Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#271 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Е46 330Сi & BMW Rockster
  • Minsk

Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:32

И какую взял?

E46 330Ci из Калифорнии

#272 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:18

большеобьемные бмв в европе вообще редкость. 330х купе е46 в европе не так уж и много. а в сша примерно половина)

#273 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Minsk

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:05

большеобьемные бмв в европе вообще редкость. 330х купе е46 в европе не так уж и много.
а в сша примерно половина)

что прям пол Америки ездит на Е46 купе ?

#274 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:07

Да еще и иксах :)

#275 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 09 Февраль 2010 - 01:57

ты пошутил неудачно?

#276 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Minsk

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:15

Неа я спросил.

#277 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:09

на сколько я понял, имелось ввиду что не пол америки.. а половина американских бмв - это 330х купе е46 :120374:

#278 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:28

Неа я спросил.

практически половина поголовья 46х купе - 330е. остаток - 325 и малая толика 323-328.
а европе большая часть - всякие 316-320.

#279 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Minsk

Отправлено 09 Февраль 2010 - 03:01

Ясно,теперь понятно, спасибо:rolleyes:

#280 oleolega

oleolega

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 11 Февраль 2010 - 05:14

кому интересно, могу рассказать свою историю. пришла мне в декабре из америки 325CI 04г. Что могу сказать, + в том что цена на много слаще чем из европы, на 2-3 тыс. точно. второй + в том, что комплектация намного лучше (парктроники, кожа, автомат, Navi, TV Минусы: по карфаксу чистая история, хотя когда пришла видно что бампер новый, диск один заварен. По салону много недостатков, тут не прикручено, там вымазано, тут надломано и т.д. Поэтому для придатия внешнего и внутреннего идеала, придется постараться. Здесь речь идет даже не о деньгах, нужны руки и терпение. В общем я доволен, мелкие недостатки компенсируют большие плюсы в цене и комплектации, что для меня являлось приоритетом.

#281 red_partizan

red_partizan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
  • NSGV, 323ti
  • Минск

Отправлено 11 Февраль 2010 - 05:20

+1 тож брал машину из америки, но здесь (с большой скидкой %) ) - знал что слегка присунута сзади (все-таки фотки с аукциона решают - знаешь что берешь в отличии от литвы/германии/малиновки), но присунута не сильно, а сделана аккуратно и потом, как известно, не битых машин практически не бывает, разница в том - из европы - ты не знаешь как и куда была бита машина. Комплектация, как водится, огонь. С салоном та же фигня - но все решаемо, всяких пластмассок баксов на 70-100 заказать, почистил - и все огне, все красиво и хорошо. Короч ниразу не жалею что взял пендоску, а сэкономленые килобаксы приятно греют ляшку. Хотя я никого не агитирую и не кричу - "всем в Пендосию за бричками" - не было бы разницы в цене, брал бы немку.

#282 victor

victor

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E46
  • Минск

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:35

Ну не знаю, пендосия не пендосия. Я взял из Германии Е46, 2001 г.в. м47 (дизель). Причем дизель попался случайно и на момент покупки вид топлива значения не имел. Но по комплектации (в автохаусе была одна Е46): серая кожа-рекаро, литье, парктроники, климат, версия Шаделайн. Все кнопочки на месте. По салону ни одой царапинки. В принципе выбор пал именно на нее потому, что салон был совершенно как в новом автомобиле. И снаружи, как с конвеера, хоть и пробег 195 тыс. Но соответственно конечно дорое чем в USA. А пока все Америкосы, которые я видел, по салону убитые хуже 20-тилетнего Пассата из деревни Заболотье. В последнем авто из Америки, которое купил коллега, на внутренней стороне козырька осталась фото "очень красивого" афроамериканца, видимо "бойфренда" той уроженки Африки, которая и юзала это афто. При этом я не понимаю, как можно тискать на кнопки климата, что бы половина их повылетала, и что можно делать с панелью, что бы на ней были глубокие царапины, как траншеи на войне - колбасу что ль резать. А ВЫ на ЭТИХ машинах ездите, а еще и ХВАЛИТЕ. КАК ТОЛЬКО ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.

#283 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:56

Ну не знаю, пендосия не пендосия. Я взял из Германии Е46, 2001 г.в. м47 (дизель). Причем дизель попался случайно и на момент покупки вид топлива значения не имел. Но по комплектации (в автохаусе была одна Е46): серая кожа-рекаро, литье, парктроники, климат, версия Шаделайн. Все кнопочки на месте. По салону ни одой царапинки. В принципе выбор пал именно на нее потому, что салон был совершенно как в новом автомобиле. И снаружи, как с конвеера, хоть и пробег 195 тыс. Но соответственно конечно дорое чем в USA.
А пока все Америкосы, которые я видел, по салону убитые хуже 20-тилетнего Пассата из деревни Заболотье. В последнем авто из Америки, которое купил коллега, на внутренней стороне козырька осталась фото "очень красивого" афроамериканца, видимо "бойфренда" той уроженки Африки, которая и юзала это афто. При этом я не понимаю, как можно тискать на кнопки климата, что бы половина их повылетала, и что можно делать с панелью, что бы на ней были глубокие царапины, как траншеи на войне - колбасу что ль резать.
А ВЫ на ЭТИХ машинах ездите, а еще и ХВАЛИТЕ. КАК ТОЛЬКО ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.

:) +1 :good:

#284 ptica

ptica

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 019 сообщений
  • 325i e90
  • Brest

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:04

Комплектаия в них конечно огонь: навигация - гость нечастый; ксенон - ну да, ток нафиг он такой красивый если омывателей нет, они в чистой америке живут; рекаро? - скорее просто кожа, а том ожет так случиться что и не кожа совсем, а кожезаменитель (!). Еслиб своими глазами и рукамине видел и не щупал, то никогда б не поверил, что в БМВ может быть ДерЬмонтиновый салон. В Х5 тож он кстати встречается. Ну и конечно очень греет душу, что перед тем как впервые сесть за руль пришлось мешок всякого гофна из машины выкинуть, потому как в пути по своим длинным хайвэям они тока что не справляют свои естественные нужды в своем любимом авто, на котрый, на самом деле Х ложили, потому что поездил и продал через 3-5 лет будет дешевле чем содержать нормально авто. Многие владельцы отрегулировали свет в своих американских БМВ? поменяли панель приборов? проверили такой ли кожаный у них салон? Нет. Потому что необязательно. Оно ведь ездить не мешает, а 1,5 тыс. у.е. приятно лежат в кармане. И стока же придется потрерять при последующей перепродаже на рынке в Беларуси. Потому что при прочих равных, я имею ввиду мотор и комплектацию состояние, всегда выберут европейку. А многие готовы будут переплатить 500-1000. P.S. Себе купил 325 из Европы в отличной комплектации и состоянии с сервисной книгой за те же деньги что мне бы на то время стала е46 из пиндосии. Повезло наверное.

#285 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 12 Февраль 2010 - 10:26

расширяйте кругозор, вокруг много интересного и замечательного, эти сказки давно уже не интересны людям, лет 5 как минимум. А ещё представьте себе, что есть машины, которые не едят масло кастрол, в которых не чернеет оно, которые заводятся с первого раза, не вибрируют и не трясуться :) И если у соседа также всё, как и у вас, то это абсолютно не значит, что так и должно быть.

Яндекс.Метрика