+1лажать собственно начали не машину, а как она была подана (машина для ценителей). вот мы зашли и заценили. какие обиды?
не стоит принимать всё так близко к сердцу
Отправлено 17 Январь 2009 - 10:52
+1лажать собственно начали не машину, а как она была подана (машина для ценителей). вот мы зашли и заценили. какие обиды?
Отправлено 17 Январь 2009 - 11:14
Отправлено 17 Январь 2009 - 11:23
Отправлено 17 Январь 2009 - 11:48
Лучше не вешай его, ибо всё гавно... либо м-тех, шнитцер, хартге, и т.п. либо полный сток.сказал как отрезал, настоящий мужик
интересно что скажут в следующем году про мое ведро со стеклопластиковым обвесом а ля "тунинх"
Отправлено 17 Январь 2009 - 11:54
Отправлено 18 Январь 2009 - 12:01
самый сносный вариант тунинха:
лумма перед, карзон зад, пороги ригер гтс - они хот как-то походят на оригинал, потому как в них есть имитация заводского вкладыша в бампере. Лавка тока м-тех, остальное - рожно...
Отправлено 18 Январь 2009 - 12:28
если надо сокращать вес, то удаляй общивки, ковер, шумку, все причиндалы из багажника, все ненужные кнопки и системы и проводку к ним соотв... вобщем я себе когда строил 327турбо насчитал что удалил салона на 140кг.... вот так... тока заводские стандарт сиденья 28кг каждое можно заменить на ковши на 5-7кг...
Вобщем это отдельная тема.
Отправлено 18 Январь 2009 - 03:48
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:37
Отправлено 19 Январь 2009 - 07:00
Отправлено 19 Январь 2009 - 08:05
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:13
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:44
Жень,ну я б не стал так обобщать,что все остальное полное говно,хотя с тобой согласен,эту машину изуродовали, а за счет чего? А за счет того что того что "тунинх" дешевый и оч.бюджетный.А еси все делать по уму и не взирая на затраты,то е30 оч.хароший вариант для тюнинга,кстати свой обвес я увидел тоже на е30.де. и тарил я его тож не за касарь убитых.Хотя я не знаю ригеровский обвес ты тоже к ЛОХАМ относишь?Лучше не вешай его, ибо всё гавно... либо м-тех, шнитцер, хартге, и т.п. либо полный сток.
самый сносный вариант тунинха:
лумма перед, карзон зад, пороги ригер гтс - они хот как-то походят на оригинал, потому как в них есть имитация заводского вкладыша в бампере. Лавка тока м-тех, остальное - рожно...
Лучше всего сток + спортподвеска + хорошие диски с хорошим вылетом. Всем лохам которые хотят нестандартного тунинха штудировать галерею е30.де. чтоб желание отпало нах...
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:24
Хотя я не знаю ригеровский обвес ты тоже к ЛОХАМ относишь?
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:28
Это не вы ли уважаемый по "дешевке" так переосытились,иль мот у вас есть такие кадидаты?Тут нужно отблагодарить тюнингдизайн, так как сделали реплику и по дешевке скидывают всем желающим. В результате перенасыщение рынка этим обвесом.
Думаю, если бы они научились лепить МТ2, было бы тоже самое. Понятие эксклюзивности в нашей реалии просто напросто пропадает.