Всем доброго дня! Подскажите, когда востанавливают шаровые, мастера забирают старую шаровую и отдают востановленную? Или снимают и восстанавливают на месте, а потом ставят???
Никто ничего не забирает. Шаровая опоры в рачагах BMW E39 завальцована в сам рычаг. Снимают пыльник, выковыривают (выпаливают) полиамидную втулку внутри (в которой вращается палец-яблоко). Заливают новый полиамид. Ну всех подробностей я не знаю этого процесса, но я свои сегодня у себя в городе отдал в 7:00, в 11:00 уже забрал: 4-е кривых и 3-и прямых было рычага.
а у меня один не хотел выходить, начало его распирать бочкой, лупасил молотком со злости, пока не стал "розочкой"
, пришлось отпиливать его с двух сторон и разрезать оставшееся в рычаге кольцо. запресовались оба хорошо. на один рычаг потратил минут 15, на второй примерно час.
Бывает и такое, чтож тут поделаешь. Надеюсь у себя такого не будет. Уже пролил сайленты в рычагах пару дней назад WD-40. Не знаю, даст ли это хоть какой-то эффект, но думаю хоть покиснет хоть чутка.
Не подскажешь у кого можно восстановить и поменять???
Вот: 3666620 (velcom) и вот: 80291108644 и вот: 8 044 5 787 787 Саша
+ Патриот берет старые рычаги, платишь и забираешь уже восстновленные:
http://www.bmwclub.b...p?/topic/24372/
мои прессом легко пошли,бить не надо,тем более есть у тебя пресс...мои сначала промазали маслом или негролом,и всё гуд) тугие должны быть,потом разработаются!
Бить не то что не надо, а нельзя. По поводу шаровых - так и думал, просто черезчур уж какие то тугие.