Так яркость можно и через CIC крутить, но толку от этого нет. Если крутить больше половины, то начинает уже квадрат светиться - ерунда. Да и по яркости вопросов нет.
HUD регулируется эксцентриком по высоте, а так же тросиком для коррекции перекоса изображения - это всё описано в TIS
Вот по высоте я отрегулировал, а когда захотел попробовать сделать коррекцию перекоса, крутанул тросик всего на четверть оборота и всё дальше он упирается - ничего это не дало, в обратную сторону крутить побоялся - TIS пугает опасностью поломки. И не понятно он должен по часовой стрелке крутиться сколько угодно или до какого-то упора, как у меня.
Из CIC яркость крутится с учетом значения датчика света, а из инпы жестко задаются значения, причем если хорошо постараться, то можно выпалить матрицу светодиодов. Также там можно включать кучу всяких тестовых картинок, квадратики, крестики, сетки всякие, типа как для монитора была программа Nokia Monitor Tester. Короче говоря у меня на обычном стекле, при светящем в лоб солнце все читабельно и юзабельно.
Ну так коррекция перекоса это что по твоему если не горизонтальная регулировка? Имеется ввиду что картинка выставляется так чтобы была параллельна дороге, а не справа выше, слева ниже.
"Проворачивать гибкий вал (1) влево и вправо только настолько, пока не почувствуется сопротивление" - вот что пишет TIS, т.е. тросик крутить можно в обе стороны пока он свободно крутиться, после возникновения сопротивления не давить.
Уверен что стекло установлено под HUD, маркировка справа внизу под уплотнителем есть?