Перейти к содержимому

Фотография

хочу купить BMW E46 320d!!! стоит ли покупать???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 256

#76 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 06:47

Условия.... сцу

2. Турбодизель, а не просто дизель.
3. Простая бензинка, а не GTI.

смешны ты....  :)))

давай чтоб по чесноку..простая бензинка и простой дизель....или турбо против турбо

у тебя же турбина...!!!! а у бензиновой обычный атмосферник

а ты стань рядом с AUDI A4 1.8T...ДОГОНИШЬ????? СМЕХ...она тебе и фору даст в 200 кубиков..

хотя я сомневаюсь что даже m50 или  m52 двухлитровый будет сзади м47 дизеля ползти....вырежет трактора как положено...не состарта ..но вырежет ..

бензиновую можно крутить до отсечки и любоваться запредельными цифрами на приборке...

6 котлов - респект  :heey:..

После 80 начинает играть главную роль крутящий момент......посему 320d порвет твою бензинку как тузик грелку....а дизель поедет ничуть не медленнее, но не поднимая обороты выше 4 тыс??? И чей мотор проходит дольше???

#77 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 09:44

После 80 начинает играть главную роль крутящий момент......посему 320d порвет твою бензинку как тузик грелку....а дизель поедет ничуть не медленнее, но не поднимая обороты выше 4 тыс??? И чей мотор проходит дольше???

с трактористами не поспоришь.. :kos:

#78 Panadol

Panadol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 10:32

с трактористами не поспоришь.. :kos:

Дааа... Мы все такие:)

#79 aSiD

aSiD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 02:14

Интересно же вам на дизялях гоняццо епрст. Я вот купил дызл чтоп он ехал пристойно и не жрал при этом многа. Хочется гоняцца - берите 135i и гоняйтесь, а по городу кататься - дызл+акпп без вариантов.

#80 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 02:43

Интересно же вам на дизялях гоняццо епрст. Я вот купил дызл чтоп он ехал пристойно и не жрал при этом многа. Хочется гоняцца - берите 135i и гоняйтесь, а по городу кататься - дызл+акпп без вариантов.

Я не про гоняцца вообще, просто человек не ездив на других BMWсудя по всему сразу делает выводы что BMW начинается с шести бензиновых цилиндров......все познается в сравнении

#81 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 03 Март 2010 - 02:53

Условия.... сцу

2. Турбодизель, а не просто дизель.
3. Простая бензинка, а не GTI.

смешны ты.... :)))

давай чтоб по чесноку..простая бензинка и простой дизель....или турбо против турбо

у тебя же турбина...!!!! а у бензиновой обычный атмосферник

а ты стань рядом с AUDI A4 1.8T...ДОГОНИШЬ????? СМЕХ...она тебе и фору даст в 200 кубиков..

хотя я сомневаюсь что даже m50 или m52 двухлитровый будет сзади м47 дизеля ползти....вырежет трактора как положено...не состарта ..но вырежет ..

бензиновую можно крутить до отсечки и любоваться запредельными цифрами на приборке...

6 котлов - респект :heey:..

Смешны у нас ты. Давай у тебя дроссельную заслонку и чегонибудь еще из навесного снимим и погоняемся. Ну а фиго - у тебя есть а у меня на дизеле нет.
Думаю заезд из одной машины получится. Окташка с простым 1,9 тди легко уделывает 520 е39 м52 со светрофора - не напрягаясь. При ее 90 силах.

#82 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 03:48

Смешны у нас ты. Давай у тебя дроссельную заслонку и чегонибудь еще из навесного снимим и погоняемся. Ну а фиго - у тебя есть а у меня на дизеле нет.
Думаю заезд из одной машины получится. Окташка с простым 1,9 тди легко уделывает 520 е39 м52 со светрофора - не напрягаясь. При ее 90 силах.

Окташка с простым 1,9 тди легко уделывает 520 е39 м52 со светрофора - не напрягаясь. При ее 90 силах...

что там за BMW ??? М52 И ОКТАВИЯ...150 КОНЕЙ И 90???

И ШКОДА ДЕЛАЕТ??...ТЫ нюхал что-нибудь или под дым попал??? или на гашетку давить силы нет???

подумай что говоришь!!.со сталта согласен...но потом...знаешь чо бывает если закладывать 6 котлов за 4 тыс. об.\мин.

