Перейти к содержимому

Фотография

Продам BMW E30 (Тюнинг)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 98

#61 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:30

поясни мысль

#62 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:36

поясни мысль

Я просто спросил кого это перенасытил рынок РИГЕРОМ? Я их всего то в нормальном исполнении видел 3шт.на е30.де. и один в раше.Я это имею ввиду,если вы не в курсе.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5b37_27.jpg   64,68К   68 Количество загрузок:

#63 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 12:07

так это не ригер, это е30 после двух лет на стероидах...

#64 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 12:12

так это не ригер, это е30 после двух лет на стероидах...

Я не понял,можно обосновать что вы имеете ввиду?

#65 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 03:20

Так называемый wide body kit продается на тюнинг дизайне. На твоей картинке передний бампер немного не из комплекта. С закосом на м3 и то не он.

вот ригер

Изображение

Изображение

бампера передний и задний лепят уже давно и их куча по городу, единственное, что не все вешают боковые накладки на крылья и двери..

#66 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 03:38

ВОТ,в том то и дело что основная масса владельцев е30 их просто "лепит"(я повторюсь не все,а основная масса).А потом я столкнулся с этими накладками,так я боюсь что эта затея у меня высосет как минимум половину стоимости средней е30 ,если не больше.Вот и у автора получается такая ситуация тюнинг=тюнинх.Любой нормальный тюнинг стоит денег и времени,взять к примеру салон,даже по такой фото видно что шили его очень бюджетненько ,отсюда и вид такой.

#67 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 10:36

это не ригер genesis это совершенно другой бодикит, посчитайте хотябы количество прорезей на боковинах я щупал этот обвес, и качество с тюнингдизайновским и стыдно сравнивать, там же толщина в в 5 мм, и ни раковин ни каких дефектов. и строится там все основательно. я б на такой обвес конечно не решился никогда, но респект за качество и дотошность подхода, это настоящий тюнинг, гдавное удержаться от стритсракеровских ужосов типа скамеек на багажнике.

#68 suzuki

suzuki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 09:11

Знаете мужики, вы как критики какой либо премьеры, все вам не нравиться, все вам не так, и не туда, не угодишь короче вам! я и не старался! не обижаюсь я на вас, просто я уверен вы мне завидуете! всем спасибо за комментарии, буду рад если бы поделитесь со мной какой-либо хорошей мыслью. :rolleyes:

#69 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 09:58

Завидовать тебе могут тока колхозные панки. Нормальных людей тошнит от этого.

#70 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:39

что то уж больно резковаты выссказывания. первое, что приходит на ум - личная неприязнь к автору, второе - у всех остальных короче.

#71 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:46

что то уж больно резковаты выссказывания. первое, что приходит на ум - личная неприязнь к автору, второе - у всех остальных короче.

+1
к сожалению, частенько это ко всему форуму относится :down:

#72 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:01

согласен,есть местами резкости,однако мое мнение,если делать,то делать нормально,а всякие челы,меха на рулях,кампакт диски и т.п. .
Что касаемо автора,то естественно видно что работа проделана не малая :good: ,а бюджет сильно ограничен :down: ,отсюда высказывания и соответственно результат.
Ув.SUZUKI а можно покачественней пару-тройку фоток?Просто интересно поближе посмотреть на машинку. :1123207701:

#73 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:07

к сожалению, чтобы делать нормально - то есть по оригиналу и по полному фен шую, это слишком большие деньги, а у нас еще слишком много всяких расходов помимо машин и неразумное законодательство за плечами. вот и получается, что "я бы хотел пить виски, ездить на порше и спать с супермоделью, а пью водку, езжу на трамвае и сплю с твоей мамой". п.с. тоже не люблю лавочки, но они кому то нравятся

#74 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:12

к сожалению, чтобы делать нормально - то есть по оригиналу и по полному фен шую, это слишком большие деньги, а у нас еще слишком много всяких расходов помимо машин и неразумное законодательство за плечами. вот и получается, что "я бы хотел пить виски, ездить на порше и спать с супермоделью, а пью водку, езжу на трамвае и сплю с твоей мамой".

п.с. тоже не люблю лавочки, но они кому то нравятся

Вот вот,отсюда и вывод что кто то пытается из трамвая сделать порш.Касаемо законодательства тоже конечно не маловажный фактор,однако не на первом месте,да и такие машины тож не для езды на каждый день.

#75 Guest_-=Kenny=-_*

Guest_-=Kenny=-_*
  • Гость

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:25

ИМХО машина внешне выглядит не так, как есть на самом деле... Сузука, ты вазьми всади туда S50b30 би-турбо какой-нить, поставь подвеску хоть какую, а то я уверен что с ней ваще ни кто отродясь ничего не делал. Сделай реальный болид, который порвет как на змейке, так на прямой любого... Либо мой тебе совет - скинь ты эти обвесы, поработай над салоном, повозись с механикой... Потому, что пока получается у тебя котенок в шкуре рыси...

Яндекс.Метрика