Перейти к содержимому

Фотография

БМВ 518 "За" и "Против"

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 164

#136 dingo

dingo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:16

по мне, так хорошая бмв, эта та которая не дурит мне голову, а вообще в идеале классно иметь 2 машины: 518 на каждый день, и м5 или там 540 для удовольствия. Тут спор считаю вообще неочем, у каждой машины есть свои плюсы и минусы, главное любить свою машинку. А те кот говорят что 518 не бмв, то интересно что это тогда? Форд?

#137 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:21

Десткий сад, овошь - не овощь. И м3 тоже овощm относительно других марок :))) Кто как хочет так и покупает.

#138 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:25

Десткий сад

Так я сразу сказал :)

#139 Andru_ha

Andru_ha

аппаратурщик

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:51

Саша Drug вижу ты уже соскучился по БеМеВе! В философию подался.

#140 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 01:07

проикольно так. Тема называется
БМВ 518 "За" и "Против"
но стоит только что нибудь написать против - сразу появляются толпы обиженных и оскарбленных. Это и есть реальный детсад. Удел дeбильных детей - каждого, кто имеет альтернативную или не совпадающую с ними точку зрения, причеслять к врагам и воспринемать все личностно.

Да в качестве поджопника 518 - вполне. Я бы может и поменял свой вольво на 518. Хотя скорее на 5хх дизель.

#141 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:52

А Вы уважаемый, не психологом работаете??? Мы давно поняли, что Вы Против... Да и вообще кто первый заикнулся, что это детский сад. Мы просто реагируем на то, что пишите Вы (в давольно резкой форме!) На первых страницах для примера, многие высказывались, что Против и никто не возражал и в обиду не принимал. Только вот разница в том, что они писали: "Я против 518, не нравится, 518-не едет" коротко и ясно. Вы же начали размышлять, рассказывать истории, почему и от чего, что у Вас авто мощнее и быстрее, учить, давать советы, и вот к чему это привело...

#142 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 01:00

Да не, когда ж тут соскучишся. Через день мучаю родимую. А исчо берегись бешеного буса, который по трамвайным путям носиццо :) По-дружески советую, бо стиль вождения пальцем не выковыряешь :)

#143 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 04:21

Да не, когда ж тут соскучишся. Через день мучаю родимую. А исчо берегись бешеного буса, который по трамвайным путям носиццо :) По-дружески советую, бо стиль вождения пальцем не выковыряешь :)

че за бус-то? какого опасаться? )))))))))

#144 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:59

че за бус-то? какого опасаться? )))))))))

Большой и белый :) Андрюх, ты неошибёсся, я гарантирую :) Нормальные бусы не шныряют по рядам и не носяццо по рельсам :)

#145 tsvvm

tsvvm

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:32

Прочитал полностью все, что каждый писал. по-скольку человек я тут новый могу сказать одно: Будь то 518,520,523,525,530,535,540-не важно это всеравно BMW. И прошу заметить всех-518-первая в этом списке и влюбых списках и описаниях по моторам, она будет первая! Свои задачи, поставленные заводом изготовителем, она выполняет на все 100%

#146 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:49

Свои задачи, поставленные заводом изготовителем, она выполняет на все 100%

Епть, естественно сразу на 100% выполняет, как только владелец рассчитался и выехал за ворота, ведь завод ее впендюрил. А потом он едет и плачет, едет и плачет.

#147 tsvvm

tsvvm

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:56

Епть, естественно сразу на 100% выполняет, как только владелец рассчитался и выехал за ворота, ведь завод ее впендюрил. А потом он едет и плачет, едет и плачет.

У меня 518i touring, еду и наслаждаюсь спокойной и комфортной ездой. И еду, и не плачу.

Если я создам тему "525 за и против"- анологично будут как за, так и против", на вкус и цвет товарища нет! :rolleyes:

#148 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 07:03

У меня 518i touring, еду и наслаждаюсь спокойной и комфортной ездой. И еду, и не плачу.

Если я создам тему "525 за и против"- анологично будут как за, так и против", на вкус и цвет товарища нет! :rolleyes:

Я тебя удивлю. Иногда я тоже плачу.

#149 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 07:11

Я тебя удивлю. Иногда я тоже плачу.

:))) красава )))
+1, есть такое дело )))

#150 markiz

markiz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:26

Свою 518 (95 г.) искал долго. Причем хотел именно 518. Подобная машина у меня уже вторая (до этого был 93 г.). Мотор М43. Если с мотором все ок., то машина для города и для спокойной езды на мой взгляд идеальна.

Яндекс.Метрика