Перейти к содержимому

Фотография

Е46 Система отопления и кондиционирования

316i e46 дорестайл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1239

#991 Chupris

Chupris

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • е46 2.0D 150л.с. m47 07/2001
  • Минск\Беларусь

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:18

значит у тебя машина нормальная, а у меня психопатка. поговорил с электриком, блок реально надо кодировать, сказал, что сделает, далее ждем оригинальный датчик, если не поможет то меняю приборку))) если и это не поможет, то в гатово(((

спасибо большое за хлопоты!!!

Нормальная ха ха ха. Вот спасибо. Поверь - это старые машины, и требуют внимания и приложить ручки. И учитывая что это БМВ, то непрофессионального подхода или подхода с наскока они не прощают, как и некачественное масло и запчасти.

Я тоже в отпуске из своей не вылажу. Пока делаю одно, следующее уже в очереди. Слава богу что по второму кругу делать не приходиться, но и это количество косяков хватает выше крыши )))))

Вот сейчас заметил что при нажатии и наборе оборотов машина в какой то момент вздрагивает и меняется звук, при этом появился беленький дымок с запашком салярки, при перегазовках. Видимо пора форсунки смотреть )))) и за одно компрессию промерять ))))).
Так что не переживай, нормальный подход по уходу и досмотру за автомобилем.

Сообщение отредактировал Chupris: 16 Январь 2015 - 04:20

#992 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:28

Нормальная ха ха ха. Вот спасибо. Поверь - это старые машины, и требуют внимания и приложить ручки. И учитывая что это БМВ, то непрофессионального подхода или подхода с наскока они не прощают, как и некачественное масло и запчасти.

Я тоже в отпуске из своей не вылажу. Пока делаю одно, следующее уже в очереди. Слава богу что по второму кругу делать не приходиться, но и это количество косяков хватает выше крыши )))))

Вот сейчас заметил что при нажатии и наборе оборотов машина в какой то момент вздрагивает и меняется звук, при этом появился беленький дымок с запашком салярки, при перегазовках. Видимо пора форсунки смотреть )))) и за одно компрессию промерять ))))).
Так что не переживай, нормальный подход по уходу и досмотру за автомобилем.

да я слежу за ней-заразой. за 6 месяцев уже тыщи 4 всунул. остались лишь неприятные мелочи. но они бесят больше всего, потому что с ними сложно разобраться(

#993 Chupris

Chupris

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Минск\Беларусь

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:48

да я слежу за ней-заразой. за 6 месяцев уже тыщи 4 всунул. остались лишь неприятные мелочи. но они бесят больше всего, потому что с ними сложно разобраться(

ну тебе грех жаловаться всё таки 3.0 приятненько едет )))))))) а если ещё чипануть, то даже прекрасно едет ))))))
и да поверь тут каждый кто юзает авто не меньше всыпал, я по началу записывал, а после как ексель таблица по поинтилась даже уже не запариваюсь ))))) а как посмотрю на неё, даже не понимаю куда столько вбухал, салон менять, косметический ремонт делать, дай бог механические недостатки устранить. Ох и ах.
по возможности делаю вброс, по максимуму сам делаю, но есть вещи в которые не полезу ))))) успокаиваю себя, это ведь мой первый БМВ )))) когда буду другой искать больше внимания уделю к состоянию автомобиля )))) тяжковато восстанавливать после халатного отношения прежних владельцев.

Сообщение отредактировал Chupris: 16 Январь 2015 - 04:52

#994 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:56

ну тебе грех жаловаться всё таки 3.0 приятненько едет )))))))) а если ещё чипануть, то даже прекрасно едет ))))))
и да поверь тут каждый кто юзает авто не меньше всыпал, я по началу записывал, а после как ексель таблица по поинтилась даже уже не запариваюсь ))))) а как посмотрю на неё, даже не понимаю куда столько вбухал, салон менять, косметический ремонт делать, дай бог механические недостатки устранить. Ох и ах.
по возможности делаю вброс, по максимуму сам делаю, но есть вещи в которые не полезу ))))) успокаиваю себя, это ведь мой первый БМВ )))) когда буду другой искать больше внимания уделю к состоянию автомобиля )))) тяжковато восстанавливать после халатного отношения прежних владельцев.

согласен безоговорочно)))))

#995 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2015 - 02:38

ты там что мотор весь поменял? и подвеску перебрал. откуда 4 тыс) я за 3 года меньше вкинул

#996 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 17 Январь 2015 - 05:40

ты там что мотор весь поменял? и подвеску перебрал. откуда 4 тыс) я за 3 года меньше вкинул

за 6 месяцев потратил на машину без учета топлива уже тоже почти 4к :)

ну правда это с учетом новой зимней резины и дисков на зиму.

#997 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2015 - 06:11

Боюсь представить какая она была когда ты ее купил раз вкинул столько денег

#998 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 17 Январь 2015 - 06:14

Боюсь представить какая она была когда ты ее купил раз вкинул столько денег

на самом деле ничего серьезного, просто годы дают о себе знать. ну и не путай понятия "ничего не вкидывал" и "не требовала вкидываний". некоторые ездят пока заводится, а я так не умею :)

#999 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2015 - 06:24

У меня машина три года, работает как часы, ничего не гремит, все меняется во время, денег не жалеется, но 3к$ за пол года это круто.

Если не секрет что такое дорогое менялось

Сообщение отредактировал zip2004zip: 17 Январь 2015 - 06:25

#1000 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 17 Январь 2015 - 06:28

У меня машина три года, работает как часы, ничего не гремит, все меняется во время, денег не жалеется, но 3к$ за пол года это круто.

Если не секрет что такое дорогое менялось

не секрет. почти все тут http://www.drive2.ru/r/bmw/905197/ . там правда не все, кое-что куплено, но еще не заменено, а что-то просто забыл записать.

#1001 ddls

ddls

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • BMW 318 e46
  • Украина,Харьков

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:12

Подскажите плз вопрос по термостату ОЖ,как часто его меняют,какие у него вобще есть симптомы не исправности?у меня все нормально с ним вроде пока что,но я всегд езжу на дальние расстояние,не охота что б его заклинило или машина закипела в пути,я б поменял его и не спрашивал но с нынешним курсом он не дешовый..

#1002 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2015 - 03:20

всем привет, дорогие друзья!!!!!!!! я победил климат. поставил оригинальный датчик наружней температуры, закодировал блок климата и обнулил приборку. теперь все в огне)))))))))))) благодарю всех, кто принимал участие и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ МНЕНИЯ И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!

#1003 Chupris

Chupris

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Минск\Беларусь

Отправлено 27 Январь 2015 - 04:41

Igoreshka Хвала небесам. мои поздравления. С наилучшими пожеланиями.

#1004 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • E39 540i
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2015 - 04:49

Igoreshka Хвала небесам. мои поздравления. С наилучшими пожеланиями.

Спасибо, друг!!!!

#1005 7z7

7z7

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • E
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2015 - 07:56

обнулил приборку

Как?