Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#616 oleg81

oleg81

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
  • 320i Е46
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:29

можно...

#617 Gector

Gector

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 318i
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:54

Можно ли заливать в систему охлаждения..обычную воду?

Ток закипяти ее сначала, а потом лей.

#618 bykh

bykh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • volvo v50 2.0d
  • Минск-Новолукомль

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:39

народ HELP! периодически загорается лампочка ASC и желтый кружок с восклицательным знаком,при этом машина глохнет на ходу и некоторое время не заводится (стартер крутит но не схватывает), потом все само проходит.

оказалось датчик коленвала,заменил - все хорошо.

#619 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:07

В фишке обгорел контакт ( 6 пин масса )  болезнь!!! , нужно вынуть его из фишки  и подключить к плате фонаря напрямую или заменить фишку 

100% !!! Точное попадание :good: так оно и есть
Спасибо! :beer:

#620 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:02

Ток закипяти ее сначала, а потом лей.

зачЭм страшилки рассказваеш , нЫнада кыпятыт , нада Дысцилированный лить тока :)))

#621 101122

101122

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • 316 E46 Аи95 :)
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:22

а зачем это делать ??? :wacko: маслянная маска для лица ?? 

лица кавказской национальности любят завести двигатель, открутить крышку и сказать с умным видом: ВАХ ВАХ ВАХ кампрэссии савсэм нэт дарагой!!!

#622 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:28

лица кавказской национальности любят завести двигатель, открутить крышку и сказать с умным видом: ВАХ ВАХ ВАХ кампрэссии савсэм нэт дарагой!!!

чурки народ прикольный , не продавай им - продай мне , я не буду проверять копрессию  :kos:

#623 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • F01
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2011 - 01:28

зачЭм страшилки рассказваеш , нЫнада кыпятыт , нада Дысцилированный лить тока :)))

никакие это не страшилки всё правильно сказано! если нужно ехать и нет возможности укпить дистилированой вады то можно и так
правильно вообще дистилированую воду разбавить 50на 50 с антифризом и залить

#624 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 15 Июль 2011 - 09:35

Добрый день! Может не по теме, извиняюсь сразу, прочитал на e46club.ru, что можно поменять подрулевой рычаг переключения светом, на ручку с кнопкой управления BC (у меня без кнопки), потом перешить мозги и можно наслаждаться наблюдая расход и т.д. и т.п. По сему два вопроса: 1) Где можно купить этот самый рычаг (говорят б\у тоже подходит) МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ. 2) У кого можно перешить после замены ручки "мозги" и сколько в денежных знаках энтая процедура каштуе. Спасибо

если нету климы, то придется еще провести датчик температуры под левое крыло, чтобы температуру за бортом показывало.

если есть клима, то нужно просто купить ручку с кнопкой бк(на малине была когда-то по 20-25 у.е.), устанавливаешь ее вместо своей и ищешь человека с дисом или прогманом, чтобы перепрошить. все. мог бы помочь, но к сожалению я на сборах до августа)))

#625 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 15 Июль 2011 - 09:54

никакие это не страшилки всё правильно сказано! если нужно ехать и нет возможности укпить дистилированой вады то можно и так
правильно вообще дистилированую воду разбавить 50на 50 с антифризом и залить

если нет возможности купить дис. воды , то обычную нужно закиятить ??!! :wacko: И где это на дороге зделать ?? , и что будет от того что ты закипятишь воду в ней исчезнет соль ?? куда ж она денеться ?? Химики , вашу маковку !!

лейте спокойно воду обычную - ничего страшного в этом нет !!! шлаков хватает везде , если это временная мера при утечке ,.... все равно будете менять антифриз во всей системе , можете перед заменой промыть ее . Если эо просто долив до уровня - только дис. вода или антифриз.

если нету климы, то придется еще провести датчик температуры под левое крыло, чтобы температуру за бортом показывало.

если есть клима, то нужно просто купить ручку с кнопкой бк(на малине была когда-то по 20-25 у.е.), устанавливаешь ее вместо своей и ищешь человека с дисом или прогманом, чтобы перепрошить. все. мог бы помочь, но к сожалению я на сборах до августа)))

верно

#626 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2011 - 11:04

и что будет от того что ты закипятишь воду в ней исчезнет соль ?? куда ж она денеться ?? Химики , вашу маковку !!

От того что закипятишь - меньше солей кальция и магния будет, химик B). Видел накипь на чайнике? Так вот после кипячения - грубо говря накипь останется на чайнике, а не в радиаторе ... конечно же если уровень ОЖ упал в дороге, то не стоит искать кипятильники, а нужно быстрее залить воды в систему. Ну а если дома сидишь и жаль денег на дистиллированную воду, то можно и прокипятить.

#627 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:06

От того что закипятишь - меньше солей кальция и магния будет, химик B). Видел накипь на чайнике? Так вот после кипячения - грубо говря накипь останется на чайнике, а не в радиаторе ... конечно же если уровень ОЖ упал в дороге, то не стоит искать кипятильники, а нужно быстрее залить воды в систему. Ну а если дома сидишь и жаль денег на дистиллированную воду, то можно и прокипятить.

дома можно и дистилят замутить, только стоит ли оно того?

#628 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 15 Июль 2011 - 03:47

Ну а если дома сидишь и жаль денег на дистиллированную воду, то можно и прокипятить.

ЭТО КАК  "ЖАЛЬДЕНЕГ НА ДИСЦИЛИРОВАННУЮ ОДУ " Я падсталом  :blink:

#629 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2011 - 04:08

ну как..вот так, раз заходит разговор про закипятить водичку для радиатора, то можно только про это подумать. Кстати тут назрел вопрос - обнаружил, что в моей гонке доустановлен city-filter DPF-06. Как я понял, это сажевый фильтр и мой дизель стал по нормам евро-4. У кого нить есть такая приблуда? Какой у нее рессурс? Может тыкнете носом в схему где он изображен на картинке.

#630 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 15 Июль 2011 - 04:11

ну как..вот так, раз заходит разговор про закипятить водичку для радиатора, то можно только про это подумать.

про что подумать ?? не сменить ли автос на велик ?? так велик тоже нужно обслуживать !! 

ЗЫ Зачем давать советы , которые бесполезны 

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика