Да ну)))Серёга,46-ую продал,по ходу,так тебе уже и масло не нужно и фильтра?)))
я наоборот купил ща , выкинул фильтр сразу
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:24
Да ну)))Серёга,46-ую продал,по ходу,так тебе уже и масло не нужно и фильтра?)))
я наоборот купил ща , выкинул фильтр сразу
Отправлено 08 Январь 2017 - 11:01
интересно,хотелось бы узнать ,где бы можно было эти рекомендации посмотреть
В папке с оригинальной литературой к автомобилю есть документ по периодичности ТО. Но большинство машин приехали из европы, т.е. регион не учитывается. У меня есть только для бензиновых Е46.
В оригинальных сервисных программах BMW TIS/ BMW KSD есть раздел о периодичности ТО для всех регионов эксплуатации.
Если найти для Е46 представляется сложным - можно смело использовать аналогичные интервалы Inspection I / Inspection II для современных бензиновых/дизельных моторов, информации достаточно.
Езжу зимой без воздушного фильтра и без салонного - экономлю
про Лукойл не шучу - масло отличное
А в чём смысл ездить без воздушного фильтра? Для чего?
Отправлено 08 Январь 2017 - 09:09
А в чём смысл ездить без воздушного фильтра? Для чего?
менять не надо
Отправлено 09 Январь 2017 - 12:28
менять не надо
Воздушный фильтр - это не освежитель воздуха в салоне. Ты чему учишь юное подрастающее поколение
Для многих твоё мнение является авторитетным и народ может воспринять всерьёз.
Отправлено 09 Январь 2017 - 02:09
Подпишусь. Предлагаю бросить в крапиву. Или в снег!Воздушный фильтр - это не освежитель воздуха в салоне. Ты чему учишь юное подрастающее поколение
Для многих твоё мнение является авторитетным и народ может воспринять всерьёз.
Отправлено 10 Январь 2017 - 08:55
А правда, что если свечи в масляном налёте, то это мск наелись? Просто собираюсь ванос перлюбирать и вот не могу определиться. Надо ли до кучи менять мск или не заморачиваться?
Кстати, кто- что думает по поводу строкера М54в25 в М54в30? Занимался этим кто-нибудь или можно с кем проконсультироваться?
Сообщение отредактировал Alexey.A7X: 10 Январь 2017 - 11:17
Отправлено 16 Январь 2017 - 02:59
лучше сразу все менять, чем потом опять лезть, мск 50-60 т живут, не более
станут ли передние сидения на e46 от 1-series e87?
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:36
Доброго всем!
Мужики, подскажите норм контору по работе с подвеской в Минске для не местных) А именно по замене стоек.
Спасибо.
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:09
Доброго всем!
Мужики, подскажите норм контору по работе с подвеской в Минске для не местных) А именно по замене стоек.
Спасибо.
Езжай к Патриоту.
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:29
Езжай к Патриоту.
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:33
Мне у патриота лет 5 назад так передние амортизаторы поменяли, что потом пришлось еще и почти новые стойки стабилизатора поменять. А еще отношение у них к клиенту очень специфическое... Может за это время что и поменялось, но я больше туда не ездил и не собираюсь.
Ну как бы...Ладно.
Можно ветку почитать в услугах. Посмотреть ,что люди пишут.
Доброго всем!
Спасибо.
Ты же вроде как =с руками=,сам не поменяешь?
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:36
Потому к ним и ездил несколько раз когда купил первую бмв, как раз из-за отзывов в их ветке. За эти несколько раз определенное мнение сложилось, потому больше не езжуНу как бы...Ладно.
Можно ветку почитать в услугах. Посмотреть ,что люди пишут.
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:44
Ты же вроде как =с руками=,сам не поменяешь?
Да тут не в руках дело. Буду в Минске, снимать нужно койлы, ставить стойки м тех. На улице естественно это и не удобно и не надежно. Плюс развал. Такая ситуация что выбора особо нет.
Сообщение отредактировал gRAPov: 17 Январь 2017 - 11:45
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:52
Да тут не в руках дело. Буду в Минске, снимать нужно койлы, ставить стойки м тех. На улице естественно это и не удобно и не надежно. Плюс развал. Такая ситуация что выбора особо нет.
Отправлено 18 Январь 2017 - 12:14
При въезде в Минск, сразу после =простора=, справа есть заправка Беларуснефть. Рядом гаражи. В них есть станция развала. Они и смогут это сделать. У них есть подъемник. Делаю там развал, на всех своих машинах.
Понял. Спасибо. Буду иметь ввиду.
...
Тут недавно советовали мне развал, я правда на него не попал, не успел на нужный день записаться, так вот он посоветовал сто по подвеске дал номер. Есть выбор в общем.
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|