Эйзер, мотор м20 с мотроником довольно древний моторчик, у него вакуумное управление, дмрв архаичного флюгерного вида. Приведу наиболее вероятные причины увеличения расхода от менее возможного к наиболее вероятному:
1. Рсход топлива от температуры двигателя увеличивается только в случае если ЭБУ считаем двигатель холодным, холодный мотор для ЭБУ - если его температура ниже +20, прогретый - выше +20. Датчики температуры на панель приборов и для ЭБУ разные но находятся рядом. Надо найти номинал его сопротивления при комнатной температуре измерить и сравнить.
2. ЭБУ мотора понимает 3 вида нагрузки и в зависимости от выбранного грузит ключи форсунок - режим холостого хода, режим частичной нагрузки и режим полной нагрузки. Конструктивно датчик нагрузки представляет собой микропереключатель и расположен под корпусом дросселя, крепится двумя болтами, один из которых позволяет изменять положение датчика относительно дроссельной заслонки. Если вдруг он сместился - это может привести к увеличению расхода.
3. Бич всех М-двадцатых моторов - ДМРВ и его вакуумное управление. Именно ДМРВ измеряет массу воздуха и его температуру и дает информацию ЭБУ на время открыиия форсунок. ЭБУ подбирает эмпирическую топливную карту и назначает время открытия. Лямбда в первых мотрониках не имела главной роли в подготовке смеси. Даже при небольшом подсосе воздуха в систему - положение бегунка расходометра меняется незначительно - а вот расход возрастает ощутимо. Невозможно отдать ДМРВ на реставрацию и получить его назад с заводскими установками а реставрация заключается в смещении платы расходометра относительно бегунка таким образом, чтобы токосёмник бегал по живой части резистивного слоя. Эта процедура изменяет характеристики расходометра. Лечится физическим смещением ползунка в нужную сторону. ВСЕ РЕГУЛИРОВКИ С ДМРВ ПРОИЗВОДЯТСЯ ТОЛЬКО С ЗАМЕРОМ СО.
1. Предпологаю, что т.к. комп определяет температуру (имею ввиду диагностический), в последний раз написал 89 или 88 непомню, то датчик работает (до замены термостата было около 80, на ходу падала до 75, стоял термостат на 74гр)
2. Форсунки меня и настораживают, после чистки особо ничео неизменилось, льет 4,2 м-сек

так вот я и думаю, может всен-таки мозг сошел с ума, дает неправильные указания?
3. Расходомер делал не сам, отдавал диагностам, регулировали 100% с замером СО, но хочу чтобы еще раз проверили, на след неделе поеду еще раз
спасибо за четкое объяснение

стоит ли грешить на блок мозгов ? ? ?
и маленькая поправочка, я Айзер, а не Эйзер