ну кто как выбирал....Ну не знаю, пендосия не пендосия. Я взял из Германии Е46, 2001 г.в. м47 (дизель). Причем дизель попался случайно и на момент покупки вид топлива значения не имел. Но по комплектации (в автохаусе была одна Е46): серая кожа-рекаро, литье, парктроники, климат, версия Шаделайн. Все кнопочки на месте. По салону ни одой царапинки. В принципе выбор пал именно на нее потому, что салон был совершенно как в новом автомобиле. И снаружи, как с конвеера, хоть и пробег 195 тыс. Но соответственно конечно дорое чем в USA.
А пока все Америкосы, которые я видел, по салону убитые хуже 20-тилетнего Пассата из деревни Заболотье. В последнем авто из Америки, которое купил коллега, на внутренней стороне козырька осталась фото "очень красивого" афроамериканца, видимо "бойфренда" той уроженки Африки, которая и юзала это афто. При этом я не понимаю, как можно тискать на кнопки климата, что бы половина их повылетала, и что можно делать с панелью, что бы на ней были глубокие царапины, как траншеи на войне - колбасу что ль резать.
А ВЫ на ЭТИХ машинах ездите, а еще и ХВАЛИТЕ. КАК ТОЛЬКО ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.
у меня состояние такое было , что не в каждом автосалоне такое сделают. салон был идентичен новому, хотя ездила тоже девушка