Автозвук
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 02:51
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 06:15
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 08:59
вот тут советовали вынуть штатные динамики из задней полки, а под их местом со стороны багажника прицепить блины 6х9. Я посмотрел из багажника и что-то не очень понял куда именно там блины можно повесить ПОД стандартными местами...
не поленись и сделай деревянную полку - смысл есть. У меня процедура изготовления задней полки из ДСП под сабвуфер с электролобзиком заняла около часа (въехал-выехал из гаража).
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 11:01
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 11:05
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 11:36
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 11:42
не поленись и сделай деревянную полку - смысл есть. У меня процедура изготовления задней полки из ДСП под сабвуфер с электролобзиком заняла около часа (въехал-выехал из гаража).
да я в курсе, я в трояке делал полку из ДСП. Упарился, электролобзика не было

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:04

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:51
10Ga вполне хватит, по поводу + и - для головы уже лучше тянуть и - и + с аккумулятора, при этом на + в разрыв предохранитель. Это по всем правилам...Подскажите, а какое сечение провода оптимально для подключения питания к магу? И еще, нужно тянуть и (+) и (-) от аккума, или хватит плюса?
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 03:08
10Ga вполне хватит, по поводу + и - для головы уже лучше тянуть и - и + с аккумулятора, при этом на + в разрыв предохранитель. Это по всем правилам...Подскажите, а какое сечение провода оптимально для подключения питания к магу? И еще, нужно тянуть и (+) и (-) от аккума, или хватит плюса?
Кстати да. Я в трояке постоянно мучался с возникающим периодически фоном от двигателя в колонках. Долго мучился - думал провода где-то фигово контачат. Потом плюнул и запитал сидюшник напрямую от аккума толстыми провадами - и +, и -: все! все проблемы исчезли.
Надо сказать, что сидюк работал на усилки, уже до этого запитаные прямо от аккума.
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 03:11
наигрался я с саундом.
теперь оказалось что в е34 штатная акустика играет неплохо
Ну ты сказал

У меня в трояке два блина 6х9 на ДСП неизвестной фирмы Prestige, купленные здесь в клубе бу за $20, играют на порядок лучше от головы, чем штатная система в e34 (которая попроще, без усилка)

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 04:38
Бери сечением потолще. Не многожильность, а многопроволочность ты видать имеешь ввиду, бо жил тебе больше двух не надобно. Многопроволочный или опрессовать наконечником придется или облудить если под зажим, что б сечение соблюдалось.А многожильность как-то влияет? Я тут просто видел два варианта приблизно одинакового сечения. Какой брать?
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 05:13

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 09:22
Упарился, электролобзика не было
.
Эт мои соболезнования...

А электролобзиком так здорово: резал и резал бы, резал и резал...

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 09:29
Подскажите, а какое сечение провода оптимально для подключения питания к магу? И еще, нужно тянуть и (+) и (-) от аккума, или хватит плюса?
Если мафон без усилка - купи в хозяйственном магазине провод медный многожильный, диаметром миллиметра 2, рублей по 250 за метр и не парься - за глаза хватит. Разницы с комплектом проводов бачей за 50 ты никак не почувствуешь. Тяни с плюсовой клеммы аккумулятора через предохранитель (если на магнитофоне не стоит, но желательно все равно коробочку с предохранителем повесить возле самой клеммы, на всякий такой случай), минус как говорили на массу поближе. А если деньги есть лишние - вышли мне