Перейти к содержимому

Фотография

Продам BMW E30 (Тюнинг)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 98

#31 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 12:17

и че так лажаете ну хочется человеку придать индивидуальности своему автосу пускай ему нравится может кому нить еще понравится я сам не любитель лавок на багажнике но каждому свое, кому motor-sport а кому и street-raising. Удачи в продаже на каждую машину есть свой покупатель! Да и на счет той 325ix jx даже индивидуально не полный шик но шо-то в ней есть :rolleyes:

#32 Guest_-=Kenny=-_*

Guest_-=Kenny=-_*
  • Гость

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:49

"жосткий тюнинг - для ценителей".Не надо врать.Я такого никогда не говорил.

Леха, у меня страница на AV.BY по BMW E30 в опере уже года 1.5 висит, твоя машина там часто бывает... если б не знал наверняка - я б не говорил...

И почему в нашей Большой Деревне все хотят купить Е30 в отл. состоянии,не гнилую,без проблем,с неубитым двигателем за 1000 и меньше?

А на счет того, что все ищут машину за 1000$ "на которой пробега 40 000км, 15 лет бабушка на дачу ездила" так такое было всегда и такое всегда будет. Покупатель хочет подешевле купить, а продавец подороже продать...

На счет тюнинга - у каждого свои вкусы и, мое мнение, сотит упрекать лишь машины класса "Kolhoz-rasing", а в остальном - у каждого свои вкусы и свои взгялы... Я уверен - затащи эту тачку в Быхов на слет многим придется по вкусу лавочка на багажнике.... О вкусах не спорят...

#33 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:22

О вкусах не спорят, но создавать темы BMW E30 (Тюнинг), Машина для ценителей можно было и с другим названием. На этом форуме таких ценителей не было, нет и не будет. Просто человек мог этого и не знать. Вместо UP-a.

#34 n@glets

n@glets

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 03:46

О вкусах не спорят, но создавать темы BMW E30 (Тюнинг), Машина для ценителей можно было и с другим названием. На этом форуме таких ценителей не было, нет и не будет.

Просто человек мог этого и не знать. Вместо UP-a.

ВО-ВО.....!!!

#35 suzuki

suzuki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 11:36

Спасибо всем на добром слове:).Послушав вас, решил доделать, вложить еще пару денег в неё, скамейку не сниму, это подарок! Двигатель у моя м44, может кто знает как его можно улучшить, кроме фильтра нулевого сопротивления...:):):) заранее благодарен!

#36 Guest_-=Kenny=-_*

Guest_-=Kenny=-_*
  • Гость

Отправлено 17 Январь 2009 - 01:56

а чем тя не устраивает твой 44?? Из линейки 4-трубный это лучший и самый мощный мотор из линейки m40!! 2.0, 16V, 140PS, цепь грм - чего тебе мало то?

Сообщение отредактировал -=Kenny=-: 17 Январь 2009 - 02:22

#37 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:20

м44 ставился только в е36

#38 Guest_-=Kenny=-_*

Guest_-=Kenny=-_*
  • Гость

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:23

... и назывались они 318IS и 318ti, а так же ставились в Z3

#39 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:24

Ставить в е30 М44... нах?

#40 Guest_-=Kenny=-_*

Guest_-=Kenny=-_*
  • Гость

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:29

Почему бы и нет?? может человек не считает, что BMW это обязательно 6 горшков. Тем более, вспомнить спортивных телег, не считая последние годы выпуска, сколько можно назвать 4 горшковых и сколько 6 горшковых?? А по смыслу рассматриваемый боид под это и косит. Да и тем более это выбор владельца...

#41 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 03:04

я бы поставил с удовольствием м44 заместо своего м10

#42 Benjamin

Benjamin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 03:13

Почему бы и нет?? может человек не считает, что BMW это обязательно 6 горшков. Тем более, вспомнить спортивных телег, не считая последние годы выпуска, сколько можно назвать 4 горшковых и сколько 6 горшковых?? А по смыслу рассматриваемый боид под это и косит. Да и тем более это выбор владельца...

+1 :heey:

#43 Bordur

Bordur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 06:56

Прочитал всё. Улыбнуло. Человек предлагает авто за умереные деньги, а его абас...ли. За что? Я понимаю когда Москвич продавался за эти деньги, то можно было поржать. <(

#44 suzuki

suzuki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 08:03

Прочитал всё. Улыбнуло. Человек предлагает авто за умереные деньги, а его абас...ли. За что? Я понимаю когда Москвич продавался за эти деньги, то можно было поржать. <(

+1

Ну, ребята, вы даете!!! :angry: вы только вопрсы задавать умеете, да и машины лажать...не буду конкретизировать, я не обо всех :1981203:.

#45 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 09:48

лажать собственно начали не машину, а как она была подана (машина для ценителей). вот мы зашли и заценили. какие обиды?

Яндекс.Метрика