Перейти к содержимому

Фотография

Продам BMW E30 (Тюнинг)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 98

#46 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 10:52

лажать собственно начали не машину, а как она была подана (машина для ценителей). вот мы зашли и заценили. какие обиды?

+1

не стоит принимать всё так близко к сердцу

#47 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 11:14

А мне пох... либералов мля тут развелось, скоро такие самоделкины испортят все е30 и не из чего будет строить нормальные кары. Если всех уважать, то и того кто насрал в подъезде тож надо типо уважать, ему ведь надо было... мля какие все сладкие вокруг стали... тьфу. Тачка - говно. А у тех кому она нравиццо - просто отсутствие вкуса - это факт, 100%.

#48 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 11:23

сказал как отрезал, настоящий мужик интересно что скажут в следующем году про мое ведро со стеклопластиковым обвесом а ля "тунинх" :1123207701:

#49 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 11:48

сказал как отрезал, настоящий мужик
интересно что скажут в следующем году про мое ведро со стеклопластиковым обвесом а ля "тунинх" :1123207701:

Лучше не вешай его, ибо всё гавно... либо м-тех, шнитцер, хартге, и т.п. либо полный сток.

самый сносный вариант тунинха:
лумма перед, карзон зад, пороги ригер гтс - они хот как-то походят на оригинал, потому как в них есть имитация заводского вкладыша в бампере. Лавка тока м-тех, остальное - рожно...

Лучше всего сток + спортподвеска + хорошие диски с хорошим вылетом. Всем лохам которые хотят нестандартного тунинха штудировать галерею е30.де. чтоб желание отпало нах...

#50 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 11:54

мде, я вот уже тоже думаю давно про сток или м тех... тока комплект уже купил... хотел вес сократить... ладно, придет лето - пора кузовных работ, там и посмотрим :kos: но думаю, даже со стеклопластиковым "тунинхом" у меня не получится машины "для ценителей" :1981203:

#51 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 12:01

Если так уж хоцца тунинха, то тока так:

лумма перед, карзон зад, пороги ригер гтс - они хот как-то походят на оригинал, потому как в них есть имитация заводского вкладыша в бампере. Лавка тока м-тех, остальное - рожно...

правда принципиально в весе не выиграешь, пару кило и всего-то...

если надо сокращать вес, то удаляй общивки, ковер, шумку, все причиндалы из багажника, все ненужные кнопки и системы и проводку к ним соотв... вобщем я себе когда строил 327турбо насчитал что удалил салона на 140кг.... вот так... тока заводские стандарт сиденья 28кг каждое можно заменить на ковши на 5-7кг...
Вобщем это отдельная тема.

#52 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 12:28

если надо сокращать вес, то удаляй общивки, ковер, шумку, все причиндалы из багажника, все ненужные кнопки и системы и проводку к ним соотв... вобщем я себе когда строил 327турбо насчитал что удалил салона на 140кг.... вот так... тока заводские стандарт сиденья 28кг каждое можно заменить на ковши на 5-7кг...
Вобщем это отдельная тема.

Салона не будет, это факт :) Правда гнаться за весом так, как я гнался сразу после покупки авто уже поостыл... спорткар все равно не получится, надо будет делать что то легкое и со сносным комфортом одновременно, чтобы можно было без ущерба для нервов отъехать километров 40 от минска...

#53 Shawn

Shawn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 03:48

Тихо промолчу :1981203:

#54 suzuki

suzuki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 09:37

:crying: вот значит как, у вас всех очень пи...ые е30, а у меня г? пощады не ждите. :angry:

#55 shura666666

shura666666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 190 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 07:00

и что же ты сделаешь? :D

#56 vit@lik

vit@lik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 08:05

пойдёт на таран %)

#57 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 09:13

не продаст. и будет каждую пятницу приезжать на дримленд. и не будет выходить из машины в знак протеста

#58 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 10:44

Лучше не вешай его, ибо всё гавно... либо м-тех, шнитцер, хартге, и т.п. либо полный сток.

Лучше всего сток + спортподвеска + хорошие диски с хорошим вылетом. Всем лохам которые хотят нестандартного тунинха штудировать галерею е30.де. чтоб желание отпало нах...

Жень,ну я б не стал так обобщать,что все остальное полное говно,хотя с тобой согласен,эту машину изуродовали, а за счет чего? А за счет того что того что "тунинх" дешевый и оч.бюджетный.А еси все делать по уму и не взирая на затраты,то е30 оч.хароший вариант для тюнинга,кстати свой обвес я увидел тоже на е30.де. и тарил я его тож не за касарь убитых.Хотя я не знаю ригеровский обвес ты тоже к ЛОХАМ относишь?

#59 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:24

Хотя я не знаю ригеровский обвес ты тоже к ЛОХАМ относишь?

Тут нужно отблагодарить тюнингдизайн, так как сделали реплику и по дешевке скидывают всем желающим. В результате перенасыщение рынка этим обвесом.

Думаю, если бы они научились лепить МТ2, было бы тоже самое. Понятие эксклюзивности в нашей реалии просто напросто пропадает.

#60 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:28

Тут нужно отблагодарить тюнингдизайн, так как сделали реплику и по дешевке скидывают всем желающим. В результате перенасыщение рынка этим обвесом.

Думаю, если бы они научились лепить МТ2, было бы тоже самое. Понятие эксклюзивности в нашей реалии просто напросто пропадает.

Это не вы ли уважаемый по "дешевке" так переосытились,иль мот у вас есть такие кадидаты?

Яндекс.Метрика