#83 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 03 Март 2010 - 04:25

Окташка с простым 1,9 тди легко уделывает 520 е39 м52 со светрофора - не напрягаясь. При ее 90 силах...

что там за BMW ??? М52 И ОКТАВИЯ...150 КОНЕЙ И 90???

И ШКОДА ДЕЛАЕТ??...ТЫ нюхал что-нибудь или под дым попал??? или на гашетку давить силы нет???

подумай что говоришь!!.со сталта согласен...но потом...знаешь чо бывает если закладывать 6 котлов за 4 тыс. об.\мин.

Даже не знаю что тебе ответить. Наверное на машие с м52 мотором я никогда не ездил а во всех тех случаях когда меня видели соконфетники это был не я и машина не моя. Бугаго. Сам для начала на исправном турбодизельке проедь - удивишся тому что происходит с 1,5 тысяч и практически до отсечки...

#84 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 04:28

Даже не знаю что тебе ответить. Наверное на машие с м52 мотором я никогда не ездил а во всех тех случаях когда меня видели соконфетники это был не я и машина не моя. Бугаго. Сам для начала на исправном турбодизельке проедь - удивишся тому что происходит с 1,5 тысяч и практически до отсечки...

была у меня лагуна 2... 02 выпуска 120 л.с. 1.9DCI...Знаю я что такое соляра..

с бензином не сравнить..бенз - резиновый мотор..крути от 1000 и до отсечки в 6500

#85 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 03 Март 2010 - 04:40

была у меня лагуна 2... 02 выпуска 120 л.с. 1.9DCI...Знаю я что такое соляра..

с бензином не сравнить..бенз - резиновый мотор..крути от 1000 и до отсечки в 6500

Это мягко говоря не так если мы о м52б20 с 1 ваносом говорим.
Это совсем не так если о 50 безваносном говорить.

1000 это на дизеле нормальная величина, с нее хоть тронуться можно.Со 2-3 передачи. :)

Мне вообще и то и то нравится :)

#86 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 07:04

да не спрорьте вы!!! дизелёк со старта до 70 возьмёт! а вот дальше бензин даст знать о себе) каму что нравится! мне главное что бы меня устраивала как мая машина валит!

#87 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 07:06

да не спрорьте вы!!! дизелёк со старта до 70 возьмёт! а вот дальше бензин даст знать о себе)
каму что нравится! мне главное что бы меня устраивала как мая машина валит!

Как-раз таки со старта до километров 80 бензинка вырвет, а вот если стартовать с 80 до 140 скажем, то здесь крутящий момент на низах даст о себе знать :kos:

#88 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 07:55

да уж..устал читать..молодцы товарищи! умеете темы растягивать!!! Чувак просто реально спросил "хочу купить BMW E46 320d!!! стоит ли покупать??" а вы тут развели порвет-не порвет! Отвечу за ВСЕХ- дизель порвет ВСЕХ!!! :120374: А дальше давайте по теме..хотя какая может быть тема(очередной клон),если столько везде понаписано уже( знаю на личном примере,т.к. сам выбирал больше по отзывам). Автор-д.Гугл тебе поможет :heey:

#89 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 08:17

спасибо!

#90 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 10:44

Не ищи ответа в месте, где не видишь собеседника. Пусть большинство из высказавшихся скажут топикстартеру или друг другу (что вы там говорили) тоже самое, но вживую. Другая беседа получилась бы, с мордобоем, конечно =) "Мой бензин круче твоего дизелька!" Оказывается, столько допдокументов нужно при себе иметь: справка от врача, в своем ли я уме покупать бензиновую машину, ненавижу это слово, но ведь кризис! Или права тракториста для дизелистов. По мне так дизель покупают прежде всего из-за экономии. Потом уже из-за убаюкивающего бархатного урчания и крутящего момента. Если, к примеру, я не кручу двигатель выше 3000 об/мин, дизель по мне. Бензин же можно и нужно крутить в красную зону, но в этом много спорта. А значит, кому-то разряды, а мне неторопливое передвижение. Хотя современные дизеля мощнее и в плане спорта. А 320d - отличная машинка. Тихая, вмеру просторная и конечно же экономичная. Тем более, что эта модель ну очень популярна у нас. Остается только не ошибиться.

Яндекс.Метрика