Перейти к содержимому

Фотография

БМВ 518 "За" и "Против"

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 164

#106 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 06:00

:))) ну-ка раскажи поподробней про 518 для бедных.

Самостоятельный поиск в интернете рулит. К сожалению у меня нет ни времени ни желания поднимать где я это прочитал.
Зы: а еще был автомобиль 318g.

Ну и 524тд и то покомфортнее будит в каждодневноых перемещаниях где кроме как погоняять надо еще парковаться, заезжать на малой скорости во дворы или например подниматься на некоторый этаж в гараж.

#107 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 06:07

Самостоятельный поиск в интернете рулит. К сожалению у меня нет ни времени ни желания поднимать где я это прочитал.

Уж найди, будь любезен :)))

Зы: а еще был автомобиль 318g.

Был и 518g.

Ну и 524тд и то покомфортнее будит в каждодневноых перемещаниях где кроме как погоняять надо еще парковаться, заезжать на малой скорости во дворы или например подниматься на некоторый этаж в гараж.

524td на 120 кг тяжелее чем 518 и это довольно существенно.

#108 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 06:35

так, товарищи, давайте по топику... Начинаете переходить на личности... Высказываем мнения - а не ругаемся... Поудаляю посты... Tatung, принимай все проще, я понимаю, что не приятно когда про твою машину начинают писать негатив, но не надо начинать лезть в бутылку, это только обсуждение, кому-то нравится, кому-то нет, у всех свои вкусы, поэтому наслаждайся своей машиной, не ругайся, и старайся объективно и адекватно посты воспринимать :)

#109 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 07:56

Господа СПОРЩИКИ! Тема на самом деле была за и против, но не как какая то глупость про создании для бедных и ем более для ГДР. Ребята, Бюргеры по своей натуре похуже по прижимистости хохлов будут и деньги экономить они умеют. Кто то хоть призадумался о том что есть модели с полным комфортом и мощьностью и просто эконом клас стандартная модель. Пример когда то в Союзе были Жигули и 1200, 1300, 1500, 1600. А кто нибудь из вас знает что были модели 1000? вот так просто они большинством шли на запад, а мы видели их только возвратом из за дефекта, так что там бедные жили? нет просто они экономили в те времена, а мы нет. 518 стандартная модель и остальное я писал выше, и что спорить? она существует и ее надо так же уважать как и все остальные бмв. Ведь это сайт клуба бмв, а не мерседесов и вольво, А преимущества и недостатки есть у каждой модели как и у людей, все мы разные хотя и люди. :unsure:

#110 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 02:34

так, товарищи, давайте по топику... Начинаете переходить на личности... Высказываем мнения - а не ругаемся... Поудаляю посты...
Tatung, принимай все проще, я понимаю, что не приятно когда про твою машину начинают писать негатив, но не надо начинать лезть в бутылку, это только обсуждение, кому-то нравится, кому-то нет, у всех свои вкусы, поэтому наслаждайся своей машиной, не ругайся, и старайся объективно и адекватно посты воспринимать :)

Тише-тише, Андрюша. Просим прощения, товарищ модератор)))))
Ну ведь очень интересно, что тут люди пишут. Действительно, мнений будет столько, сколько людей будут читать эту тему.
Целых 3 страницы написали за пару дней, пока меня не было, но тут есть что почитать и с чем поспорить.
Все у кого 518 и кто понимает нас, респект Вам и уважение! а остальных, кто так яро нас пытается унизить - я вас никогда не пойму... и комплекс неполноценности появится скорее, у вас, когда рядом проедет 518. И то, что эта машина для бедных, что она не едет и предназначена для медленных - ребята это полный бред!!!!
А может чувство завести присутствует, заправляемся то 92, а 518 надо поменьше чем 520- 525, а кузов то у всех одинаковый Е34, и кто там поймет 518 или 520 ездит по городу... следовательно вы зря тратите деньги))))) Так что вам придется признать, что у 518 больше плюсов.

