Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1996 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 04 Май 2011 - 10:05

Вот товарищи...Любуйтесь что с моей машиной сделал пьяный водитель...Она ж бедняга стояла никого не трогала....

Вот был зачётный банан, теперь его нету.....дай бог чтобы подписали на невостановление, потому что я возится с этой машиной больше не хочу.....

Если у кого-то такой печальный опыт был....поделитесь плиз.....я имею в веду как себя вести в страховой компании.....

Если у виновника страховой полис заключен до 1 июля 2010 года, то будет лучше, если машина не погибнет (ущерб в пределах 80% от стоимости). По старым полисам при выплате возмещения по ОСГО в случае гибели выплачивают возмещение за вычетом годных остатков. И в итоге размер выплаты часто оказывается меньшим, нежели у "непогибшей" машины.
Если договор страхования заключен после 1 июля 2010 года, то при гибели можно получить всю стоимость автомобиля.
До осмтора с автомобилем ничего делать нельзя. При осмотре автомобиля экспертом-оценщиком не стесняйтесь указывать на повреждения, если эксперт их не заметит. Как правило, у оценщика нет цели занизить или завысить ущерб. Просто не всегда можно сразу все увидеть. Проверьте, все ли повреждения будут указаны в акте осмотра. В остальном ничего особенного.

#1997 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 05 Май 2011 - 10:28

Вот товарищи...Любуйтесь что с моей машиной сделал пьяный водитель...Она ж бедняга стояла никого не трогала....

Вот был зачётный банан, теперь его нету.....дай бог чтобы подписали на невостановление, потому что я возится с этой машиной больше не хочу.....

Если у кого-то такой печальный опыт был....поделитесь плиз.....я имею в веду как себя вести в страховой компании.....

жесть!

#1998 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Opel Omega B & e39 m-tech
  • Minsk (Lida)

Отправлено 06 Май 2011 - 10:45

Если у виновника страховой полис заключен до 1 июля 2010 года, то будет лучше, если машина не погибнет (ущерб в пределах 80% от стоимости). По старым полисам при выплате возмещения по ОСГО в случае гибели выплачивают возмещение за вычетом годных остатков. И в итоге размер выплаты часто оказывается меньшим, нежели у "непогибшей" машины.
Если договор страхования заключен после 1 июля 2010 года, то при гибели можно получить всю стоимость автомобиля.
До осмтора с автомобилем ничего делать нельзя. При осмотре автомобиля экспертом-оценщиком не стесняйтесь указывать на повреждения, если эксперт их не заметит. Как правило, у оценщика нет цели занизить или завысить ущерб. Просто не всегда можно сразу все увидеть. Проверьте, все ли повреждения будут указаны в акте осмотра. В остальном ничего особенного.

Да. С оценщиком смотрели машину. Вплоть до того что салон, снимали детали, в общем всё, что могли снять. Нет охоты восстанавливать это авто, не знаю как для страховой компании, но для меня она уже точно погибшая, буду выставлять на малину в таком состоянии. Сам ищу себе е39...

Может кто ещё подскажет, в течении какого времени выплачивается страховка??? Мне что-то сказали в течении месяца, кто-то говорил что 3 месяца ждал...Правда????

#1999 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 06 Май 2011 - 09:44

Да. С оценщиком смотрели машину. Вплоть до того что салон, снимали детали, в общем всё, что могли снять. Нет охоты восстанавливать это авто, не знаю как для страховой компании, но для меня она уже точно погибшая, буду выставлять на малину в таком состоянии. Сам ищу себе е39...

Может кто ещё подскажет, в течении какого времени выплачивается страховка??? Мне что-то сказали в течении месяца, кто-то говорил что 3 месяца ждал...Правда????

После того, как Вы написали заявление у страховой компании есть 5 рабочих дней, чтобы произвести осмотр поврежденного автомобиля. После этого составляется акт о страховом случае (еще 5 рабочих дней). После составления акта выплата должна быть произведена в течение 10 рабочих дней.
Т.к. у Вас осмотр уже был, то остается 5+10=15 рабочих дней на выплату. Это крайний срок, определенный указом президента № 530.

