не поддерживаю хамства в целом, очень напугал рассказ автора TOR. за выкидывание на встречку я бы ему голову разбила на месте второго водителя.
хех, была у меня как то похожая ситуация, на 19шке ренухе тогда еще ездил, ехал по бывш.филимонова с женой домой в уручье, во второй полосе, в первой народ припаркован, тут из-за припаркованных
задом во вторую прямо мне влоб вылетает черный мерин, с абс-ом и гудком ухожу на встречку, у этого же 3.14дора говно вскипело, что его тут ктото чето обсигналил, и он *ука пользуясь тем что мощнее запер меня на встречке, т.е. перестраиваться не давал обратно, а впереди уже появился встречный поток, ....ну и вот что делать мне надо было ? ...я взял и резко перестроился в него ...не достал немного ибо сцыканул сей пилот и ушел с тормозом в первую полосу, но у него же еще все кипит понимаешь, пристраивается сзади с дальним, я заезжаю на поворот под мост , слева газон, справа тротуар и останавливаюсь с большим желанием выйти и ... сделать физическое замечание, сзади его блокирует подъехавшее такси, ...в общем спасибо жене - разубедила, я поехал спокойно направо, тот полудурок повернул налево на кольцо
ситуация номер 2, про вырезание и учительство
вырезает меня чудило с надписью госконтроль или госнадзор, причем вырезает нагло почти ДТП, на мой сигнал начинает еще и "учить" - несколько раз лупит по тормозам, НО, он то не знает что впереди красный, останавливаемся, я за ним, врубаю аварийку и выхожу, подхожу к ентому идиоту, тот открывает дверь чето начинает вякать ...потом медленно поднимает взгляд вверх ...кто меня видел тот знает, 110 кг возмущенного мяса

, я замахиваюсь, он одним прыжком оказывается на пассажирском сидении

...все, дальше всю дорогу товарищ ехал как прилежный водитель
я это все к чему написал, ненадо никого учить, ДДД, дурак сам свой столб найдет, а свое здоровье дороже