Перейти к содержимому

Фотография

БМВ 518 "За" и "Против"

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 164

#121 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 05:39

Афтгеть, какие дебаты. Глаза друг другу не повыцарапывайте. На мой взгляд овощь устроит того водителя, который хочет прикоснуться к качественному автомобилю и исповедует размеренный стиль вождения. Такой водитель вполне даже искренне будет писать про максимальную скорость, про стояние в пробках и т.д. Это его разумный выбор и он счастлив. У него есть бмв - этот замечательный статусный и комфортный автомобиль. Ему больше ничего не нужно. Но в глубине сознания он догадывается, что настоящий двигатель в бмв это недурно. И он убеждает себя, что их обладатели льют 80-й бензин от бедности, а его пуля еще покажет себя. Чтож, ждём с нетерпением :) Но если всёже попытаться хоть немного получить удовольствия от того, ради чего над этим автомобилем билась армия инженеров, то водитель овоща так и не поймет никогда, какой же он, этот бмв. Спокойному водителю невдомёк, что если бы под капотом было четыре-и-четыре, то можно было бы в скучном трафике сигануть в эту дырку, потом выстрелить между теми рядами, а вон еще окошко открылось... для меня БМВ именно в этом, в просчете дорожной ситуации на пять машин вперед. Каждая поездка - это эмоции, отдых, адреналин. А степенный водитель видит только прямую траекторию, которая очень быстро упирается в жопу впередиедущей машины. И когда я остановлюсь возле него на светофоре, с запахом горячих тормозов и резины, он искренне подумает, что мы остановились вместе на одном светофоре :) Он начнет считать расход этого недоумка, удобство обслуживания, как ему повезло и т.д... на что мне глубоко начхать. Для меня БМВ абсолютно в другом. Для недорогой тошнотной езды у меня есть мазда шэсць. Но ней и жена моя споконо ездит. А когда везет меня на своей тройке, ее как подменяют, я стараюсь смотреть в боковое окно, патамушта ногами ищу педали. Но молчу, потому что со мной искренне не боится ездить только мой сын, который года в 3-4 знал, что ближе к красной зоне "матор сердицца", а сейчас самая частая фраза в машине "Папа, гони на 6 (имеет ввиду тахометр)". Развивать тему объема двигателя и движения по трассе вообще глупо. Степенного водителя не бесит километр-другой-третий протянуться со скоростью 80-90 за фурой. Он и не поймет, в чем проблема. Стосемьсят говорите. А набирает она эти сто семьсят за скока? За полдня? И что, в плотном движении по узкой трассе тешите себя мыслью что "вот как-то раскочегарил?" Поэтому не ссорьтесь друзья. Все версии имеют право на жизнь, просто предназначение у этих машин разное. У одних жопу возить, а у других - дарить радость. Как женщины: есть в бигудях и домашних халатах, но надежные, неприхотливые, скромные. А есть такие штучки, что не знаешь чего ожидать в следующий момент, но жизнь - это взрыв, феерверк эмоций. А что купить - люди выбирают по своим предпочтениям и возможностям и все по-своему правы. Любите друг друга! :)

#122 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 07:25

и вот снова гоншчыки пожаловали. и снова нас медленных улиток на своих 518-х будут учить. спасибо вам! чтоб мы ненастоящие водители бмв без вас НАСТОЯЩИХ водителей бмв делали бы???

#123 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 08:13

и вот снова гоншчыки пожаловали. и снова нас медленных улиток на своих 518-х будут учить. спасибо вам! чтоб мы ненастоящие водители бмв без вас НАСТОЯЩИХ водителей бмв делали бы???

я ж тебя просил, давай спокойнее, никто ни на кого не наезжал, ни ни кого не учит, может уже хватит из себя жертву строить?

#124 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 09:31

Деццкий садик. Зачем делать из себя жертву? Разве я кого-то обидел?

