Перейти к содержимому

Фотография

Автозвук

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 308

#91 ezhik97

ezhik97

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 02:51

вот тут советовали вынуть штатные динамики из задней полки, а под их местом со стороны багажника прицепить блины 6х9. Я посмотрел из багажника и что-то не очень понял куда именно там блины можно повесить ПОД стандартными местами...

#92 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 06:15

без проблем повесишь, у меня висят, только по-моему даж побольше в размере. Вешаются элементарно, просто сверлишь пару лишних дырочек. Если не понял, подъедь посмотришь у меня. тел 6418199

#93 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 08:59

вот тут советовали вынуть штатные динамики из задней полки, а под их местом со стороны багажника прицепить блины 6х9. Я посмотрел из багажника и что-то не очень понял куда именно там блины можно повесить ПОД стандартными местами...

<{POST_SNAPBACK}>

не поленись и сделай деревянную полку - смысл есть. У меня процедура изготовления задней полки из ДСП под сабвуфер с электролобзиком заняла около часа (въехал-выехал из гаража).

#94 FoRestER

FoRestER

волейболист со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 11:01

Подскажите, а какое сечение провода оптимально для подключения питания к магу? И еще, нужно тянуть и (+) и (-) от аккума, или хватит плюса?

#95 Denkart

Denkart

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 11:05

"-" чем короче-тем лучше. "+" желательно от аккума. Провод- чем больше длина, тем толще.

#96 FoRestER

FoRestER

волейболист со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 11:36

А многожильность как-то влияет? Я тут просто видел два варианта приблизно одинакового сечения. Какой брать?

#97 ezhik97

ezhik97

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 11:42

не поленись и сделай деревянную полку - смысл есть. У меня процедура изготовления задней полки из ДСП под сабвуфер с электролобзиком заняла около часа (въехал-выехал из гаража).

<{POST_SNAPBACK}>

да я в курсе, я в трояке делал полку из ДСП. Упарился, электролобзика не было :). Под блины дырки пилил детским ручным лобзиком ДООООЛГО :). зато руки подкачал :)

#98 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:04

наигрался я с саундом. теперь оказалось что в е34 штатная акустика играет неплохо :D

#99 Alexey740

Alexey740

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:51

Подскажите, а какое сечение провода оптимально для подключения питания к магу? И еще, нужно тянуть и (+) и (-) от аккума, или хватит плюса?

<{POST_SNAPBACK}>

10Ga вполне хватит, по поводу + и - для головы уже лучше тянуть и - и + с аккумулятора, при этом на + в разрыв предохранитель. Это по всем правилам...

#100 ezhik97

ezhik97

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 03:08

<{POST_SNAPBACK}>

10Ga вполне хватит, по поводу + и - для головы уже лучше тянуть и - и + с аккумулятора, при этом на + в разрыв предохранитель. Это по всем правилам...

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати да. Я в трояке постоянно мучался с возникающим периодически фоном от двигателя в колонках. Долго мучился - думал провода где-то фигово контачат. Потом плюнул и запитал сидюшник напрямую от аккума толстыми провадами - и +, и -: все! все проблемы исчезли.
Надо сказать, что сидюк работал на усилки, уже до этого запитаные прямо от аккума.

#101 ezhik97

ezhik97

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 03:11

наигрался  я  с саундом.
теперь оказалось  что в е34  штатная акустика играет  неплохо :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты сказал :).
У меня в трояке два блина 6х9 на ДСП неизвестной фирмы Prestige, купленные здесь в клубе бу за $20, играют на порядок лучше от головы, чем штатная система в e34 (которая попроще, без усилка) :)

#102 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 04:38

А многожильность как-то влияет? Я тут просто видел два варианта приблизно одинакового сечения. Какой брать?

<{POST_SNAPBACK}>

Бери сечением потолще. Не многожильность, а многопроволочность ты видать имеешь ввиду, бо жил тебе больше двух не надобно. Многопроволочный или опрессовать наконечником придется или облудить если под зажим, что б сечение соблюдалось.

#103 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 05:13

а куда это, интересно, сечение при обжиме денецца? форест, а ты попробуй 5 мм медь не мяхкий проведи :) сам поймешь. когда гнуть будешь по салону.

#104 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 09:22

Упарился, электролобзика не было :).

<{POST_SNAPBACK}>

Эт мои соболезнования... :)
А электролобзиком так здорово: резал и резал бы, резал и резал... :)

#105 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 09:29

<{POST_SNAPBACK}>

Если мафон без усилка - купи в хозяйственном магазине провод медный многожильный, диаметром миллиметра 2, рублей по 250 за метр и не парься - за глаза хватит. Разницы с комплектом проводов бачей за 50 ты никак не почувствуешь. Тяни с плюсовой клеммы аккумулятора через предохранитель (если на магнитофоне не стоит, но желательно все равно коробочку с предохранителем повесить возле самой клеммы, на всякий такой случай), минус как говорили на массу поближе. А если деньги есть лишние - вышли мне :)

Яндекс.Метрика