Пружины надо менять парами.
да, я знаю
всем спасибо
Отправлено 01 Февраль 2016 - 04:44
Пружины надо менять парами.
да, я знаю
всем спасибо
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:15
бу генератор наверное дешевле стоит
А какой фирмы генератор? Если Valeo, то регулятор в районе 60-70$. И его поменяешь только на снятом генераторе.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 01 Февраль 2016 - 08:15
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:20
есть и гена и таблетка, если подойдёт отдам за недорого http://www.bmwclub.b...жа-остатки-е46/
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:59
спс за ответы.мастер сказал первым делом посмотреть фишку на таблетке т.к симптомы говорят на нее,а потом плясать дальше ,но уже при снятом механизме.и если что буду обращаться
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:17
Привет всем, я новичек на данном форуме, недавно приобрел е46 и возник такой вопрос - у меня мультифункциональный руль с круглым аирбагом по центру, если я куплю М руль со сработаным аирбагом то можно с моего руля на тот аирбаг пересадить - точнее - совместимы/идентичны ли они? Спасибо
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:18
Привет всем, я новичек на данном форуме, недавно приобрел е46 и возник такой вопрос - у меня мультифункциональный руль с круглым аирбагом по центру, если я куплю М руль со сработаным аирбагом то можно с моего руля на тот аирбаг пересадить - точнее - совместимы/идентичны ли они? Спасибо
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:31
Можно
спасибо за столь оперативный ответ, жалко нет кнопки + [:
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:33
пластину которая держит подушку скорее всего еще придется переставить со своего спорта и провод подключения подушки тоже может быть оплавлен , рули сами по себе обсолютно эдентичные . отличаются только толшиной обода и спицей
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:50
здарова
вот решил впаять в майфун флешка-нама, за одно хотел узнать, может кто знаед подскажите...
в меню TV есть AV(аудио/видео вход) где он и как к нему подключиться?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 03:18
или кто тему подобную помнит на форуме, киньте ссыль
Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:10
На кочках моргает ксенон, может даже потухнуть. Выключаешь/Включаешь начинает гореть и убирается ошибка на панеле. Куда копать? блоки?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:16
Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:13
спс за ответы.мастер сказал первым делом посмотреть фишку на таблетке т.к симптомы говорят на нее,а потом плясать дальше ,но уже при снятом механизме.и если что буду обращаться
банально зависали счетки .50т+20т за работу.и еще прежде чем ставить лучше выпресовать гайкучуть на нижнем ухе.чтобы свободно было (я сообразил со второй попытки при установке)
Сообщение отредактировал bataljon: 05 Февраль 2016 - 07:20
Отправлено 06 Февраль 2016 - 05:58
Всем привет, у меня есть вопрос по штатной сигнализации е46. Вообщем есть датчик объема(в потолке), лампочка на зеркале заднего вида и.т.д. всё установленно с завода, пробил вин - как потверждение она есть (S302 Alarm system). Однако я не понимаю как она работает, выхожу с машины, щелкаю закрыть - центральный замок закрывает двери, повортники раз моргают и всё, нет звуковой индикациии. Жду минуту, бью колеса, пытаюсь открыть двери/капот/багажник - ноль реакции. Однако диод сигналки на зерклаке горит(подмигивает). Думаю.... ну надо попробовать датчик движения(объема), приоткрываю боковое окно, опять на ключе закрываю центральным замком всё - опять подмигивают поворотники, жду минуту, пихаю руку в машину - машу - ноль ракции. Как быть? Что делать? Помогите. Я честно не искал по форуму, если есть куда направить направьте - спасибо.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 07:47
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|