Перейти к содержимому

Фотография

Разбили 535 и 530 :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 231

#106 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 10:50

Итак, подводим итоги боев:

5. Rainbow_Crab (сам взорвался, хоть бы подбил одного корчвагена)

На счету клуба 5 мертвых корчвагенов и подорваная движка.

Может кто не так пОнял.... Я в корчвагене движок укатал (хотя подозреваю, это еще до меня сделали).
:)

#107 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 11:15

Итак, подводим итоги боев:

5. Rainbow_Crab (сам взорвался, хоть бы подбил одного корчвагена)

На счету клуба 5 мертвых корчвагенов и подорваная движка.

Может кто не так пОнял.... Я в корчвагене движок укатал (хотя подозреваю, это еще до меня сделали).
:)

6 мертвых корчей :)

мы победим :lol:

#108 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 01:35

гы... а мне вчера в фаркоп Витары Авди ТТ запарковалась... :) зима на дворе, а ентот крутой паццан на летнем данлопе 245 шириной.... :) как думаете скока стоит треснувший бампер на ТТ? ;)

#109 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 01:45

гы... а мне вчера в фаркоп Витары Авди ТТ запарковалась... :) зима на дворе, а ентот крутой паццан на летнем данлопе 245 шириной.... :)

как думаете скока стоит треснувший бампер на ТТ? ;)

:lol: касарь или ок того, думаю :) теперь точно на летней будет еззить :)

пс: фаркоп всеже чудная штукенция :)

#110 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 01:47

Между прочим, у меня на фаркопе за все время повисло четыре машины. Все авди, как одна :)

#111 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 02:44

Ну прошлой зимой мне в эксплорер влетел мужичок на копье. Отведал фаркопа, плакал сильно, что разворотил всю морду а у меня дескать ни царапинки. Но фаркоп - палка о двух концах. Если даст в него тяжелая машина - с геометрией машины с фаркопом можно сразу попрощаться. В то время как если бы не было фаркопа был бы шанс восстановить..

#112 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 04:38

ИМХО Более тяжолая машина пройдёт над форкопом, и более актуальной темой будет геометрия Твоя а не кузова, если нет там подушек каких нибуть :rolleyes:

#113 Dimazavr

Dimazavr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 05:42

Спереди что ли поставить пару форкопов... :rolleyes:

#114 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 06:28

Но фаркоп - палка о двух концах. Если даст в него тяжелая машина - с геометрией машины с фаркопом можно сразу попрощаться. В то время как если бы не было фаркопа был бы шанс восстановить..

ну Витара от тяжелой машины скорее отлетит как воздушный шарик... рама все-таки...

#115 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 07:06

Но фаркоп - палка о двух концах. Если даст в него тяжелая машина - с геометрией машины с фаркопом можно сразу попрощаться. В то время как если бы не было фаркопа был бы шанс восстановить..

ну Витара от тяжелой машины скорее отлетит как воздушный шарик... рама все-таки...

Витара наверное и отскочит, а если две тяжелые машины. Знаю случай как что-то тяжелое вроде субурбана влетело на фаркоп к гелендвагену. Субурбану поменяли дофига спереди, а гелик выглядел вроде и целым, только крывеньким стал. Раму скривило. Тягали долго, дорого и не очень успешно.

#116 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 09:52

Витара наверное и отскочит, а если две тяжелые машины.

да чё тут Гелентвагены.. вон у меня директор на В4 влетел в 2102 с фаркопом.. ну, у В4 ясно капот, бампер.. а чувака в "двойка" крыша домиком.. какпол валона естественно.. с моста на Институте культуры летели..

#117 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 11:32

Вчера еду вечером домой, после баньки, расслабон - в трех метрах от дома при заезде на стоянку объезжал стоящие с аварийкой возле киоска две машины и сразу уходил направо во дворы. В момент прохождения поворота затылком почуствовал, что "сзади поехали". Рефлексорно дал "газу", а не по тормозам - это и спасло - я "почти проскочил", а :lol: естественно VW Passat B2 :lol: меня просто не увидел :blink: . Если бы я тормозил - задку от двери до бампера был бы "кирдык". А так отделался поцарапанным задним бампером. :D

#118 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 11:37

Вчера еду вечером домой, после баньки, расслабон - в трех метрах от дома при заезде на стоянку объезжал стоящие с аварийкой возле киоска две машины и сразу уходил направо во дворы. В момент прохождения поворота затылком почуствовал, что "сзади поехали". Рефлексорно дал "газу", а не по тормозам - это и спасло - я "почти проскочил", а :lol: естественно VW Passat B2 :lol: меня просто не увидел :blink: .
Если бы я тормозил - задку от двери до бампера был бы "кирдык". А так отделался поцарапанным задним бампером. :D

ну я ш блина предупреждал :lol:

люди, шо эта тварица?

#119 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 12:09

ну я ш блина предупреждал :lol:

Ты упреждал, чтобы я не летал - я и не летел :blink: - поворот проходил на 15 км/ч.

люди, шо эта тварица?

"Идет охота на "пацанов", идет охота" ;)

#120 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 12:28

Зимой корчвагенам надо запретить ездить!!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика