Перейти к содержимому

Фотография

Уходит антифриз

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 92

#76 AniMEshKa

AniMEshKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 04:12

Добрый день! Подскажите, где в минске проверить, что у меня с охлаждением - проверить термостат и/или радиатор. Вариант подъехать к кому-нибудь на гараж - подойдёт. Спасибо

#77 petreev

petreev

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:05

привет всем подскажите где можно найти сливную пробку расширительного бачка BMW 330i e46 2005 автомат

#78 ZVitalik

ZVitalik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:32

Вот действительно надоело, на антифризе разоришься... Думаю, что не уследил за жидкостью, либо что-то с датчиком вентилятора было, в общем разорвало флянец. В общем-то дело не хитрое, заменил флянец, заменил дачик вентилятора, залил жидкость (правда ступил, тосол залил) и все отлично чтало работать. Далее заметил, что капает где-то из под радиатора, посоветовали залить жидкость спец, которая это устранит - сделано, действительно устранило, но проблему на этом не устранило. Жидкость уходило, но уже не видно где, как и когда. Решил что уходит во время движения, поэтому особо не думал об этом а просто подливал уже обычной воды. Накануне в пятницу почуствовал какое-то трение железа в коробке, что насторожило, а уже в субботу во время поездки один ремень разорвало, второй пропал. В общем один ролик (возможно название искажено) болтается, остальные на станции сказали под замену. Вопрос, смогло ли это произойти из-за того, что был перегрев, второй вопрос что делать с радиатором, купить бушку и на замену???

#79 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 11 Июль 2011 - 09:36

Вот действительно надоело, на антифризе разоришься...
Думаю, что не уследил за жидкостью, либо что-то с датчиком вентилятора было, в общем разорвало флянец.
В общем-то дело не хитрое, заменил флянец, заменил дачик вентилятора, залил жидкость (правда ступил, тосол залил) и все отлично чтало работать. Далее заметил, что капает где-то из под радиатора, посоветовали залить жидкость спец, которая это устранит - сделано, действительно устранило, но проблему на этом не устранило. Жидкость уходило, но уже не видно где, как и когда. Решил что уходит во время движения, поэтому особо не думал об этом а просто подливал уже обычной воды.
Накануне в пятницу почуствовал какое-то трение железа в коробке, что насторожило, а уже в субботу во время поездки один ремень разорвало, второй пропал.
В общем один ролик (возможно название искажено) болтается, остальные на станции сказали под замену.
Вопрос, смогло ли это произойти из-за того, что был перегрев, второй вопрос что делать с радиатором, купить бушку и на замену???

В общем - это худшее из всего того что можно было сделать. Я имею ввиду тосол и гадость для удаления течей. Ролики твои с перегревом никак не связаны - просто совпало. Радиатор - я за новый, бу лоторея - хотя может и повести. Будиш брать новый - бери Nissens.

#80 RedSadnessTint

RedSadnessTint

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 11:21

тут уже спрашивали, но ответа не прозвучала. Вчера в пробке на Минском простоял, короче потекло. Где потекло ещё не разобрался но на горячую лужи снизу. Антифриз там был почти а минимуме пока домой вернулся. Вопрос. Куда ехать чтобы найти течь? посоветуйте сто. Нужно решить проблему, скоро долгая поездка.. Очень хорошо если будет адресок где-то около малиновки. Пытаюсь попасть к Патриоту, но там, как всегда очереди :( Ещё попутно вопрос, с ездой по сто - лить воду? А потом сразу полностью менять антифриз? Или доливать антифриз? Но вроде как быстро вытекает(

#81 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:01

тут уже спрашивали, но ответа не прозвучала.
Вчера в пробке на Минском простоял, короче потекло. Где потекло ещё не разобрался но на горячую лужи снизу. Антифриз там был почти а минимуме пока домой вернулся.

Вопрос. Куда ехать чтобы найти течь? посоветуйте сто. Нужно решить проблему, скоро долгая поездка.. Очень хорошо если будет адресок где-то около малиновки.
Пытаюсь попасть к Патриоту, но там, как всегда очереди :(

Ещё попутно вопрос, с ездой по сто - лить воду? А потом сразу полностью менять антифриз? Или доливать антифриз? Но вроде как быстро вытекает(

хочеш хорошо - стой на очереди к патриоту. да, лей воду.

#82 ZVitalik

ZVitalik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 09:42

Сколько новый радиатор стоит? Китай в магазе посчитали 700 тыс.

#83 RedSadnessTint

RedSadnessTint

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 01:13

Залил воду но течи антифриза не нашли, 5 из 5 человек сказало что это был конденсат климата и я зря тут волновался :)

#84 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 25 Июль 2011 - 04:47

Залил воду но течи антифриза не нашли, 5 из 5 человек сказало что это был конденсат климата и я зря тут волновался :)

Ну конденсат так конденсат. Следи за уровнем.

#85 RedSadnessTint

RedSadnessTint

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 06:04

Обязательно. Интересно что когда доехал до сто - уровень был почти под крышку, ровно на столько выше уровня, сколько я долил воды. Склоняюсь что оно как-то так неправильно там распределилось что стоял уровень не по уровню. Благо минус проблема.

#86 tora90

tora90

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 03:30

Открыл пробку радиатора, увидел эмульсию, антифриз немного ушел, в масле антифриза нет. Кто знает сколько можно в этом случае проехать, и что случилось? Подскажите, плиз!

#87 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:38

радиатор оригинал 210 у.е. какой впесту ниссен. Нах вам головняк каждый год? Как узнать о наличии/отсутствии антифриза в масле?

#88 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 10:08

радиатор оригинал 210 у.е. какой впесту ниссен. Нах вам головняк каждый год?

Как узнать о наличии/отсутствии антифриза в масле?

Вообще-то оригинал порядка 350 у.е. А Nissens и Behr - это лучшие производители радиаторов и постащики на конвейр.

А о наличии масла можно и не узнать, если антифриз сгорает в цилиндрах. Вообще для точной диагностики используют газоанализатор, который может показать наличие выхлопных газов в антифризе.

#89 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:26

чтото мне сдается что мне нужен этот анализатор

#90 Fffss

Fffss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 05:55

ПОдскажите кто-нибудь где находится это сливное отверстие антифриза на блоке? Прикрепленный файл  102812.png   31,68К   21 Количество загрузок: СПС

Яндекс.Метрика