Перейти к содержимому

Фотография

Продам BMW E30 (Тюнинг)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 98

#91 Adrenaline

Adrenaline

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:32

Agressor ты ставил сам себе юбки ? спойлер ? ты продувал ты разгонялся до такой скорости когда действительно спойлер давал о себе знать и сколько ты раз эт делал? вроде клуб любителей Е 30, а обсираете их как незнаю... как владелец гольфа ворвавшийся в раздел бмв которому вечно чтот не нравится. весёлые ребята из-за 2 бамперов наезжаете укатываете и отбиваете всю охоту + вам)) короче не хочу я с вами спорить больше ... тебе нравится так мне так вот и всё но у нас у обоих Е30 и если вы на всех так наезжаете у кого обвес из стекловолокна напишите в правилах де мол так и так не хотим вас не видеть не слышать и всё ...

#92 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:42

эт они так воспитывают, грубовато конечно, но правильно. ибо благодаря доступности е30 бмв превратили в помойки на колесах...

#93 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:43

Agressor ты ставил сам себе юбки ? спойлер ? ты продувал ты разгонялся до такой скорости когда действительно спойлер давал о себе знать и сколько ты раз эт делал? вроде клуб любителей Е 30, а обсираете их как незнаю... как владелец гольфа ворвавшийся в раздел бмв которому вечно чтот не нравится. весёлые ребята из-за 2 бамперов наезжаете укатываете и отбиваете всю охоту + вам))
короче не хочу я с вами спорить больше ... тебе нравится так мне так вот и всё но у нас у обоих Е30 и если вы на всех так наезжаете у кого обвес из стекловолокна напишите в правилах де мол так и так

не хотим вас не видеть не слышать и всё ...

Послушайте,и перечитайте о чем говорит Зебра,Вам нравиться-ради бога,но то что предлагает автор это полное говно,ни о каком тюнинге здесь нет и речи,это просто полное гов.о.для всех ценителей :heey:

#94 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:46

Agressor ты ставил сам себе юбки ? спойлер ? ты продувал ты разгонялся до такой скорости когда действительно спойлер давал о себе знать и сколько ты раз эт делал? вроде клуб любителей Е 30, а обсираете их как незнаю... как владелец гольфа ворвавшийся в раздел бмв которому вечно чтот не нравится. весёлые ребята из-за 2 бамперов наезжаете укатываете и отбиваете всю охоту + вам))
короче не хочу я с вами спорить больше ... тебе нравится так мне так вот и всё но у нас у обоих Е30 и если вы на всех так наезжаете у кого обвес из стекловолокна напишите в правилах де мол так и так

Пойми ты... епта... что такие товарищи нам совсем не товарищи.

Нах Агрессору разгоняться или самому что-то продувать, если за него всё это сделали инженеры отделения БМВ-моторспорт. И весь М-техник защелкивается в стандартных бамперах и прочих местах кузова как дважды два, там все продумано изначально и по BMW ЕТК есть все пистончики, затычечки уплотнители для этого, но ты опять об этом не знаешь.
И поверь висит он там надежней чем ваши изошрения на куске отрезанного болгаркой полусгнившего бампера и двух саморезах.

#95 Alt.F4

Alt.F4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 12:19

тебе нравится м-тех мне не совсем и эт не значит что у меня нет денег я вполне мог себе позволить купить 5 в Е 39 года 2000 и кататься но мне нравится Е 30

не верю! если бы мог позволить купить е39, то купил бы... хотя если автор пишет что МОГ купить, значит та е39 уже не продается =)))

#96 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 12:53

да. сам все ставил.
5ая в отсечке многократно тебя устроит?(>220) извини дальше нет возможности.

зы. обвес из стекловолокна не порок, а повод задуматься. сам купил машину с порогами такими ригер гтс и репликой заднего м-тех1. с которого весь оригинальный обвес и собрался :)

#97 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 01:22

Просто М-техник можно найти и в оригинале... а кому придёт в голову заказывать риггер с доками или кершер какой? если деньги есть на обвес - эт только завод, ибо под всё остальное меньше катит. Вот и всё. если вопрос в деньгах, так за эти деньги можно резину нормальную найти, если колёса 16-тые, а не волокно вешать.

#98 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 01:30

ещё чуть-чуть и устроим чистку в рядах? :) е30 выпускалось в год под 200 000 машин!!! выпускалась она почти 10 лет = то есть под 2 миллиона машин- каждому минчанину по е30 грубо говоря . неужели фанаты смогут переубедить всех? а сколько это будет стоить нервов и времени? моё мнение такое - если владелец будет интересоваться машиной в положительно прогрессирующей манере, он сам всё поймёт рано или поздно.

#99 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 01:42

Просто правильно будет чтобы хотя б здесь не появлялись подобные "аффто для ценителей", а также и "ценители подобных аффто". а так пох... пускай катаюцца, каждый раз ржём когда видим подобную пукалку на дороге :D :D чуваки с серьезными лицами за рулём - рэалные пацаны, на тюнинховых тачках...

Яндекс.Метрика