Перейти к содержимому

Фотография

Разбили 535 и 530 :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 231

#136 SiD

SiD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 03:52

Я стараюсь объезжать безмозглых девочек, на маленьких (юрких) машинках, вот где действительно обезьяны с гранатой.

Парни, ващето ремонт всегда слаще, чем замена "на вечно молодом, вечно пьяном" авто (и почему наши ценнилы так любят замену?)
Да, такие безмозглые на М3 (на другое авто сесть - мозга не хватило...) или CeLKe (а мот уже и без этого...), на таких маленьких (юрких) Инфинити, прафда с помадой, пока без гранады, а в остальном ты в принципе праф...

P.S. И ваще они - очень бескорыстные (или бескоростные...) существа!!!

#137 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 03:19

Парни, ващето ремонт всегда слаще, чем замена "на вечно молодом, вечно пьяном" авто (и почему наши ценнилы так любят замену?)
Да, такие безмозглые на М3 (на другое авто сесть - мозга не хватило...) или CeLKe (а мот уже и без этого...), на таких маленьких (юрких) Инфинити, прафда с помадой, пока без гранады, а в остальном ты в принципе праф...

P.S. И ваще они - очень бескорыстные (или бескоростные...) существа!!!

Это к чему всё было сказано? Просто чтоб сказать?
Или жаба покоя не даёт?

#138 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 07:44

Побили BMW 320i... на которой я устраивал заезд с john94 Виноват хозяин, низко летел :rolleyes:

#139 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 08:21

tyubic, Я кстати видел бампер отвалился на путях... :rolleyes:

#140 Bitzer SV

Bitzer SV

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 10:41

Народ, какие новости с оценкой?

#141 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 10:49

tyubic, Я кстати видел бампер отвалился на путях... :rolleyes:

:D Надо фотку сделать :D

#142 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 11:42

Меня уже неделю оценивают.. всё пишут и пишут, сумму пока не назвали.. надеюсь там нулей будет соответсвующе... :rolleyes:

#143 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 07:07

Через 1 неделю скажут предварительную сумму , а там посмотрим , запцацки уже почти все купил или заказал , остался толко капот и непонятка с тюнинговыми фарами и поворотниками ! Уже потратил 780 баблов и сумма всё растёт и растёт , но думаю до 1500 впишусь + работа с гарантией 1000 ! Пусть только насчитают мне меньше 3000 штук порву их в тряпки . А самое главное , что удар был не сильный но широкая морда стоит такого бабла ..... :) :(

#144 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 08:01

непонятка с тюнинговыми фарами и поворотниками!

я получил твоё письмо. в выходные амеры видимо не сильно хотят работать. еще не знаю что будет с доставкой.
по цене там 220 и 205. всего два варианта.

#145 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 02:46

Джонни, не тебя ищут? :lol:

Изображение

#146 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 03:15

:D

#147 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 10:08

в тот же день что и я, свою 535 Е34 разбил Лёша таксист.. (крыло, поворотник, бампер).. дамачка на Рено педали на перекрёстке перепутала...

#148 Guest_Mishan_*

Guest_Mishan_*
  • Гость

Отправлено 14 Декабрь 2004 - 09:31

Сочувствую тебе.
Я пару лет назад тоже разбился. Кстати тоже VW он на встречную выскочил, а я от удара ушёл, 4 раза перевернулся, машина в хлам, востонавливать нечего, от Минска километров 200, приехали тоже белгосстрах-сельский, всё вроде писали. Короче столько насчитали, что решили написать что машина ремонту неподлежит, и выплатить рыночную стоимость. Выплатили, но с одним нюансом, ЗА МИНУСОМ ОСТАВШИХСЯ ЗАПЧАСТЕЙ, а точнее их стоимости, такая машина тогда стоила 3300-3500, а мне на руки дали 2000. Да ещё я их месяца два забирал, и всё это в бел,руб. Нетолько водителей маршруток, автобусов, и троллейбусов надо остерегаться. Я стараюсь объезжать безмозглых девочек, на маленьких (юрких) машинках, вот где действительно обезьяны с гранатой.

Да случае просто вилы скока.

Я годика 2 назад, в марте прикупил себе Ровер-416 92 г.в. со всем фаршем, кроме литья (вроде как отделение БМВ :D ), сразу загнал на ТО и поменял все что нужно и можно.
Выехал в субботу днем на заправочку, чтоб потом с чистой душой на природу покатить. Погодка хорошая, дорога сухая, еду музычку слухаю.
Перекресток Ванеева и 2-ой Велосипедный (иду со стороны Ленинского РОВД), попутных нет, встречных - Москвич 2141, свет зеленый устойчивый.. и тут мля с перехода пьяное что Москвидону под колеса падает, тот чтоб его не сбить на встречную и мне лоб в лоб. ;) :P

#149 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 11:59

Ну вот и я недолго целым ездил :D . Была без единой царапинки, а теперь вот вмятина на правом крыле размеров с кулак и на бампере небольшая трешина :D , мелочь а досадно то как :P . Самое обидное что сам вроде как и виноват :blink: . Достали эти неповоротливые икарусы :ph34r: .

#150 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 05:04

Ну вот вмятина отрихтована и зашпаклевана :)) , отсталось только покрасить, но это уже когда потеплее будет :) .

Яндекс.Метрика