#2000 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • ML 3200
  • Минск

Отправлено 06 Май 2011 - 10:11

задний бампер поцарапали, есть белый налет от краски, пересмотрел все авто в округе, нет мятин. заполиролил, остались царапины.

#2001 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 07 Май 2011 - 01:44

http://auto.onliner....nal-88#comments

#2002 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 10 Май 2011 - 04:01

После такой конструкции не выдирали больше.
до этого на е60 два года отъездил с рамками. теперь поставил на Е70
помогает, но дорого (400баксов) и колхоз
зато сейчас когда подхожу к машине более-меннее спокоен

Те кто впаривает нам такие творения из куска прутка за 400$ не меньшие кровососы, чем те твари что воруют зеркала.

#2003 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 11 Май 2011 - 03:13

задний бампер поцарапали, есть белый налет от краски, пересмотрел все авто в округе, нет мятин.

заполиролил, остались царапины.

Прошлый авто (мазда 626) в течении 3,5 лет стоянки возле дома, что только уроды не делали: царапали, мяли, угнать пытались (разковыряли личинку замка, благо замки на двух дверях)... быдло не исправишь. Со стоянками проблема... Собираюсь переезжать на новую квартиру, так там ни то что стоянки, там парковочных мест 20 на 134 квартиры :angry2: Во война будет...

#2004 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Minsk (Lida)

Отправлено 11 Май 2011 - 11:43

:angry2: вечно идиотам делать не надо, дорогой,...аж бесит....

#2005 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 13 Май 2011 - 08:14

Прошлый авто (мазда 626) в течении 3,5 лет стоянки возле дома, что только уроды не делали: царапали, мяли, угнать пытались (разковыряли личинку замка, благо замки на двух дверях)... быдло не исправишь. Со стоянками проблема... Собираюсь переезжать на новую квартиру, так там ни то что стоянки, там парковочных мест 20 на 134 квартиры :angry2: Во война будет...

в городе Мирске принята программа по обустройству дворовых территорий и парковочных мест с привлечением сресдтв жильцов: собери инициативную группу, договоритесь с ЖЭСом и постройте мест (времени занимает 1-2 дня, по деньгам от бесплатно до 300-500 тысяч)

#2006 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • 740i Е38 > F(нOль)RD )))
  • Минск

Отправлено 13 Май 2011 - 05:59

А где про это узнать подробней?

#2007 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Minsk (Lida)

Отправлено 14 Май 2011 - 11:06

Кто мне подскажет, так сказать у кого был опыт... Через сколько страховая компания выплачивает деньги....?? На руки...Долго ждать вообще??? Мне говорили в течении месяца по договору...а некоторые говорят, что могут хрен знает когда выплатить, да ещё и не одной суммой, а разделить эту сумму и по частям отдавать...??? правда??

#2008 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 15 Май 2011 - 12:57

Кто мне подскажет, так сказать у кого был опыт... Через сколько страховая компания выплачивает деньги....?? На руки...Долго ждать вообще???

Мне говорили в течении месяца по договору...а некоторые говорят, что могут хрен знает когда выплатить, да ещё и не одной суммой, а разделить эту сумму и по частям отдавать...??? правда??

Важно:
- какая страховка (КАСКО, "гражданка")?
- если КАСКО: кто виновник? суть страхового случая?

#2009 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Minsk (Lida)

Отправлено 15 Май 2011 - 11:30

Важно:
- какая страховка (КАСКО, "гражданка")?
- если КАСКО: кто виновник? суть страхового случая?

Да простая обязаловка.....сколько там ждать надо???

#2010 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 16 Май 2011 - 07:21

Да простая обязаловка.....сколько там ждать надо???

Недавно был такой вопрос.
"После того, как Вы написали заявление у страховой компании есть 5 рабочих дней, чтобы произвести осмотр поврежденного автомобиля. После этого составляется акт о страховом случае (еще 5 рабочих дней). После составления акта выплата должна быть произведена в течение 10 рабочих дней."
Итого 5 + 5 + 10 = 20 рабочих дней. То есть практически месяц.

Яндекс.Метрика