Так что касается этой темы я согласен с тобой,а вот что касается новых вкоре нет.
Это мы уже выяснили, отлично
Alexander BMW вот интересно что ты скажешь когда в отчёте за 2012 преобладание продаж новых бмв например дизель к бензину будет 70на30.Не все покупают дизель чтобы много ездить,как раз многие покупают из-за более интресной езды особенно в городе по пробкам,где бензинка скажем честно сосёт с тем,пока она думает дизель уже прыгнул.
Если учесть что начиная с N52 мотора бмв до 03.2010г немогла выпустить нормальный бензиновый двигатель,который хотябы прошёл без капиталки 200тыщ(200тыщ смех,а не пробег,но смех смехом,а современные бензинки уже к 60-100тыщ просятся)впрочем и новых диз.моторов не всё хорошо (хай N47 )
Юра, пожалуйста, приложи мне к этому отчёту точные данные по каждой серии в процентном соотношении. Кстати, современные бензины уже с турбами, если забылось, старая сказка про подхват с низов у М57 больше не работает
Что-то както в Москве люди не парятся статусом,ездя на новых дизельных Х5 Х6,потому как поняли что дизель едет быстрее удобнее экономичнее и беспроблемнее(даже тупая блондинка незапорит движок отсутствием масла,хотябы потому что в дизеле залил и будешь уверен через 15-20тыщ отметка будет на том же уровне)
Те, кто не парится статусом - они просто покупают дорогой автомобиль с меньшим расходом топлива.
Те, кто имеет возможность и с автомобилем *на ты* - покупает топовый бензиновый двигатель.
Я знаю о чём говорю. Нужны примеры и доказательства - не вопрос, я пишу каждое слово сознательно.
А вообще пора закрывать эту вечную тему-спор.Я более чем уверен что те кто ездит счас на бензинках ни разу не ездили на M57 моторах.Почему я это говорю да потому что сам когда ездил на бензинках говорил всё тоже самое что сейчас говорят те кто ездят на бензине и также как и они считал также что дизель не едет,дороже в обслуге и т.д Но покатавши сравнивши я вкорне изменил своё мнение,и теперь я уже на бензинку не пересяду,ну не едет она так как мне нравится,и всё тут.
Тему пора закрывать в данном контексте.
Юра, по данному абзацу ты ошибаешься, могу сказать по себе, как минимум.