grand.

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 12:07

Мне на дизеле хватает бака на 900км по ГОРОДУ. :rolleyes:

#89 Sergey K

Sergey K

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 03:27

За 6-ти цилиндровый атмосферный бензин. т.к. 1. Отсутствие турбины (самый надежный агрегат - тот который отсутствует); 2. В наших условиях хорошее дизельное топливо редкость и как следствие существует вероятность нарваться на весьма дорогой ремонт дизельного двигателя; 3. При покупке подержанного автомобиля, при прочих равных условиях, пробег дизельного будет значительно больше. Это моё личное мнение. Хотя всё зависит от годичного пробега автомобиля, условий экплуатации - город или трасса и от того на сколько времени он покупается (на год или на пять лет). У меня пробег в год - 10000 км (85% трасса). Именно поэтому бензин, т.к. при езде по трассе разница в затратах на топливо между дизелем и бензином не так высока. А стоимость ремонта дизельного двигателя может съесть всю экономию. Уже 8 лет эксплуатирую автомобиль и проблем с двигателем у меня небыло.

#90 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 04:02

Ну не скази, 500 не надо, согласен! но вот 700 уже самое то :120374: Я вот что заметил если по городу 120 ездить то светофоры всегда зеленый показывают, видимо на это скорость они синхронизированы :D

я заметил что потом тебя замечают гаишники, а постоянно совать взятки и нервничать насчет статей задалбывает еще сильнее, чем заправлятся)
тем более что рано или поздно будет статья, а после статьи и 6 месяцев пешкаруса)

Яндекс.Метрика