так, товарищи, давайте по топику... Начинаете переходить на личности... Высказываем мнения - а не ругаемся... Поудаляю посты...
Tatung, принимай все проще, я понимаю, что не приятно когда про твою машину начинают писать негатив, но не надо начинать лезть в бутылку, это только обсуждение, кому-то нравится, кому-то нет, у всех свои вкусы, поэтому наслаждайся своей машиной, не ругайся, и старайся объективно и адекватно посты воспринимать 
Тише-тише, Андрюша. Просим прощения, товарищ модератор)))))
Ну ведь очень интересно, что тут люди пишут. Действительно, мнений будет столько, сколько людей будут читать эту тему.
Целых 3 страницы написали за пару дней, пока меня не было, но тут есть что почитать и с чем поспорить.
Все у кого 518 и кто понимает нас, респект Вам и уважение! а остальных, кто так яро нас пытается унизить - я вас никогда не пойму... и комплекс неполноценности появится скорее, у вас, когда рядом проедет 518. И то, что эта машина для бедных, что она не едет и предназначена для медленных - ребята это полный бред!!!!
А может чувство завести присутствует, заправляемся то 92, а 518 надо поменьше чем 520- 525, а кузов то у всех одинаковый Е34, и кто там поймет 518 или 520 ездит по городу... следовательно вы зря тратите деньги))))) Так что вам придется признать, что у 518 больше плюсов.