#125 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 09:49

На мой взгляд овощь устроит того водителя, который хочет прикоснуться к качественному автомобилю и исповедует размеренный стиль вождения. Такой водитель вполне даже искренне будет писать про максимальную скорость, про стояние в пробках и т.д. Это его разумный выбор и он счастлив. У него есть бмв - этот замечательный статусный и комфортный автомобиль. Ему больше ничего не нужно. Но в глубине сознания он догадывается, что настоящий двигатель в бмв это недурно. И он убеждает себя, что их обладатели льют 80-й бензин от бедности, а его пуля еще покажет себя. Чтож, ждём с нетерпением

Вы уважаемый, нам тут целую повесть написали. Только зачем???? Задеть кого-то или себя показать? я лучше промолчу.......

#126 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:11

Деццкий садик. Зачем делать из себя жертву? Разве я кого-то обидел?

я че-т этого тоже нифига не пойму... Никто ж не говорит, что 518 не машина, продавайте ее нах и покупайте 540, начните вы воспринимать вещи так как есть, а не так как вам хочется....
Я понимаю, что ты владелец 518, но ты ж посмотри на реальность и прими все как есть на самом деле, а не отстаивать 518 как гоночный болид не смотря на реальность... Татунг, прекращай, на самом деле детский сад...

#127 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:16

Вкусы господа у всех разные,у меня и 318is и 525tds,временно катаюсь на машине своей супруги 318 и она мне нравится хотя есть с чем сравнить.И не буду я оскорблять остальных считая себя круче.Я люблю и уважаю марку бмв не зависимо от мощности двигателя.Как писалось выше, найти просвет и успеть в него влететь, дело было не в бобине-рас....дяй сидел в кабине, и ни когда ты не просчитаешь 5 ходов, ты не можешь думать за всех чайников которому припрет в последний момент повернуть не посмотрев в зеркало, а тут влетает в просвет Шуми-всепросчитавший. Не дай бог конечно, но потом мощь и вообще ни чего не понадобиться.Поверьте многие из нас встречались с такими ШАХМАТИСТАМИ.

#128 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:34

Вы уважаемый, нам тут целую повесть написали. Только зачем???? Задеть кого-то или себя показать? я лучше промолчу.......

Андрей всё правильно понял. Нужно называть вещи своими именами. Когда у меня был овощ с биркой "520" в 34-м кузове, так я и говорил, что у меня овощ. И не писал с пеной у рта, что он еще фору всем даст и кто там что чем заправляет. Потому что овощ он и есть овощь. Нужно на вещи смотреть адекватно. Чтож вы как личную обиду воспринимаете, это же всего лишь ведро с гайками. И скажите, если бы за одни деньги продавались рядом в одинаковом состоянии 518 и 535 вы бы выбрали первую? :)
Не стоит комплексовать, машин еще в жизни будет много :)
И про крутость, не смешите..., она и так смешная. Я ответственно могу сказать, что например 325 с м54 моей супруги - полу-бмв, она хотела бы 330, но сейчас пока нет возможности. От этого ее машина в Эмку не превращается. Та же MZ писала, что ее 325 неедед. Вот только господа с м40 что-то кому-то пытаются доказать. Не обманывайте себя. Вам хватает - и это здорово. В этом и был посыл моего сообщения, а вовсе не в том, чтобы кого-то оскорбить.

#129 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:47

[quote name='DRUG' date='04 October 2009 - 22:34 PM' timestamp='1254684880' post='613236']
[/quote]

Андрей всё правильно понял. Нужно называть вещи своими именами. Когда у меня был овощ с биркой "520" в 34-м кузове, так я и говорил, что у меня овощ. И не писал с пеной у рта, что он еще фору всем даст и кто там что чем заправляет. Потому что овощ он и есть овощь. Нужно на вещи смотреть адекватно. Чтож вы как личную обиду воспринимаете, это же всего лишь ведро с гайками. И скажите, если бы за одни деньги продавались рядом в одинаковом состоянии 518 и 535 вы бы выбрали первую? :)
Не стоит комплексовать, машин еще в жизни будет много :)
[/quote]
Я бы выбрала - и - :tongue:
Скажу только одно, меня понять просто... это моя первая машина.

