Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#571 miha111

miha111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • е39 530д
  • Гомель

Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:58

фиг ее знает.мож так и было-я раньше не заморачивался.
как говорят:меньше знал-крепче спал.

Сообщение отредактировал miha111: 09 Февраль 2014 - 10:10

#572 pnevma.by

pnevma.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • E70
  • Минск/Беларусь

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:40

Купить восстановленные подушки на E39 можно в http://pnevma.by/88-5er-e39

Цена для клуба 100 у.е.

Гарантия 6 месяцев!

#573 (pasha)

(pasha)

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Могилев

Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:28

Цена для клуба 100 у.е.

Гарантия 6 месяцев!

150 же)

#574 miha111

miha111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • е39 530д
  • Гомель

Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:14

150 же)

ну ты чудик!это конкретно для тебя 150

#575 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:34

Цена для клуба 100 у.е.

Гарантия 6 месяцев!

только не мешало бы уточнить, какие именно подушки есть: только обычные или спорт так же возможно приобрести?

#576 martovich

martovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • 530d e39 touring, 2000
  • Витебск, Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2014 - 07:42

Такая история. не заводилась машина- решил проблему. во время решения, когда была поддомкрачена водительская сторона- по центру раздался хлопок и село сразу обе стороны. Вопрос- изза чего? может быть стравливающий лишнее давление клапан вырвало или что еще? так как начитавшись- если лопнули сразу 2 подушки- то мне КРУПНО повезло и таких случаев 1 на миллион. вопрос второй. после того как произошел этот хлопок- компрессор непрерывно качал в течении 3х минут- но машина ни на миллиметр не поднялась. поэтому и думаю что не подушки, а вывод от компрессора, либо трубки какие. Подскажите, может кто сталкивался. :huh:

#577 martovich

martovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • 530d e39 touring, 2000
  • Витебск, Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2014 - 07:55

Да, заводили на подъемнике, и после этого зад опустился, но не на самый низ, как при пробитой подушке. Вчера полез к предохранителям, в багажнике вынимал 49, 50. поставил обратно и зад приподнялся, (визуально все равно не на максимум высоты, на которой стояло раньше). Ошибка все равно горит. Если это режим транспортировки, как из него вывести? На БК что то пишет, но на немецком (клемму скидывал), ничего не понимаю

а где 50ка стоит? а то 40й нашел, а 50 нет =(((

#578 nofan

nofan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • 530(e39)
  • Минск / Новополоцк

Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:00

а где 50ка стоит? а то 40й нашел, а 50 нет =(((

В багажнике справа над аккумом.

Что бы сразу две подушки стрельнули не встречал еще. Когда у меня стрельнула одна подушка, зад лег обеими сторонами. Компрессор накачивал до того момента, пока мог бороться с давлением пропускания подушки и отрубался, а рабочая подушка подстраивалась под пробитую. Так что возможно у вас пробило одну подушку и хорошо пробило, что компрессор не может ее хоть немного накачать.

#579 martovich

martovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • 530d e39 touring, 2000
  • Витебск, Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:33

Что бы сразу две подушки стрельнули не встречал еще. Когда у меня стрельнула одна подушка, зад лег обеими сторонами. Компрессор накачивал до того момента, пока мог бороться с давлением пропускания подушки и отрубался, а рабочая подушка подстраивалась под пробитую. Так что возможно у вас пробило одну подушку и хорошо пробило, что компрессор не может ее хоть немного накачать.

спасибо. как будет точно известно что случилось- отпишусь

#580 martovich

martovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • 530d e39 touring, 2000
  • Витебск, Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:46

да. Вы были правы. взорвалась пневморессора левая. 1.5 см трещина. Чуть нашли. Если у кого беда случится в витебске- пишите- помогу чем смогу.

Сообщение отредактировал martovich: 17 Февраль 2014 - 02:11

#581 nofan

nofan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • 530(e39)
  • Минск / Новополоцк

Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:56

да. Вы были правы. взорвалась пневморессора левая. 1.5 см трещина. 

:heey: А на каком пробеге? мои родные в районе 280к. прохудились. Кстати тоже одна вышла из строя когда нагрузил багажник тяжело. видимо там были протертости, копрессор дал больше давления под весом и прорвал.

Ни в коем случае не ставьте б/у!

#582 martovich

martovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • 530d e39 touring, 2000
  • Витебск, Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:17

:heey: А на каком пробеге? мои родные в районе 280к. прохудились. Кстати тоже одна вышла из строя когда нагрузил багажник тяжело. видимо там были протертости, копрессор дал больше давления под весом и прорвал.

Ни в коем случае не ставьте б/у!

я сам не минский, так что мне хотя бы что нибудь поставить. в витебске есть знакомые- которые могут и запчастями помочь и делом. там уже буду в добротный идеал приводить. счас хотя бы до родины добраться. Пробег примерно 380к. насчет б/у- в своем человеке уверен. к нему запчасти приходят с максимальным пробегом в 100к

Но все равно раз одна вылетела- скоро вылетит и вторая=) это БМВ =))) так что менять сразу на 2, новые и оригинальные=) спасибо с советом- будете в витебске- обращайтесь=) так же если что с топливной- обращайтесь=) не одну собаку на ней съел=)))

Сообщение отредактировал martovich: 17 Февраль 2014 - 02:19

#583 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:48

я сам не минский, так что мне хотя бы что нибудь поставить. в витебске есть знакомые- которые могут и запчастями помочь и делом. там уже буду в добротный идеал приводить. счас хотя бы до родины добраться. Пробег примерно 380к. насчет б/у- в своем человеке уверен. к нему запчасти приходят с максимальным пробегом в 100к

Но все равно раз одна вылетела- скоро вылетит и вторая=) это БМВ =))) так что менять сразу на 2, новые и оригинальные=) спасибо с советом- будете в витебске- обращайтесь=) так же если что с топливной- обращайтесь=) не одну собаку на ней съел=)))

Глянь, может год выпуска на рессоре найдешь. Слабо верится, что родная. Скорее всего уже второй раз умерла.

#584 martovich

martovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • 530d e39 touring, 2000
  • Витебск, Беларусь

Отправлено 18 Февраль 2014 - 02:23

Глянь, может год выпуска на рессоре найдешь. Слабо верится, что родная. Скорее всего уже второй раз умерла.

как сниму- отпишусь

#585 martovich

martovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • 530d e39 touring, 2000
  • Витебск, Беларусь

Отправлено 19 Февраль 2014 - 04:49

года выпуска нет. только номер детали. но по внешнему виду и состоянию- она ОЧЕНЬ МНОГО прошла =) разрыв 1,5 - 2 см. 

Яндекс.Метрика