Перейти к содержимому

Фотография

Газовое оборудование E38 и не только.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 274

#226 meela

meela

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:21

Я так и не услышал реальной причины

Изображение

:120374:

#227 Yau

Yau

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 06:46

Я так понимаю Вы хотите сказать что на бензине клапана не горят? Я съездил 4е машины на газу, ниразу не сгорел клапан. Максимум что бывало выходил из строя расходомер, и то только при хлопках что бывает до 4го поколения. А если проблемы с зажиганием то клапан вполне реально сжечь на бензе! Так что эта фотка не говорит о том что газ плох

#228 sergey525

sergey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 07:20

на одной из моих машин рено 19 1,7 на газу,штатная лямбда использовалась отдельным блоком управленияи работала по такому же принципу как и бензиновые мозги,перед смесителем стоит игольчатый клапан,управляемый блоком на основании показаний лямбды, система надёжная, как кувалда.в работе косяков не было :good:

#229 meela

meela

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 07:22

Я так понимаю Вы хотите сказать что на бензине клапана не горят?

Ну почему, уважаемый Yau: горят. В случае, если есть неисправность в ГРМ, и клапан "поджат". Или, когда вместо бензина с предписанным октановым числом заливают бензин с октановым числом выше. Но в данном случае, всё это и напоминает нам ситуацию с газом - у газа LPG высокое ОЧ. :kos:

Я съездил 4е машины на газу, ниразу не сгорел клапан.

Вы почему-то oбошли стороной пост Don Kosmo. :rolleyes:
Человек своим мнением как нельзя лучше прокомментировал это ваше предложение.

#230 Don Kosmo

Don Kosmo

Kosmo Garage

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 08:46

по клапанам у меня проблемы были только в одной машине, но там - все поделом. год был на дворе 2003 и гбо стояло 2го поколения.В остальных машинах все было ок по механике мотора.

#231 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:28

а холи вар всё продолжается ... 8-0

#232 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:31

Yau , твои все доводы ЗА, настолько же сомнительны. Как и все Против ненавистников газа , за исключением дешевизны данного топлива. А вообще все решается колхозной соляркой :good:

#233 Yau

Yau

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:39

Уважжаемая милочка, я не буду отвечать на посты в которых нет фактов кроме ничем не обоснованных мыслей далекого от тех соторны вопроса человека, а что касается пиздж;:%; дизеля, то кроме правовой стороны, не хотелось бы поймать в свой насос гамна со дна бака 20 летнего трахтара. Короче где реальная причина блин, давайте уже поднатужтесь и выдайте наконец, а то уже на пальцах мазоли скоро будут

#234 Yau

Yau

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:41

а холи вар всё продолжается ... 8-0

А холи тут варивать, вопрос в принципе простой, можно заправлятся дешевле а можно дороже, при прочих равных!

#235 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:05

фиговые у вас поставщики товарищ , нормальные люди давно уже с заправки заливают :heey:

#236 meela

meela

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 11:19

Уважаемый Yau!
Аргументы вам привели - то, что вы их не хотите видеть, это ваши трудности. Тут и небезопасное размещение резервуара с газовым топливом в машинах "газ-бензин". Тут и информация о прогаре клапанов. Тут и железобетонный аргумент ввиде отстутствия в серии "газ-бензиновых" машин с конвеера автозавода: ну, получается, не только я, а и ещё инженеры-мотористы и маркетологи автозаводов "далёкие люди", если до сих пор выпускаются серийно или бензиновые, или как альтернатива - дизельные легковушки. Похоже, и вправду, пора закругляться - спорить с вами абсолютно напрасное времяпровождение. Вы не хотите верить "теоретическим" противникам газа. Вы также не хотите прислушаться к словам человека, у котрого был газ.

Оставлю и я свои 5 копеек. Проездил на газу порядка 300 - 400 000 км на разных машинах. На самом деле - в том или ином смысле - гемор.

:heey:

#237 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 11:25

тема походу себя изжила.. ))) пользователей газа оказалось очень мало, или никто не захотел признаваться

#238 sergey525

sergey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 03:36

признаюсь !!! у меня ГАЗ и я ОЧЕНЬ им доволен и следующую тачилку только с газом приобрету если эта надоест!! :P

#239 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 03:39

DIMON 7-ER?раз на газу шкалило СО значит газа подается больше чем надо было,логично так сделать если крутишь часто двиг на всю...
при нормальном СО двиг на высоких оборотах не едет,как на бензе, изза особенностей его сгорания

а вот это? тоесть ограничиваешь себя в желании ложить стрелку тахометра?

#240 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 03:47

38 выходит в серию, как 32. я 32 в хорошем состоянии видел несколь раз. в основном убитые . Это можно списать на их жизнь в 90-е, когда не было ни сервисов, ни спецов. и я почти не видел 32 без газа. едут, хлопают. так будет и с 38. есть 7 штук. взял 730 94года, впарил на неё газ, купил пидарку, купил барсэтку, спарциуны касцюм, и всё. можно катацца.

Яндекс.Метрика