Отправлено 14 Июль 2011 - 10:29
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:54
Ток закипяти ее сначала, а потом лей.Можно ли заливать в систему охлаждения..обычную воду?
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:39
оказалось датчик коленвала,заменил - все хорошо.народ HELP! периодически загорается лампочка ASC и желтый кружок с восклицательным знаком,при этом машина глохнет на ходу и некоторое время не заводится (стартер крутит но не схватывает), потом все само проходит.
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:07
100% !!! Точное попаданиеВ фишке обгорел контакт ( 6 пин масса ) болезнь!!! , нужно вынуть его из фишки и подключить к плате фонаря напрямую или заменить фишку

Спасибо!

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:02
зачЭм страшилки рассказваеш , нЫнада кыпятыт , нада Дысцилированный лить токаТок закипяти ее сначала, а потом лей.

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:22
а зачем это делать ???маслянная маска для лица ??
лица кавказской национальности любят завести двигатель, открутить крышку и сказать с умным видом: ВАХ ВАХ ВАХ кампрэссии савсэм нэт дарагой!!!
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:28
чурки народ прикольный , не продавай им - продай мне , я не буду проверять копрессиюлица кавказской национальности любят завести двигатель, открутить крышку и сказать с умным видом: ВАХ ВАХ ВАХ кампрэссии савсэм нэт дарагой!!!

Отправлено 15 Июль 2011 - 01:28
никакие это не страшилки всё правильно сказано! если нужно ехать и нет возможности укпить дистилированой вады то можно и такзачЭм страшилки рассказваеш , нЫнада кыпятыт , нада Дысцилированный лить тока
правильно вообще дистилированую воду разбавить 50на 50 с антифризом и залить
Отправлено 15 Июль 2011 - 09:35
Добрый день! Может не по теме, извиняюсь сразу, прочитал на e46club.ru, что можно поменять подрулевой рычаг переключения светом, на ручку с кнопкой управления BC (у меня без кнопки), потом перешить мозги и можно наслаждаться наблюдая расход и т.д. и т.п. По сему два вопроса: 1) Где можно купить этот самый рычаг (говорят б\у тоже подходит) МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ. 2) У кого можно перешить после замены ручки "мозги" и сколько в денежных знаках энтая процедура каштуе. Спасибо
если нету климы, то придется еще провести датчик температуры под левое крыло, чтобы температуру за бортом показывало.
если есть клима, то нужно просто купить ручку с кнопкой бк(на малине была когда-то по 20-25 у.е.), устанавливаешь ее вместо своей и ищешь человека с дисом или прогманом, чтобы перепрошить. все. мог бы помочь, но к сожалению я на сборах до августа)))
Отправлено 15 Июль 2011 - 09:54
если нет возможности купить дис. воды , то обычную нужно закиятить ??!!никакие это не страшилки всё правильно сказано! если нужно ехать и нет возможности укпить дистилированой вады то можно и так
правильно вообще дистилированую воду разбавить 50на 50 с антифризом и залить

лейте спокойно воду обычную - ничего страшного в этом нет !!! шлаков хватает везде , если это временная мера при утечке ,.... все равно будете менять антифриз во всей системе , можете перед заменой промыть ее . Если эо просто долив до уровня - только дис. вода или антифриз.
верноесли нету климы, то придется еще провести датчик температуры под левое крыло, чтобы температуру за бортом показывало.
если есть клима, то нужно просто купить ручку с кнопкой бк(на малине была когда-то по 20-25 у.е.), устанавливаешь ее вместо своей и ищешь человека с дисом или прогманом, чтобы перепрошить. все. мог бы помочь, но к сожалению я на сборах до августа)))
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:04
и что будет от того что ты закипятишь воду в ней исчезнет соль ?? куда ж она денеться ?? Химики , вашу маковку !!
От того что закипятишь - меньше солей кальция и магния будет, химик

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:06
дома можно и дистилят замутить, только стоит ли оно того?От того что закипятишь - меньше солей кальция и магния будет, химик
. Видел накипь на чайнике? Так вот после кипячения - грубо говря накипь останется на чайнике, а не в радиаторе ... конечно же если уровень ОЖ упал в дороге, то не стоит искать кипятильники, а нужно быстрее залить воды в систему. Ну а если дома сидишь и жаль денег на дистиллированную воду, то можно и прокипятить.
Отправлено 15 Июль 2011 - 03:47
ЭТО КАК "ЖАЛЬДЕНЕГ НА ДИСЦИЛИРОВАННУЮ ОДУ " Я падсталомНу а если дома сидишь и жаль денег на дистиллированную воду, то можно и прокипятить.

Отправлено 15 Июль 2011 - 04:08
Отправлено 15 Июль 2011 - 04:11
про что подумать ?? не сменить ли автос на велик ?? так велик тоже нужно обслуживать !!ну как..вот так, раз заходит разговор про закипятить водичку для радиатора, то можно только про это подумать.
ЗЫ Зачем давать советы , которые бесполезны
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|