#130 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:48

К сожалению на 518 не хочется вешать значек с указанием модели и по правде я их никогда не видел на 518-х, тенденция.

Всем доказывать, что клёвая тачка, но бейджик вешать нехочецца, где логика?

Наверное так на машинах появляются значки "М" :)
Когда у меня на 520 не было значка, я купил "520" и повесил, потому что это был овощь, чего скрывать-то? Кого обманывать, если на светофоре всё станет на свои места? :) Я привык называть вещи своими именами.

#131 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:52

Я бы выбрала - и - :tongue:
Скажу только одно, меня понять просто... это моя первая машина.

Мадам, если Вы еще раз перечитаете спокойно и вдумчиво мое сообщение, то поймете, что уж Вас я никаким боком обидеть не пытался. С начинающим водителем та же 540 может сыграть злую шутку, потому как на определенном этапе наступает ложное чувтство недосягаемого водительского мастерства и кураж и хорошо если это обломается безболезненно в плане здоровья и финансов. Девушки этому подвержены меньше, потому как чувство самосохранения у них развито лучше, а где-то читал, что у мужчин до 25 лет оно отсутствует как таковое.
Если резерв 540 не использовать в полной мере, то она не нужна. Если для кого-то резерв двигателя нужен только для режима газ-тормоз по прямой, а рулем работать еще не получается, то я безо всякого сарказма говорю, что такому водителю действительно не нужен большой мотор. И он довольствуется имеющимся. И не понимает смысла оплачивать обслугу и расход. Я в чем-то неправ? Я кого-то обидел? Я чем-то понтанулся? (ну ездить, действительно, немножко умею и люблю, этого не отнять, не думаю что это кого-то задело).

#132 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 11:10

Вы правы, ДРУГ. Это всего лишь кусок железа под красивым названием и не стоит из-за этого спорить.

на определенном этапе наступает ложное чувтство недосягаемого водительского мастерства и кураж

посоветуйте, пожалуйста как от этого чувства избавится :1123207701:

#133 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 11:16

Вы правы, ДРУГ. Это всего лишь кусок железа под красивым названием и не стоит из-за этого спорить.

на определенном этапе наступает ложное чувтство недосягаемого водительского мастерства и кураж

посоветуйте, пожалуйста как от этого чувства избавится :1123207701:

А никак. Единственное, что могу дельного посоветовать, это найти ровную грунтовую или скоро зима - заснеженную площадку и изучить, что такое занос и с чем его едят. И научиться оттормаживаться в дым, чтобы правильно оценивать расстояния и дистанции. А потом уже дружить с педалью газа, и здесь действительно жирных плюс слабого мотора - он больше простит неаккуратностей.

Или просто один раз спугаишся и опять станешь ездить аккуратно (на меня не действовало :) )

#134 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:44

Я когда нибудь рассказывал, что 518 может надрать 540???? не делайте из меня лоха. и я как и все другие выберут 535 за теже деньги и в том же состоянии. просто рынок б\у машин у нас необычный и не всегда можно найти хороший экземпляр. Я вот 525 не нашел, найду в следующий раз. Я просто говорю, что не только в скорости дело. Кроме того, пусть у меня и 518-ая, но я ее не называю овощем. И знаю что в Е34 нет мотора 4,4 литра, потому что вот эти то слова и есть детский сад. И попрошу меня более не упоменать со словами детский сад. Ибо я тут для того, что бы общаться с людьми по делу, а не про то у кого дядя танкист. Думаю вы меня понимаете.

#135 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:39

ну чтовы соритесь была у меня 535 - так резину менял нуть реже чем заправлялся счас 318is асход по городу 9.3 (поидее говорит само за себя) обе эти машины отличные и даже счас расматриваю варианты обмена и мотор главное чтобы хорошо работал а объем неважен - потому как инженеры о которых вы писали постарались на славу чтобы и 316 доставляла удовольствие мда удовольствие от бмв это не только ураганная динамика оказывается, а "с удовольствием за рулем"

Яндекс.Метрика