А есть такие проставки не оригинал? Не могу найти что то
Я же уже сказал что видел на столах на ТД Кольцо (Рынок Малиновка)
С виду вот такие:
А вот фото оригинальных:
Сообщение отредактировал Chupris: 07 Май 2015 - 02:27
Отправлено 07 Май 2015 - 02:15
А есть такие проставки не оригинал? Не могу найти что то
С виду вот такие:
А вот фото оригинальных:
Сообщение отредактировал Chupris: 07 Май 2015 - 02:27
Отправлено 07 Май 2015 - 02:19
так какие все-таки тебе передние пружины продали? есть модель?
на твою машину мне предложили
- передKyaba 395 000 (RH2584)- задKyaba 560 000 (RJ6192)ты купил с таким же номером или нет?
Сань незнаю почему, но мне в наследство достались уже установленные на авто прежним владельцем новые пружины и именно по KYB, так вот тоже морда к верху была, а после установки комплекта плохих дорог на перед стала ещё выше )))), я точно также пошел тем же путём и приподнял зад авто, результат на фото (как видим багажник полностью загружен), скажу больше, сзади установлены пружины с изменяемым усилием и когда 4 (четыре) канистры заполняются ДТ, на обратной дороге, то клиренс не изменяется. Меня всё устраивает.
PS^ На зад купил пружины РФ от другой БМВ, они были без изменяемого диаметра и прут толще, хватило их ровно на 770 км., по приезду в МСК один бок уже сел (вернул старые KYB и поставил по 2 проставки)
Сообщение отредактировал Chupris: 07 Май 2015 - 02:22
Отправлено 07 Май 2015 - 02:29
Спасиб за быстрый ответ
и еще 2 вопросика, у меня отсутствует вакумный рессивер, соединили наверно напрямую, в этом есть че-нить страшное или все таки дооснастить? и где можна купить вакумные трубки?, ходил с образцом, нигде не нашел у этих внутренний вроде D-5 и они сами по себе тонкие, а мне предлогали какие-то очень толстые с D5, если кто менял подскажите.
Рессивер он же аккумулятор - НЕОБХОДИМ.
Отправлено 07 Май 2015 - 03:11
Сань незнаю почему, но мне в наследство достались уже установленные на авто прежним владельцем новые пружины и именно по KYB, так вот тоже морда к верху была, а после установки комплекта плохих дорог на перед стала ещё выше )))), я точно также пошел тем же путём и приподнял зад авто, результат на фото (как видим багажник полностью загружен), скажу больше, сзади установлены пружины с изменяемым усилием и когда 4 (четыре) канистры заполняются ДТ, на обратной дороге, то клиренс не изменяется. Меня всё устраивает.
PS^ На зад купил пружины РФ от другой БМВ, они были без изменяемого диаметра и прут толще, хватило их ровно на 770 км., по приезду в МСК один бок уже сел (вернул старые KYB и поставил по 2 проставки)
себе на жопу я ставил K+F, на морду поставили хз что. я тогда бмв только купил. так повезло, что в первый же месяц лопнула передняя пружина. так вот на сто сами подобрали, поставили, морда не задралась. что именно там поставили я не знаю.
Отправлено 07 Май 2015 - 04:42
С виду вот такие:
А вот фото оригинальных:
Я понял, спс
Отправлено 08 Май 2015 - 09:40
подскажите номер троссика дверной наружной ручки водительской двери на рестайл)
Отправлено 08 Май 2015 - 09:43
Вроде подобный вопрос был уже, НЕТ этого номера. На разборку.
Отправлено 08 Май 2015 - 09:47
упс
прошу прощения)
спасибо и на том)
Сообщение отредактировал Flyer: 08 Май 2015 - 09:48
Отправлено 08 Май 2015 - 10:07
Отправлено 08 Май 2015 - 10:09
Господа, а откуда в салоне при включенной рециркуляции забирается воздух?
Пха, во спросил, кстати я даже сам никогда не зхадумывался )))))))
Отправлено 08 Май 2015 - 10:15
Господа, а откуда в салоне при включенной рециркуляции забирается воздух?
в ногах пассажира
Отправлено 08 Май 2015 - 10:18
в ногах пассажира
Отправлено 08 Май 2015 - 10:28
так понимаю переднего пассажира?
я был уверен что да . но интернет говорит
"Воздух из салона при рециркуляции забирается с двух сторон, сантиметров пять вперёд от выхода на ноги"
Сообщение отредактировал HapperOk: 08 Май 2015 - 10:28
Отправлено 10 Май 2015 - 12:05
Отправлено 10 Май 2015 - 01:24
Всем здраствуйте.....беда такая: 320d при разгоне автомобиль начал вести себя не так как раньше,а именно начинаю разгоняться на первой не чувствуется,а вот со второй стрелка тафометра проходит отметку двух тысяч и на пару секунд провал ,,не тянет,, и вдруг прорывает и понеслась и ко всему этому сопровождается в момент когда не тянет стрелка расходомера топлипа чуть отходит назат при том, что я повышаю обороты,,,,подскажите не опытному.....
мотор какой?
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|