Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать 520d и 525tds

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 64

#16 AND

AND

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 06:10

Вообще то я б смотрел на состояние мотора,подвески и т.д.А по надёжности это как выберешь.Попадётся предпродажный вариант (чтоб только с рынка уехал)-беда.Так что на диагностику-потом и нервы и деньги сэкономишь

#17 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 07:44

по любому 520d. да, ещё не комонрэйл этого года,там насос другой просто,а форсунки такие же как в 525 tds. после 2001 пошли 2.0d с 150 кобылами, едут неплохо даже на автомате.

#18 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 09:02

по любому 520d. да, ещё не комонрэйл этого года,там насос другой просто,а форсунки такие же как в 525 tds. после 2001 пошли 2.0d с 150 кобылами, едут неплохо даже на автомате. что куришь ,Брат?

#19 NewManBMW

NewManBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 10:18

Раскажу ситуацию....Предлогают следущий вариант:525tds 1999 ,чёрный цвет,л/д r15 оригинал(запаска не тронута),отличное состояние интерьера,мульти руль,CD-магнитолла,раздельный климат,электро-пакет,обогрев зеркал,электро дожим,противотуманки,оригинал пробег 172 тыс.(снимали клемы и проверяли),идеальное состояние кузова(вообще претэнзий нет),в двигателе я не профи., но работает тихо и ровно.один хозяин.ценник 9.8$.без пробега по РБ(из Бельгии). что посоветуете,стоит брать или всё же дорого?

#20 AND

AND

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 11:28

А вот тут уже решать тебе :heey:.Сейчас машинки плохо продаются ,дави на его .Пробег точно отмотан ,Посмотри в техпаспорт точно сам хозяин продаёт или кто то из "родственников .А лучше возьми с собой при покупке кого нибудь кто юзает на 39 хотя бы пару лет Удачи в покупке!

#21 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 09:30

Раскажу ситуацию....Предлогают следущий вариант:525tds 1999 ,чёрный цвет,л/д r15 оригинал(запаска не тронута),отличное состояние интерьера,мульти руль,CD-магнитолла,раздельный климат,электро-пакет,обогрев зеркал,электро дожим,противотуманки,оригинал пробег 172 тыс.(снимали клемы и проверяли),идеальное состояние кузова(вообще претэнзий нет),в двигателе я не профи., но работает тихо и ровно.один хозяин.ценник 9.8$.без пробега по РБ(из Бельгии).
что посоветуете,стоит брать или всё же дорого?

А как это проверяется пробег снятием клемы? :1981203:

#22 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 11:36

Раскажу ситуацию....Предлогают следущий вариант:525tds 1999 ,чёрный цвет,л/д r15 оригинал(запаска не тронута),отличное состояние интерьера,мульти руль,CD-магнитолла,раздельный климат,электро-пакет,обогрев зеркал,электро дожим,противотуманки,оригинал пробег 172 тыс.(снимали клемы и проверяли),идеальное состояние кузова(вообще претэнзий нет),в двигателе я не профи., но работает тихо и ровно.один хозяин.ценник 9.8$.без пробега по РБ(из Бельгии).
что посоветуете,стоит брать или всё же дорого?

M51-рядная шестерка, поэтому будет ровней работать чем 4-х цилиндровый 2.0 при одинаковом состоянии. Не забывайте, что 2.0d уже рестайл, это плюс. Вобще смотри по общему состоянию авто.

#23 NewManBMW

NewManBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 02:50

как проверить оригинал или не оригинал пробег,мне подсказал мой знакомый, у которого BMW."Надо снять клемы аккума на 5-10 мин."вот так...

#24 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 04:19

как проверить оригинал или не оригинал пробег,мне подсказал мой знакомый, у которого BMW."Надо снять клемы аккума на 5-10 мин."вот так...

Ботва... Никак.

#25 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 04:25

:good: красиво проверили :good:

#26 Akvarel

Akvarel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 05:23

ктото вас обманул!!! пробег достаточно сложно посмотреть. есть пробег двигателя и пробег автоса!!! и не на каждом сто с хор компом это увидят!!! а такая штука как снятие клемы проходит в некоторых опелях!!

#27 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 09:20

и что при этом должно произойти?

#28 cayman

cayman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 12:00

если состояние одинаковое,то конечно бери 2.5tds,его можно красиво настроить,чтоб работал тихо и ехал отлично,от 2.0 такого кайфа не почувствуешьjava script:add_smilie(";)","smid_1")

#29 Nosferaty

Nosferaty

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 11:59

А чего должно случиться после снятия клеммы????? На приборке появится реальный пробег????? А ещё если спустить колёса то станут видны перекрашенные элементы кузова :))))

#30 NewManBMW

NewManBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 04:38

ну,я так понял,что меня реально обманули( :angry: ....и после снятия клем,ничего не произойдёт(((....и после спушиных колёс "БУДУТ ВИДНЫ" перекрашенные части кузова! %)

Яндекс.Метрика