когда обороты начинаешь поднимать выше среднего - жрать начинает еще больше
золотые слова , запомнить всем дизелистам обязательно
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:55
когда обороты начинаешь поднимать выше среднего - жрать начинает еще больше
золотые слова , запомнить всем дизелистам обязательно
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:02
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:12
лет 30-40 и все пройдет совсем ( я о себе)
Отправлено 07 Июль 2014 - 01:57
по поводу запаха дизеля все правильно, завел, открыл дверь, вышел отрыть гараж, и потянуло, звук m47 ужасен, если дизель то только m57, а так бензин
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:26
по поводу запаха дизеля все правильно, завел, открыл дверь, вышел отрыть гараж, и потянуло, звук m47 ужасен, если дизель то только m57, а так бензин
а мне нравится запах дизельной машин, если конечно катализаторы не вырезаны)
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:29
Вот сколько читаю вас не могу понять, на каких дизелях ездили их ненавистники? Вы что душ из солярки принимаете? Каким образом он вам воняет? Может утечка топлива в салон происходит?
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:32
Вот сколько читаю вас не могу понять, на каких дизелях ездили их ненавистники? Вы что душ из солярки принимаете? Каким образом он вам воняет? Может утечка топлива в салон происходит?
как нибудь продемонстрирую Паша , рядом поставим твой Единиц и дизельный исправный Единиц , и не заводя ты просто посидишь поочередно сначала в одном салоне , потом во втором ))
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:34
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:40
Да не воняет ничего ни на заведенном, ни на незаведенном дизеле
согласне не воняет , но автомобиль имеет абсолютно другой запах
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:44
на улице да согласен, Но в салоне идентично. Либо у меня с нюхом чего-то не тосогласне не воняет , но автомобиль имеет абсолютно другой запах
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:37
согласне не воняет , но автомобиль имеет абсолютно другой запах
все зависит от предыдущих владельцев, если там был хоть один "чувак с канистраЧками" то да, вся тачка будет вонять солярой.. и хрен она когда выветриться!
если авто заправляли по нормальному только на азс, то никакой разницы ты не ощутишь
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:08
да как вы не поймете , дизельная машина пахнет не соляркой и канистры тут не причем , немцы не возят канистры с солярой в машине у них для это есть заправки , запах у дизельной машины свой - С-В-О-Й ... С-П-Е-Ц-И-Ф-Ч-Е-С-К-И-Й .... кто привык к дизелям этого просто не замечают , приблизительно как люди которые живут в Гатово .
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:42
да как вы не поймете , дизельная машина пахнет не соляркой и канистры тут не причем , немцы не возят канистры с солярой в машине у них для это есть заправки , запах у дизельной машины свой - С-В-О-Й ... С-П-Е-Ц-И-Ф-Ч-Е-С-К-И-Й .... кто привык к дизелям этого просто не замечают , приблизительно как люди которые живут в Гатово .
счас подтянуться пацаны с гатава, и развернется холивар
а мне кажется специфический и очень даже резкий запах именно у бензиновой машины
Сообщение отредактировал virus_br: 08 Июль 2014 - 12:45
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:44
ну я рад что дошло хоть на уровне материи ))
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:47
как нибудь продемонстрирую Паша , рядом поставим твой Единиц и дизельный исправный Единиц , и не заводя ты просто посидишь поочередно сначала в одном салоне , потом во втором ))
Не надо ничего ставить.
Единственное что может не радовать в дизелях - это новые бензобаки, когда не любой пистолет вставишь и танцуешь с бубном вокруг него и когда до тебя водитель грузовика "смажет" соляркой пистолет)))
Наверное просто есть такая фобия, боятся дизельной машины, не более того