Перейти к содержимому

Фотография

Расход 19,7

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 334

#151 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 01:23

так и я про то же, ну это на последок оставлю, если ничего так и ненайду то буду грешить на это :)

если ездиишь часто и на небольшие расстояния, то так оно и будет. Завёл-прогрел-5 минут езды и так всё время, то и будет такой расход.
У меня по пробкам днём выскакивает до дваццона :( по ночному городу - десятка, а то и меньше.

#152 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 01:58

если ездиишь часто и на небольшие расстояния, то так оно и будет. Завёл-прогрел-5 минут езды и так всё время, то и будет такой расход.
У меня по пробкам днём выскакивает до дваццона :( по ночному городу - десятка, а то и меньше.

ну как, понимаешь бывает не то что с прогревами, но например проехал км5, потом остановился заглушил вышел на 5 минут, опять сел еще 15 к примеру, опять остановился вышел на 10 мин, опять поехал.... т.е. не с прогревами, но с частыми остановками у нам весь город километров 7 наверное, не засекал надо как-нибудь замерить :)

#153 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:17

короче исходя из почти точных замеров полуился 15,7 , НО 95го
почему почти: ибо было залито 42,5 литра, стрелка лежала на 0, но до окончания бензы ждать не стал и залил еще :)
залил 15л стрелка поднялась на 20л, стрелке не верю :)

#154 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 02:17

заправился давеча 95м (в житейских темах про заправки) ...исчезла почти вибрация при ХХ на D ....и....(!!!) расход стал 11 литров по теперяшним погодам ....вот так вот :kos:

#155 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 01:39

заправился давеча 95м (в житейских темах про заправки) ...исчезла почти вибрация при ХХ на D ....и....(!!!) расход стал 11 литров по теперяшним погодам ....вот так вот :kos:

лучше бы ты промолчал :)))
я только более менее успокоился, а ты тут ... :D
Рад за тебя, но вот теперь опять не рад за себя :)) так, копаем дальше 8-0:))
уже надоедает искать :E

#156 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 09:35

не ну я сурьёзно :P ...кстати, взял за моду ездить на 3й передаче и зимнем режиме в городе ...т.е. реально работают только 2-3 ...может по этому - не в натяг идёт жря бензу а постоянно работает на нормальных оборотах около 2.5тыс... попробуй заправку поменять !

#157 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 09:56

не ну я сурьёзно :P ...кстати, взял за моду ездить на 3й передаче и зимнем режиме в городе ...т.е. реально работают только 2-3 ...может по этому - не в натяг идёт жря бензу а постоянно работает на нормальных оборотах около 2.5тыс...

попробуй заправку поменять !

пробовал уже, правда выбирать особо не из чего :)
Белнефтехим, Славнефть
а на остальном вообще не заправляюсь т.е. : Лукойл, Блок ну в принципе и все, других заправок у нас и нету :))
слушай а что там за болтик на расходомере, че-то тут краем уха услышал, я так понимаю он по мануалу и вообще должен быть откручен на конкретное расстояние??? что-то где-то проскакивало что 17,4мм
кто может по этому поводу что подсказать???
Сегодня БК подключали потестить, так он сволочь расход показывал около 15,5, незнаю стоит ли ему верить? похоже на правду
правда не долго с ним ездил минут 30 наверное

#158 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:53

не ну я сурьёзно :P ...кстати, взял за моду ездить на 3й передаче и зимнем режиме в городе ...т.е. реально работают только 2-3 ...может по этому - не в натяг идёт жря бензу а постоянно работает на нормальных оборотах около 2.5тыс...

попробуй заправку поменять !

кстати прикол какой-то начался, вернее пару раз был
едешь на 4й, включаешь нейтралку и катишься к примеру 60км\ч а в это время обороты от 500 до 1000 скачут, причем пока не остановился не прекратилось, потом заглушил-завел все нормально :blink: пару раз такое было
КХХ выкаблучивается???

#159 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:57

м.б. а может и генератор :kos: ...попроверяй вольтметром, плюс только на генератор а минусом - тыкай двиг/корпус/аккум ...может реально искры не хватает отсюда и жопо с расходом

#160 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:00

м.б. а может и генератор :kos: ...попроверяй вольтметром, плюс только на генератор а минусом - тыкай двиг/корпус/аккум ...может реально искры не хватает отсюда и жопо с расходом

нда? как-то проверял вроде в пределах даже если мерять на акуме было, от 13,9 было
нвдо будет завтра замерять

#161 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:07

на аккуме 14+ должно быть :)

#162 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:14

на аккуме 14+ должно быть :)

ну оно временами то 14,1 то 14,2 то 14 то 13,9, но не меньше
пишут вроде минимум 13,8

#163 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 01:16

короче расход в районе 15-15,7 л
НО опять таки 95го, т.е. литров 17-18 92го, т.е. непорядок все-равно :( :crying:

#164 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:33

на данный момент тож самое на 95ом, заправился на говнозаправке <_<

#165 Vadimka

Vadimka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 02:46

ну ждать экономии от лохматого м20 я бы не стал, вполне нормальный расход. у меня на таком же моторе выходило около 20л, но газа, я радовался, после пересел на м60б30 АКПП 15-17л 92-го, редко больше.

Яндекс.Метрика