Перейти к содержимому

Фотография

Продам BMW E30 (Тюнинг)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 98

#76 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:58

соглашусь с Зеброй, или делать так как делают немцы на е30.де либо никак не делать

#77 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 01:51

это не ригер genesis это совершенно другой бодикит, посчитайте хотябы количество прорезей на боковинах

я щупал этот обвес, и качество с тюнингдизайновским и стыдно сравнивать, там же толщина в в 5 мм, и ни раковин ни каких дефектов. и строится там все основательно.

я б на такой обвес конечно не решился никогда, но респект за качество и дотошность подхода, это настоящий тюнинг, гдавное удержаться от стритсракеровских ужосов типа скамеек на багажнике.

какое сравнение... писал же реплика

#78 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 01:57

Марусе и МЗ: вы не правы не в первом ни во втором и ни втретьем - я просто сильно не перевариваю подобные тюнинговые корчи, слепленные доморощенными тюнинхаторами у которых даже намёка на художественное образование нету, и даж понятие эстетики отсутствует.... Но они почему то считают свои помойки великим произведением исскуства - машина для ценителей мля. Мне очень часто приезжают/звонят такие "гонсалесы"... с вопросами, а где взять тюних бампера? А как их повесить, либо уже купили и просят повесить, либо лавка им нужна.... .... а когда смотришь на их помойки, то оказывается что у них машина троит или подвеска гремит.... 1,8 мля супер гоночный мотор присмерти... и салон в абоссаных чехлах за 40тыр брб, половина всего не работает - зато они с тюнинхом. Далее если даж чувак загонит в тачку s50 она останется корчём - конченные бампера и лавка, а также диски которые не катят к этому гипертрофированному обвесу ни по рисунку, ни по вылету, ни даж по размеру, козлячая подвеска с огромными дырками над колесами.

#79 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 02:01

а синенькая ездит вроде как, даже с оршанскими обвесами :)

#80 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 02:21

а синенькая ездит вроде как, даже с оршанскими обвесами :)

Ну а куда она денется!?.
Её спасает подвеска с хорошим занижением и диски хоть и 15, но вылет ет20 это хорошо для е30 кузова. А бампера туда не особо катят - они круглые на квадратном кузове - ерунда получается. Лучше удалите это всё, да повесьте чего стандартного.

Из тюниха катят тока перед лумма, зад карзон, пороги ригер гтс, лавка тока стандартная либо м-тех - других вариантов из не оригинального тюнинга, красивых для е30 не видел. И то при условии дисков с правильным вылетом и занижения.

#81 Adrenaline

Adrenaline

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 06:14

вроде норм машинка ) ток ненаю как она едет , сами гвоорите на вкус и цвет товарищей нет и всё гоните на него... мне нравятся обвесы помойму норм... почему вы критикуете мол ничего ненад ставить стандарт лучше,а сами то ставите от эмки обвесы выкупаете за бешенные деньги рукояти на коробку ручник )) за кучи денег о хотя ваша машинка не эмка и никога ей не будет тогда к чему эт ? вам нравится да ? ну и ему нравятся его обвесы ии не только ему будет покупатель и на его тачку и спойлер вроде норм и как я спрашивал многим нравится такой чем от мтех, я себе буду ставить бампера из стекловолокна и ставлю и невижу ничего плохого ) и мне пох что тут и кто говорит я её покупал для себя и делаю для себя мне она нравится такой больше но и со стандартными бамперами норм... так что давайте жить мирно помойму мы катаемся на одних и тех же машинках) а если ненравится просто скажи помойму не очень ) и не вдавайтесь в такие подробности висит там диск или нет))

#82 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:33

О... еще один... обвесы ему ничего. Ну вещай, и фотки сюда пжлста повесь - мы поржём. З.Ы. Обвесы люди покупают не от М-ки, а М-техник - это разные вещи, но тебе это не обязательно знать. Как и то что есть еще BBS, pfeba, schnitzer, hartge, zender, metzeller... и если ты не можешь их достать или позволить себе - значит нех делать из классической машины колесницу. Ах, да.... еще... настоящая М-ручка, входит в комплект дооснащения М-техник и представляет из себя совсем не то что ты видел на рынке у продавцов синих писалок, но тебе это опять таки знать не обязательно.

#83 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 12:10

зёбра жжот, никаких любезностей, хук слева, хук справа - нокаут :D

#84 Дмитрий олеговичччч

Дмитрий олеговичччч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 01:05

зебра +1 тунинх в топку

#85 Adrenaline

Adrenaline

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 01:41

зёбра у всех разное представление о красоте ... тебе нравится м-тех мне не совсем и эт не значит что у меня нет денег я вполне мог себе позволить купить 5 в Е 39 года 2000 и кататься но мне нравится Е 30 я смотрю ты молиться будешь скоро на м-техник) ну поставил ты обвес ну ручку что быстрее поехала?)) а фотки как всё зделаю мот и закину, а поржать я могу и с твоей)) повторив вкусы разные мне нравятся е 30 и я никогда не гвоорю на машинки ничего плохого в Е 30 кузове для меня эт не эталоны) BBS, pfeba, schnitzer, hartge, zender, metzeller... но повторяюсь ничего против не имею

#86 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 01:58

Зебру видимо уже конкретно достали тунингатары :) меня впринципе тож.... понимаешь товарищ Adrenaline, всякие м-тех штуки делались не дядей васей в гараже с бодуна и не китайцем, вообразившим себя дизайнером, а лучшими инженерами спортивного подразделения БМВ. и поверь, м-тех юбка или спойлер продували в аэродинамической трубе, и от этих вещей машина едет БЫСТРЕЕ (тоже касается и других именитых фирм- там все делается далеко не для одной красоты) а вот от лавочек на башажнике... ты наверное не видел как из за них иногда выгибает багажник, причем вверх! т.е. не прижимная сила а подъемная! вот от этого точно быстрее поедешь :))) ты говорищь что вкусы у всех разные... у кого то он есть у кого то нет вообще. современного вида обвесы и спойлера на е30 это как одеть кроссовки под строгий костюм, очень стильно, и сразу понятно что за человек перед тобой говорят покажи мне свою машину и я скажу кто ты, я с этим согласен на 200%

#87 So-col

So-col

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 07:13

мне например было даже стыдно приехать на е30клаб на своей первой....... зато девкам она нравилась, наверно ето и вынуждает людей ставить лавки на богажник причем что они несмотриться вобще,расход тока увеличиваеться
http://www.bmwclub.b...w...1220&st=300

#88 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 08:00

Кароч итог: Соглашусь с зеброй,машина-гамно,весь этот тюнинх криво приставленных бамперов тоже гамно,обоссаная обшивка салона,похожая на чехлы тоже самое.Скажите автор ЧТО ЗДЕСЬ НАДА ЦЕНИТЬ?

#89 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 09:32

аффтар стекает по стене %)

#90 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 09:40

аффтар стекает по стене %)

Неа,просто одел каску и окопался,ценители кончились.

Яндекс.Метрика