Перейти к содержимому

Фотография

Голосование Бензин или Дизель при прочих равных

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 394

Опрос: Голосование Бензин или Дизель при прочих равных (205 пользователей проголосовало)

Бензин или Дизель

1. Проголосовал Бензин (110 голосов [53.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.66%

2. Проголосовал Дизель (89 голосов [43.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.41%

3. Газ (6 голосов [2.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.93%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 12:40

Опять разборки крутых с блотными?

#62 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 01:00

Опять разборки крутых с блотными?

Не совсем разборки, просто интересно послушать преимущества того и другого не считая цены :)

#63 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 01:20

и ещё один плюс дизеля независимо от скорости расход практически не меняется.

Данунах. Что за бред?
Я как-то с москвы ехал и колеса дисбаланс поймали - больше 100 ехать невозможно было. Расход вышел 5,8 соляры. А так езжу 160-180 средняя - 8,5 - под девять тока в путь.

#64 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 10:03

Это при скорости 100 я на украину ездил там везде гаишники ,а так за городом вообще редко бываю но когда ехал к тёще 330 км скорость 150-200 ну в деревнях до80 сожрала 20л вот и ещё один плюс дизеля независимо от скорости расход практически не меняется.К примеру до бреста х5 4.8 бензин скорость 180- 220км 90л растояние практически тоже самое( я понимаю что у хорошего мужчины должен быть хороший апетит) но я за дальность хода.

Во написал: Независимо от скорости расход практически не меняется. То что у тебя показало на экономайзере то это еще ни о чем не говорит.

#65 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 09:11

Когда я выбирал машину, то мне сказали что если погоняться то дизель совсем нельзя, потому что тогда расход большой и сильно выноситься двигло. То дизель больше для спокойной езды, а не срываться с визгом со светофора.

#66 bildyugo

bildyugo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 11:11

Бензин, только один звук мотора чего стоит... когда за рулем, даже музыку выключаю, чтобы послушать как вурчит рядная шестерка :good: Расход?, с учетом того что тройка сама посебе не тяжелая, так что расход даже с объемом 3.0I не пугает.

#67 LuNa-BMW

LuNa-BMW

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 11:13

Трактор!!!! :good: :good:

#68 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 11:18

трактор:down::down:

#69 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 11:37

трактор должен пахать землю :)

#70 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 11:50

пох, трактор-ху%ктор, в городе 500 сил не надо, если по пдд ездить, а дизель раз в две недели заправляешь и не думаешь, что вот ща опять пора на поклон к белнефтехиму

#71 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:02

пох, трактор-ху%ктор, в городе 500 сил не надо, если по пдд ездить, а дизель раз в две недели заправляешь и не думаешь, что вот ща опять пора на поклон к белнефтехиму

Ясен-красен. Съездил к пашущему трахтору, взял по 1200 литров 200 и месяца полтора голова не болит :) Тока туго как-то стало, приходится роснефти кланяццо :)

#72 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:08

Ясен-красен. Съездил к пашущему трахтору, взял по 1200 литров 200 и месяца полтора голова не болит :) Тока туго как-то стало, приходится роснефти кланяццо :)

Скупать краденное стало настолько престижно, что этим надо хвастаться на форуме?
А главное - как эту слитую смесь соляры, печного топлива и мочи с водой лить в бак?

#73 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:28

Скупать краденное стало настолько престижно, что этим надо хвастаться на форуме?
А главное - как эту слитую смесь соляры, печного топлива и мочи с водой лить в бак?

Поролончик, нет конечно, престижно заправляццо на белорусской заправке, а я от бедности. И где я хвастался? Констатировал факт. Не комплексуй.
И с каких это пор тебя ипёт содержимое моего бака? Сдели за своим.

#74 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:29

Андрей, хватит ныть......в твоей ветке тебе все уже расписали и посоветовали....или просто накручиваешь счетчик сообщений???

Я могу накрутить тебе если захочешь, базар иногда фильтруй, или в натуре сандали в голове попутал? смотрю вообще тут приморило тебя, или мне может на форуме кое - что о твоей "бескорыстной" помощи рассказать?

#75 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 12:36

Я могу накрутить тебе если захочешь, базар иногда фильтруй, или в натуре сандали в голове попутал? смотрю вообще тут приморило тебя, или мне может на форуме кое - что о твоей "бескорыстной" помощи рассказать?

чётка ты ответил! +1)

Яндекс.Метрика