Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:19
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:30
Конкретно, чем лучше?Лучше из Германии
Дешевле из Америки
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:16
смешно да и толькоНу не знаю, я лично на счет Америки пасссс, говорят у них кузова вообще гавно и вроде запцацки Европа и Америка есть большая разница.
слышал звон да незнаю где он

разницы по запчастям никакой нет, по кузову тоже
если смотреть е46 на том же mobile.de, лично я просто в замешательстве от комплектаций
упакованных машин крайне мало, а упакованные стоят бешеных денег
плюс к этому, как определить пробег авто из Европы? (кроме как визуально по элементам управления в салоне, и то это сможет человек который повидал не один десяток е46 с пробегом)
+1 за Пендостан
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 12:47
Хорошее авто всегда стоило и будет стоить хороших денег.А чем берут Амерекосы всяким там полным фаршем и ценой,да и толька.Если сделать несложную арифметику тоесть убрать из Америкоса весь ентот фарш и зделать базовый комплект то что у нас получается по цене прям какой-то ВАЗ,Матиз и т.д а если наоборот их зафаршировать тогда впрямь и получается авто из Америки.Я конечно против Американских авто нечего не имею,но считаю,что ВМW должны быть толь из ГЕРМАНИИ.смешно да и только
слышал звон да незнаю где он![]()
разницы по запчастям никакой нет, по кузову тоже
если смотреть е46 на том же mobile.de, лично я просто в замешательстве от комплектаций
упакованных машин крайне мало, а упакованные стоят бешеных денег
плюс к этому, как определить пробег авто из Европы? (кроме как визуально по элементам управления в салоне, и то это сможет человек который повидал не один десяток е46 с пробегом)
+1 за Пендостан

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 02:11

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 09:52

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:24
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:21
Конкретно, чем лучше?
Как чем? Поди найди в америке в одной машине палку-крутелки печки-тряпку-колпаки и прочие бонусы. А в европе как сказали их 90%.
Поэтому я тоже только за европу. Но ездить приходиццо на пиндоске со всем только без телека.

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:39
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 12:00
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 03:32
вопрос цены, я думаю.Купил е-46 из Германии, на коже, на дисках, с теликом. Даже парктроники есть. С полной историей обслуживания. Читаю вас и понимаю, насколько мне повезло - досталась такая редкая комплектация из Германии!
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 05:25
Совершенно верно, схема везде одна, и в Германии, и в Америке - платишь нормальные деньги, получаешь нормальный авто. Уверен, что на хороший автомобиль с небольшим пробегом, разница будет незначительной, если речь идет о европейском производителе, в данном случае БМВ.вопрос цены, я думаю.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 07:09
ну да. евро ж уже давно 1:1. разницы нет))Совершенно верно, схема везде одна, и в Германии, и в Америке - платишь нормальные деньги, получаешь нормальный авто. Уверен, что на хороший автомобиль с небольшим пробегом, разница будет незначительной, если речь идет о европейском производителе, в данном случае БМВ.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 07:42
КА, внимание!)ну да. евро ж уже давно 1:1. разницы нет))
Разница есть, но она незначительна, если речь идет о хорошем овтомобиле с небольшим пробегом.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 08:06