Перейти к содержимому

Фотография

Альтернатива Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 131

#76 Goll

Goll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 154 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:36

суду всё ясно... не твой это автомобиль, ищи себе другую марку. Правильный уход за БМВ - ну ты даешь, машину нужно любить как женщину и ничего не жалеть для нею... тогда она (машинка) не подведет. :heey:

Машину необходимо обслуживать, а любить жену(девушку)....

#77 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:38

Машину необходимо обслуживать, а любить жену(девушку)....

+1 Ну вот хоть какой-то просвет! :good:

#78 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:40

Прошу заметить что я не ищу альтернативу! Я не создавал эту тему! Описал случившуюся ситуацию. Следующий раз как буду проезжать возле буксующей БМВ-выйду из машины и скажу-парень-ищи себе другую машину, не для тебя она, ее нужно любить, бмв-это нечто больше чем машина-это идол и т.д. Интересно-что я услышу в ответ??? :))) :heey:

ну вот ты опять все не так понял. Забуксовать можно при большом желании и на танке, как-то сам видел. Просто ты пишешь, что БМВ с её задним приводом тебе не нравится, вот тебе и говорят - ищи другой автомобиль. БМВ - это не идол, это автомобиль который лично мне очень нравится... каждому своё говорили древние. А этой зимой помахать лопатой пришлось наверное всем и на заднем и на переднем, да и на полном приводе, весело было. :tongue:

#79 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:42

Машину необходимо обслуживать,

ну так а я о чём, всё о том же

#80 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:43

Не передергивай. Я пишу не БМВ С ЕЕ ЗАДНИМ ПРИВОДОМ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, а МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАДНИЙ ПРИВОД В БМВ!!! Читайте внимательней! И не переигрывайте смысл :)))

#81 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:52

а спорим не покусаемся.... :D (Х - рулит!!!!!)

#82 Boomer520

Boomer520

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:03

если нравится бмв и не нравится задний привод,возми бмв с полным приводом ix. если считаеш что дело в приводе. в чем проблема? и это не обязательно должен быть Х.

#83 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:48

100% дело в прокладке даже то что калеса на 50% изношены не беда (я пол зимы откатал на сликах а буксовал только если сел на брюхо с разгону и то в раскачку и выезжал) ну не чуствуешь ты мотор и резину ну значит и полный тебе не поможет ненравится привод в бмв так в форде он тебе еще меньше понравится

#84 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:53

Да ладно с приводом-то разошлись любители с утра... :))) Давайте заканчивать. На зиму покупаю новую резину с шипами и все дела!!! Но на переднем больше возможности проехать там где не проедет задний и ТОЧКА :))) :))) :))) !!! :))) :heey:

#85 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:54

под Х я подразумеваю все полноприводные модели БМВ

#86 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 11:04

Да ладно с приводом-то разошлись любители с утра... :))) Давайте заканчивать. На зиму покупаю новую резину с шипами и все дела!!! Но на переднем больше возможности проехать там где не проедет задний и ТОЧКА :))) :))) :))) !!! :))) :heey:

бери самую узкую и самую высокую и самую протекторную (шипы необязательно и иногда вредно)

#87 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 11:18

Не передергивай. Я пишу не БМВ С ЕЕ ЗАДНИМ ПРИВОДОМ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, а МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАДНИЙ ПРИВОД В БМВ!!! Читайте внимательней! И не переигрывайте смысл :)))

задний привод на бмв (особенно если про е39) самый правильный. дальше усложнять и удорожать некуда.

#88 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 04:31

ни один переднеприводник при прочих равных не долезет туда куда доползет бмв с самоблоком :) этой зимой лично на стоянке 2-3 раза вытягивал на тросу переднеприводников. Шипов нет, просто хорошая европейская зимняя резина + блок. А на траве не обязательно должна быть Г резина чтобы застрять. Трава просто мегаковарная штука. Чем спортивнее резина и меньше на ней канавок, в особенности поперечных, тем больше шанс встать колом. и чем больше проворачиваются колеса, тем меньше шансов зацепиться.

#89 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:43

ни один переднеприводник при прочих равных не долезет туда куда доползет бмв с самоблоком :) этой зимой лично на стоянке 2-3 раза вытягивал на тросу переднеприводников. Шипов нет, просто хорошая европейская зимняя резина + блок. А на траве не обязательно должна быть Г резина чтобы застрять. Трава просто мегаковарная штука. Чем спортивнее резина и меньше на ней канавок, в особенности поперечных, тем больше шанс встать колом. и чем больше проворачиваются колеса, тем меньше шансов зацепиться.

+1,пользуюсь всегда дисками и резиной рекомендованной производителем(пофиг внешний вид в пользу правильности эксплуатации) ни одной ситуации не было, чтобы вытягивали другие. при этом ,совсем не мегадрайвер,были случаи и по полям,лугам и снегу,грязи. е-39. в этом сезоне буду тестить е-90,не сомневаюсь в положительном результате.

#90 Ekonom

Ekonom

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 02:47

Оказывается есть Е60 с полным приводом! Проблема решена? Что такое самоблок?

Яндекс.Метрика