Перейти к содержимому

Фотография

автос 530D

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 100

#61 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 08:41

а где в минске такой есть? что-то я не в курсе.

6888033 это телефон сервиса вебасто.

#62 zet

zet

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 07:43

вопросик к юзверям 530д: есть ли отличия в подвеске данного девайса от соплеменников? и как часто перед меняеццо при активной езде по Минску? меня проинформировали что конструкция переда в отличии от семерки очень неудачная и алюминий на наших дорогах больше 30тыш не выходит... какова цена вопроса?

#63 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 07:51

вопросик к юзверям 530д:
есть ли отличия в подвеске данного девайса от соплеменников? и как часто перед меняеццо при активной езде по Минску? меня проинформировали что конструкция переда в отличии от семерки очень неудачная и алюминий на наших дорогах больше 30тыш не выходит... какова цена вопроса?

Вроде нет отличий. Менял весь перед право и лево (2 рычага + стойка стабилизатора - Лимфердер) = около 750$ с работой. На счет сколько выхаживает сказать не могу, ибо только 10 тыс. наездил.

#64 гело

гело

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 08:12

Вроде нет отличий. Менял весь перед право и лево (2 рычага + стойка стабилизатора - Лимфердер) = около 750$ с работой. На счет сколько выхаживает сказать не могу, ибо только 10 тыс. наездил.

Точно отличий нет. Аппарат хороший, проехал 10т. по подвеске вопросов нет, только почистил контакты датчиков дорожного просвета, горела лампа, инпой проверил, сейчас всё нормально. Есть такой вопрос нет круиза, реально ли поставить и что надо для этого?

#65 kot_leha

kot_leha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 10:02

после покупки 45000 пробег по подвеске ничога пока замене не подлежит :heey:

#66 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 01:06

Я уже писал по поводу подвески. Менял в первой своей е39 в 2005году передние рычаги, аммортизаторы, тяги и наконечники - человек до сих пор ездит (85 тыс.) и все ок. (ставил лимфердер рычаги и аммо боге) Поэтому не считаю подвеску е 39 ломучей, все зависит от стиля езды.

#67 zet

zet

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 07:24

спасибо за отзывы... :good:

#68 poman

poman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:06

Точно отличий нет. Аппарат хороший, проехал 10т. по подвеске вопросов нет, только почистил контакты датчиков дорожного просвета, горела лампа, инпой проверил, сейчас всё нормально. Есть такой вопрос нет круиза, реально ли поставить и что надо для этого?

Руль с кнопками и шлейфом, ну и руки. Больше ни чего не надо.

#69 гело

гело

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:47

Заказал, спасибо.

#70 wolk

wolk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:53

Вопрос по вебасте на 530D 1999 г.в.:
установлена заводская вебаста-догреватель (без таймера), врубается как и положено после пуска двигателя и минуты через две начинает аццко дымить белым дымом с характерным запахом соляры. Клубы дыма валят пока ОЖ не прогреется практически вплоть до отключения вебасты. Пользователи таких опций сказали, что белый дым должен присутствовать сразу после пуска, но не долго - пока сама вебаста не прогреется, у меня же коптит все время пока работает. Как должно быть? В чем причина? Как устранить? Заранее спасибо.

Скореее всего необходимо выполнить сервисное обслуживание вебасто.Я делал, там собирается за период эксплуатации много разного хлама.Спецы советовали раз в два года к ним подъезжать ,по деньгам не много,а всевозможные проблемы с вебасто отпадают.На Казинца толковые хлопцы.

#71 bute

bute

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 06:27

Еще вопрос по вебасте на 530D 2003 г.в.: после включения на прогрев по таймеру- в машине запах солярки... Так у всех? и что делать что бы не было?

#72 Storm

Storm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 08:37

пластиковая защита поддона картера и АКПП (два элемента) у всех 39-х одинаковая или к 530D будет особенная патаму чта дызель? Покоцал на выходных так вот думаю: искать от любой 39-й или попадавало?

#73 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:21

На 530D идет только защита двигателя, защиты коробки нет.

#74 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:46

На 530D идет только защита двигателя, защиты коробки нет.

хм.. недавно лазил под машину, так там защита идет наверно на пол машины... и коробку и двигло и даже еще что-то защищено.

#75 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 02:55

хм.. недавно лазил под машину, так там защита идет наверно на пол машины... и коробку и двигло и даже еще что-то защищено.

+1
аналогично

Яндекс.Метрика