#111 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 03:01

..и кто там поймет 518 или 520 ездит по городу... следовательно вы зря тратите деньги))))) Так что вам придется признать, что у 518 больше плюсов.

Для начала надо определиться, автомобиль покупается для себя либо для других ;)

#112 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 04:21

по душе мне 5 литров а по карману 3 а купил 1.8 и это несоответствие разрывает меня на части - шутю бмв оно и в африке бмв - и тем кому нужно максимум скорости за минимум денег пусть себе багги купят а мне лично счас важен комфорт и уют - чего в бмв предостаточно + 1.8 выдает 140 лошадок если их иметь все в наличии то зачастую 1.8 неслабее 2 и 2.5 хренового состояния

#113 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:28

Нароооод!!! Может хватит? Негде больше померяться? Пишите по теме, а не начинайте сеанс психотерапии!

#114 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:53

Тише-тише, Андрюша. Просим прощения, товарищ модератор)))))
Ну ведь очень интересно, что тут люди пишут. Действительно, мнений будет столько, сколько людей будут читать эту тему.
Целых 3 страницы написали за пару дней, пока меня не было, но тут есть что почитать и с чем поспорить.
Все у кого 518 и кто понимает нас, респект Вам и уважение! а остальных, кто так яро нас пытается унизить - я вас никогда не пойму... и комплекс неполноценности появится скорее, у вас, когда рядом проедет 518. И то, что эта машина для бедных, что она не едет и предназначена для медленных - ребята это полный бред!!!!
А может чувство завести присутствует, заправляемся то 92, а 518 надо поменьше чем 520- 525, а кузов то у всех одинаковый Е34, и кто там поймет 518 или 520 ездит по городу... следовательно вы зря тратите деньги))))) Так что вам придется признать, что у 518 больше плюсов.

более того я себе могу позволить езду на 95-ом, а большинство спортсменов вижу как мешают 92-ой с 80-м. это наверно я тоже от бедности.

#115 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:20

в жизни не мешал и тем более не лил 80й, сам знаю несколько человек, к-ые льют или мешают 92й с 80м, один извращенец в М60В30 льет 80й, это может говорить только либо о тупости хозяина, либо о таком отношении к машине... А по поводу 95го... Ну лил я его, прироста мощности не заметил, расход то на то и выходит, но все-таки опять лью 92й, да и много дискусий было по поводу качества 95го бензина нашего... Так что не факт, что ты этим машине лучше делаешь :)

#116 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:02

<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
более того я себе могу позволить езду на 95-ом, а большинство спортсменов вижу как мешают 92-ой с 80-м. это наверно я тоже от бедности.

могу предположить, у тебя машина в идеале:)) или я ошибаюсь... кстати, сегодня обгоняла на 150 км/ч... да ну нафиг страшно 8-0 ...и руль жуть какой чувствительный

#117 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:31

могу предположить, у тебя машина в идеале:)) или я ошибаюсь... кстати, сегодня обгоняла на 150 км/ч... да ну нафиг страшно 8-0 ...и руль жуть какой чувствительный

Таня, новый личный рекорд скорости %)

#118 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:06

Я бы так не заявил, что у меня автос в идеале. просто он помогает зарабатывать мне деньги и потому деньги в него вкладываются по необходимости. Реально есть к чему придраться, но едет очень зачетно. Нет посторонних звуков. и На бензине легко поддерживает свои 190 по спидометру. На газу правда упирается в 170. Но держится на дороге крайне уверено. Может благодаря широким колесам, может почти новым пружинам и амортизаторам.

#119 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:45

Таня, новый личный рекорд скорости %)

издеваешься, да? (я даже знаю от кого ты научился... :tongue: )

#120 FaNt

FaNt

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 11:22

На мое мнение машинка (518i) весьма не плохая. До этого был мерс w124 e300, но поменял на бмв и доволен. Машинка у меня в такси и пока справляется на отлично. Теперь вопрос: у кого есть электро схема на нее?

Яндекс.Метрика