Реставрация рычагов
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:44

Отправлено 18 Март 2013 - 02:07

Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Март 2013 - 02:42
Мда... напиши где реставрировал.Информация для размышления: восстановил два кривых рычага, проехал 21000 км - застучали оба, стал менять и, в одном из них, после не сильного удара молотком (при снятии) отвалилась "попа"
... а если бы она отвалилась на ходу, да ещё и на большой скорости ?
Отправлено 18 Март 2013 - 02:56
А если бы она отвалилась на ходу - то ничего не было бы, просто может стало бы стучать больше.... Вот если бы отвалилась часть рычага с другой стороны, то.... сугроб в помощь.Информация для размышления: восстановил два кривых рычага, проехал 21000 км - застучали оба, стал менять и, в одном из них, после не сильного удара молотком (при снятии) отвалилась "попа"
Отправлено 18 Март 2013 - 04:09
ОльшевскогоМда... напиши где реставрировал.
Отправлено 18 Март 2013 - 05:29
Ольшевского
так они же вроде раньше давали гарантию на 50 000? Не?
Звони им полюбому...
Отправлено 18 Март 2013 - 08:38
У меня такое было, приехал на заправку а палец на пополам, вот тебе и реставрация, а если бы это было на скорости.А если бы она отвалилась на ходу - то ничего не было бы, просто может стало бы стучать больше.... Вот если бы отвалилась часть рычага с другой стороны, то.... сугроб в помощь.
Отправлено 18 Март 2013 - 09:23
работал я как-то у немца ,у него в кёльне своя станция.и я у него спрашивал про востановление .и знаете что он мне сказал?-ты чё я такое ивпервые слышу!!!!!! я ему объяснил как этот процес происходит .он охренел .не говорит эт приступление ,так не гуд делать. вот!!!!!!!!!а мне один раз отреставрировали ине 2 года я отездил как здесь некоторые говорят а пол года .хотя кто как ездит!!!!!!!!!Всем здрасти!
Не давно обсуждалась тема, рестоврации аммортиков, вроде положительные и объективные отзывы были.
Теперь вот хотел с вами УВАЖАЕМЫМИ ФОРУМЧАНАМИ и БМВВОДАМИ, обсудить тему про рестоврации рычагов с наконечниками, ну там шаравые итд.
Друг предложил не менять рычаги, а рестоврировать их, вроде как токоря развальцовку что ли делают вставляют туда полеуретан и завальцовывают обратно.
1рычаг рестоврации= 20УЁВ.
Скажите, стоит ли реставрировать, или это опасно? не отразится ли это на рейке по причине того что полеуретан он ведь как пластмас и наконечники будут более тверже ходить, что будет давать на нагрузку на рулевую рейку.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВ!
МОЙ СОВЕТ НЕ ЗАНИМАЙСЯ ХЕРНЁЙ!!!!!!!!!!НЕ ТАМ ЭКОНОМШЬ!
Отправлено 18 Март 2013 - 09:54
Странно... Я себе там реставрировал бумеранги, уже 30 тыс. проехал - все ок.Ольшевского
Отправлено 25 Март 2013 - 03:56
я на "их" бумерангах уже 36 тыс. проехал, видимо это лотерея, после этого случая больше восстанавливать не стану, да и, многие говорят, что для рейки не есть гуд...Странно... Я себе там реставрировал бумеранги, уже 30 тыс. проехал - все ок.
Отправлено 25 Март 2013 - 04:08
так они же вроде раньше давали гарантию на 50 000? Не?
Звони им полюбому...
восстанавливал не свои рычаги, а брал восстановленные у них, гарантию в этом случае они дают только тогда, когда ты им привозишь свои разбитые взамен, менял рычаги не сразу, поэтому везти кому-то чего-то уже не было смысла, да и гарантия не 50 000 км, а 6 месяцев !
Отправлено 26 Март 2013 - 12:13
Информация для размышления: восстановил два кривых рычага, проехал 21000 км - застучали оба, стал менять и, в одном из них, после не сильного удара молотком (при снятии) отвалилась "попа"
Завальцовка заводская отвалилась ? Как именно их залили ? Сверлили отверстие в завальцовке и все, или же еще срезали часть завальцовки ?

Отправлено 26 Март 2013 - 09:58
не знаю, в процессе не учавствовалЗавальцовка заводская отвалилась ? Как именно их залили ? Сверлили отверстие в завальцовке и все, или же еще срезали часть завальцовки ?
Отправлено 26 Март 2013 - 12:19

Отправлено 26 Март 2013 - 02:37