А лукоил 0-20 нормально будет?

Отправлено 07 Январь 2017 - 07:40
Отправлено 07 Январь 2017 - 07:48
А лукоил 0-20 нормально будет?
да
Отправлено 07 Январь 2017 - 07:50
да
А газпромнефть 0-40,говорят его не подделывают?
Отправлено 07 Январь 2017 - 07:55
А газпромнефть 0-40,говорят его не подделывают?
я во все машины лью , отличное масло
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:01
Конечно. Обязательно
Вот честно,объясни мне-зачем менять топливный и салонные фильтры каждую замену масла?
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:02
Вот честно,объясни мне-зачем менять топливный и салонные фильтры каждую замену масла?
А ты на состояние салонного фильтра через 10 тысяч смотрел? Экономишь на своем здоровье, не меняй, твое право.
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:08
Поддерживаю вопрос.
А ещё объясните мне, зачем каждую замену масла менять масло?
И ещё объясните, зачем каждую топливную заправку, нужно заправлять автомобиль топливом?
Ну вот зачем?
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:10
А ты на состояние салонного фильтра через 10 тысяч смотрел? Экономишь на своем здоровье, не меняй, твое право.
А ты смотрел? И что ты увидел на салоннике через 10 тысяч?
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:14
А ты смотрел? И что ты увидел на салоннике через 10 тысяч?
пффф. Саша вообще не шарит, лезит вечно что то делает, меняет, чего ради.
Нужно в режиме амерАканца. Сел и поехал. А чайничек на приборке горит, ну и фиг сним )))))
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:17
Я смотрел. Однажды даже решил поменять через 20тыс, больше не будуА ты смотрел? И что ты увидел на салоннике через 10 тысяч?
ps: и ты посмотри, а не отвечай вопросом на вопрос.
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:21
пффф. Саша вообще не шарит, лезит вечно что то делает, меняет, чего ради.
Нужно в режиме амерАканца. Сел и поехал. А чайничек на приборке горит, ну и фиг сним )))))
Ты со мной поговорить хочешь? Ну тогда ответь на мой вопрос.
Я смотрел. Однажды даже решил поменять через 20тыс, больше не буду
ps: и ты посмотри, а не отвечай вопросом на вопрос.
А чего не через 5 или 7 тысяч, а именно с заменой масла?
После Казахстана поменял через 3 тысячи. Не ждал как ТЫ до замены масла.
Еще раз задаю вопрос:почему это надо делать вместе с заменой масла?
Сообщение отредактировал Alexander BMW: 07 Январь 2017 - 09:08
Без мата, последнее предупреждение
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:25
А сразу по-человечески нельзя было спросить? Отвечу на твой вопрос, вместе с заменой масла, потому что так банально проще. С заменой масла обычно и воздушный фильтр меняют, а для замены воздушного фильтра приходится снимать и салонный, потому назад логично поставить новый фильтр, а не старый.После Казахстана поменял через 3 тысячи. Не ждал как ТЫ до замены масла.
Еще раз задаю вопрос:почему это надо делать вместе с заменой масла?
И встречный вопрос, при чем тогда тут топливный фильтр?
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:29
Аналогия такая же. Вот ты позавчера поменял его, а сегодня залил говносоляры и он замерз. Думаю,что именно ты(педант) не будешь его отогревать, а тупо поменяешь. А если я заправляюсь с заправки и раз в год мою бак со всеми причиндалами, то считаю, что топливный фильтр можно менять через замену масла. Как то так. Поправь если не прав.А сразу по-человечески нельзя было спросить? Отвечу на твой вопрос, вместе с заменой масла, потому что так банально проще. С заменой масла обычно и воздушный фильтр меняют, а для замены воздушного фильтра приходится снимать и салонный, потому назад логично поставить новый фильтр, а не старый.
И встречный вопрос, при чем тогда тут топливный фильтр?
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:33
Соглашусь с вышеотписавшимися, потому что рассуждаю так же и меняю фильтра вместе с маслом. Топливный да, в принципе можно и раз в две замены. Экономить не вижу смысла.
...
На самом деле спорим ни о чем, машине хуже не будет если менять фильтра с заменой масла, они стоят относительно копейки.
Сообщение отредактировал gRAPov: 07 Январь 2017 - 08:40
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:34
Аналогия такая же. Вот ты позавчера поменял его, а сегодня залил говносоляры и он замерз. Думаю,что именно ты(педант) не будешь его отогревать, а тупо поменяешь. А если я заправляюсь с заправки и раз в год мою бак со всеми причиндалами, то считаю, что топливный фильтр можно менять через замену масла. Как то так. Поправь если не прав.
Зачем его менять, если он замерз? Парафин это же не грязь какая-нибудь. Отогреется и спокойно пройдет через фильтр. Так что тут аналогия с салонником не прокатывает. Но согласен, топливный можно менять и реже чем масло, если конечно не лить бадягу с тракторов. С другой стороны на m47 топливный фильтр стоит копейки, потому нет смысла экономить, там ремонт тнвд в случае чего гораздо дороже выйдет.
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|