Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#241 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • 320d
  • Слоним/BY

Отправлено 29 Январь 2010 - 08:43

врят ли из германии. скорее те же штаты. отсюда и комплектация. а пробег малый потому что руль с другой стороны и ездить не удобно. :wacko: а берут для понту!!! :1981203: кто в курсах сколько туда билет стоит? и сколько стоит контейнерная перевозка из японии ... ну в мурманск... или ригу... клайпеду.... просто до германии меня за 70 евро довезут, а туда и оттуда?

#242 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • 320d
  • Слоним/BY

Отправлено 29 Январь 2010 - 08:52

контейнер до москвы 74000 примерно.

#243 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 29 Январь 2010 - 09:54

А может еще и завод из калиниграда в минск перенесут?
и еще может будут продавать машины для минчан по себестоимости :ph34r:

ДА, все так и будет. Только скидка для Брестчан будет, а то Минчане уже разжирели.... :D

#244 Yau

Yau

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • 3, 7
  • не далеко

Отправлено 02 Февраль 2010 - 06:58

В Америке нет сборочного производства e46. Эта модель собирается в Европе для их рынка, вопрос в состоянии - и только. Тем более мотор 2,5 и 3,0 для их рынка сразу гильзован. Плюс америкосы не бедная нация и тачки от них идут как правило заряженные. Поэтому при прочих равных Америкос лучше, исключение только тот случай, если кто-то из знакомых или родственников ездит на тракторе, тогда Вам в Европу и шукать 320D

#245 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 03 Февраль 2010 - 04:24

В Америке нет сборочного производства e46. Эта модель собирается в Европе для их рынка, вопрос в состоянии - и только. Тем более мотор 2,5 и 3,0 для их рынка сразу гильзован. Плюс америкосы не бедная нация и тачки от них идут как правило заряженные. Поэтому при прочих равных Америкос лучше, исключение только тот случай, если кто-то из знакомых или родственников ездит на тракторе, тогда Вам в Европу и шукать 320D

БРЕД!!!

#246 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:18

Бредятиной попахивает.

#247 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 04 Февраль 2010 - 04:30

Плюс америкосы не бедная нация и тачки от них идут как правило заряженные. Поэтому при прочих равных Америкос лучше

Побывав в штатах и зная их менталитет, могу сказать что при прочих равных, америкос будет 100% сарай внутри, как будто на нем не ездили, а жили в нем, и дорезаный под капотом, потому что американцы любят надавить на тапку, но при этом ТО делают минимально редко, ибо дорого и лень, поэтому часто ездят от покупки до первой замены масла (при этом выгнав масло в ноль).

#248 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:28

БРЕД!!!

бред - это 90% твоих постов.
по сути человек все верно сказал.

Побывав в штатах и зная их менталитет, могу сказать что при прочих равных, америкос будет 100% сарай внутри, как будто на нем не ездили, а жили в нем, и дорезаный под капотом, потому что американцы любят надавить на тапку, но при этом ТО делают минимально редко, ибо дорого и лень, поэтому часто ездят от покупки до первой замены масла (при этом выгнав масло в ноль).

побывав в турецком квартале берлина и зная их менталитет,могу сказать что при прочих равных, немка будет 100% сарай внутри, как будто на нем не ездили, а жили в нем, и дорезаный под капотом, потому что турки любят надавить на тапку, но при этом ТО делают минимально редко, ибо дорого и лень, поэтому часто ездят от покупки до первой замены масла (при этом выгнав масло в ноль).
)))

гавно за три копейки покупать не надо, тогда везде машины хорошие.

исключение только тот случай, если кто-то из знакомых или родственников ездит на тракторе, тогда Вам в Европу и шукать 320D

Бредятиной попахивает.

ловко он тебя!

#249 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:43

лично я всегда считал что европеец лучше американца. при этом купил себе 325 е46 американку. а вышло так потому что нужна была машина за приемлемые деньги с минимумом проблем и быстро. вот и подвернулась та что у меня. могу сказать что через некоторое время знакомый взял европейца за те же деньги. по сравнению с моей у него комплектация намного хуже и годом она старше + у него не полный привод. не знаю как у него обстоят дела с обслуживанием так что ничего сказать не могу.

#250 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 Февраль 2010 - 06:01

побывав в турецком квартале берлина и зная их менталитет,могу сказать что при прочих равных, немка будет 100% сарай внутри, как будто на нем не ездили, а жили в нем, и дорезаный под капотом, потому что турки любят надавить на тапку, но при этом ТО делают минимально редко, ибо дорого и лень, поэтому часто ездят от покупки до первой замены масла (при этом выгнав масло в ноль).

Поездив по всей Германии и не только, могу сказать, что ты побывал в самом хреновом месте, и делать по этому выводы о состоянии машин по всей европе не нужно!!!

#251 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 04 Февраль 2010 - 06:09

лично я считаю, что машина может быть хорошей как из штатов так и из Европы. не все же америкосы так хреново относятся к машинам и не все европейцы хорошо относятся к машинам. поэтому просто перед покупкой надо основательно проверить машину вот и всё. единственное большое различие, что европеец и америкос в одинаковой комплектации и одинаковом состоянии будут очень сильно отличаться по цене. америкосы избалованы поэтому на их рынок идут более нафаршированные машины.

#252 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Февраль 2010 - 06:13

1) моторы 2,5-3,0 идентичные с европой, исключение м56 2.5л
2) Заряженные чем? Богаче комплектация - это да, она богаче уже в базе, но если брать топ для USA и EU то европейская машина будет куда нашпиговоннее.
3) Нельзя сказать что машина с юса лучше, также как и то что лучше европейская машина. Уморыши есть и там и там, также как и машины хорошие.

#253 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • 320d
  • Слоним/BY

Отправлено 04 Февраль 2010 - 07:20

Поездив по всей Германии и не только, могу сказать, что ты побывал в самом хреновом месте, и делать по этому выводы о состоянии машин по всей европе не нужно!!!

+10. согласен. да и брать машину в берлине последнее дело... там только русаки и турки остались. да и машины в большинстве из италии. отъедьте подальше... под мюнхен... далековато, зато цены пониже.

#254 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:27

+10. согласен. да и брать машину в берлине последнее дело... там только русаки и турки остались. да и машины в большинстве из италии. отъедьте подальше... под мюнхен... далековато, зато цены пониже.

Главное, что машины получше :)

#255 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Е46 330Сi & BMW Rockster
  • Minsk

Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:35

Спорь не спорь но с Америки на порядок лутше

Яндекс.Метрика