Чем?Спорь не спорь но с Америки на порядок лутше

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации
Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:50
Отправлено 06 Февраль 2010 - 12:00
комплектацией при равной цене, больше нечемЧем?
PS. Состояние обычно хуже при равно возрасте, а это самое главное, хотя есть исключения кому повезло.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 02:44
ты иронии не понял. сша огромная страна, там 300млн человек, и самый большой автопарк в мире.Поездив по всей Германии и не только, могу сказать, что ты побывал в самом хреновом месте, и делать по этому выводы о состоянии машин по всей европе не нужно!!!
если наш друг романтег побывал в какой-нибудь опе - это не значит, что весь автопарк сша в овне.
так же как и не стоит судить о германии по берлинским сквотам.
ну да, только нужна точка отсчета - а это точка - цена.комплектацией при равной цене, больше нечем
PS. Состояние обычно хуже при равно возрасте, а это самое главное, хотя есть исключения кому повезло.
за одни и те же деньги из сша бмв будет новее, с меньшим пробегом, лучшим состоянием и лучшей комплектацией.
а так да, в европе средняя е36 97о года будет лучше чем в сша средняя е36 97о года. только нах не упало это старье уже никому.
а, ну еще в европе есть дизеля.тут вне конкуренции. правда все отьезженные- 250+ ткм или цена нереальная. зато дешево ездить.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 11:11
Ваш покорный друг Романтег был в штате NY и в частности в LongIsland и NYC ))) а не в какой то так опеесли наш друг романтег побывал в какой-нибудь опе
Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:26
Отправлено 06 Февраль 2010 - 04:18

Отправлено 06 Февраль 2010 - 07:31
Ну я же сказал что бывают исключенияЭта машина координально поменяла моё мнение об американском авторынке
Ну NY как бы не калифорния.. но все равно там температура зимой редко опускается ниже нуля... и то на 1-2 градуса. Атлантика вносит свой вклад в климатА если бы увидели авто не из NY, а из штата, где снега не и холодов не бывает в принципе
Отправлено 06 Февраль 2010 - 07:50
Ну NY как бы не калифорния.. но все равно там температура зимой редко опускается ниже нуля... и то на 1-2 градуса. Атлантика вносит свой вклад в климат
данные твои слова подтверждает то, что у меня комплектация для южных стран. кстати в чём это выражается? может кто в курсе что от того зависит?
Отправлено 06 Февраль 2010 - 08:01
я слабый знаток NYC, но предположу что в разных р-нах живут разные люди с разными доходами. и машины у них тоже будут в разном состоянии.Ваш покорный друг Романтег был в штате NY и в частности в LongIsland и NYC ))) а не в какой то так опе
Отправлено 06 Февраль 2010 - 10:34
Скажу что городок Babylon в котором я был, как и весь полуостров в целом - это так называемая одноэтажная Америка. И поверь мне, люди которые могут себе позволить жить в двухэтажном доме на 7-8 комнат на чистом воздухе в 20 минутах от атлантического побережья - они получают достаточно )))я слабый знаток NYC, но предположу что в разных р-нах живут разные люди с разными доходами.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 10:35

Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:27
комплектацией при равной цене, больше нечем
Ага и пробег такой же как в Германии.
Долго искал Е46, а потом предложили из Германии 2001г все было хорошо только комплектация г....но и пробег 700 000 км.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:02
И какую взял?олго искал Е46, а потом предложили из Германии
Отправлено 08 Февраль 2010 - 04:23
ну и зажиточные жители этого вавилона все как один жгут на расхристанных корчах.Скажу что городок Babylon в котором я был, как и весь полуостров в целом - это так называемая одноэтажная Америка. И поверь мне, люди которые могут себе позволить жить в двухэтажном доме на 7-8 комнат на чистом воздухе в 20 минутах от атлантического побережья - они получают достаточно )))
да?
не, ну я не могу это себе представить.
такой ухоженный район, домики аккуратные, люди с доходом от 100к в год.
и у них у всех корчи замучанные.
как-то невяжется.
а?
или это мне одному кажется)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:28
Ага и пробег такой же как в Германии.
Долго искал Е46, а потом предложили из Германии 2001г все было хорошо только комплектация г....но и пробег 700 000 км.
Ну с таким пробегом действительно долго поискать надо