Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2011 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 16 Май 2011 - 08:30

Да простая обязаловка.....сколько там ждать надо???

Я бы на вашем месте сейчас ой как не торопился бы и всячески затягивал процесс.... если конечно вы не хотите получить стоимость своей ласточки в пересчете на курс НБРБ на день подписи последней бумажки....

Сам сейчас в похожей ситуации... и тоже из за алконавта...

#2012 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 16 Май 2011 - 09:08

Я бы на вашем месте сейчас ой как не торопился бы и всячески затягивал процесс.... если конечно вы не хотите получить стоимость своей ласточки в пересчете на курс НБРБ на день подписи последней бумажки....

Сам сейчас в похожей ситуации... и тоже из за алконавта...

Боюсь Вас огорчить, но при выплате возмещения принимается официальный курс НБРБ на дату ДТП. Сомневаюсь, что затягивание выплаты сегодня может увеличить ее размер.

#2013 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Opel Omega B & e39 m-tech
  • Minsk (Lida)

Отправлено 17 Май 2011 - 09:50

Боюсь Вас огорчить, но при выплате возмещения принимается официальный курс НБРБ на дату ДТП. Сомневаюсь, что затягивание выплаты сегодня может увеличить ее размер.

+1....я тоже у оценщика узнавал. Так что мой совет, наоборот не затягивать, пока валюта не выросла до 7000 рублей. Я вот кредит в беларусских рублях беру, на сумму которую выплатит мне страховая, чтобы купить новый авто. Беру кредит с правом досрочного погашения без процента за использование кредита. Ну типа если досрочно погашаю, проценты за оставшиеся месяца не выплачиваю. Вот. Пожалуй самый оптимальный вариант на данный момент

#2014 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 18 Май 2011 - 05:27

Хз... может быть по каско и по гражданке правила разные. В случае с каско (в ББ) берется расчет на момент подписания какого то акта, после которого происходит выплата.

#2015 DeXTeR

DeXTeR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • BMW Х5 Е53 3.0D
  • Минск Беларусь

Отправлено 23 Май 2011 - 09:58

вчера на стоянке на бигзззе средь бела дня сняли зеркала, причем после предыдущего сняти я тупо вырезал себе стекляшки из обычного зеркала :-) думал никому не нужны будут, а тут на тебе, средь бела дня не отличили и спиз....ли!!!

#2016 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • 525, big jappa
  • Minsk

Отправлено 28 Май 2011 - 02:09

сення ноччу заднее правое стекло жене высадили, причем высаживали долго - ящиком от тары стекляной, пластиковым таким, покоцали все что рядом. пи...сы. В салоне ничо не тронули. Серебрянка - шепичи. На прошл неделе в 5ти метрах с икса ушли зеркала. Зы ну и опять наши менты это шота, такое чувство что их на химию определили работать туда) сказали зеркала каждую ночь тырят абсолютно и пофик типа фотохром или обычные.

#2017 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:40

чья 38 по руссиянова 13.1 стоит ? ...ток что пытались пидорги зеркала снять, сработала сигналка , черти сыпались

#2018 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений
  • 518d
  • Кобург

Отправлено 05 Июнь 2011 - 01:22

Кто мне подскажет, так сказать у кого был опыт... Через сколько страховая компания выплачивает деньги....?? На руки...Долго ждать вообще???

Мне говорили в течении месяца по договору...а некоторые говорят, что могут хрен знает когда выплатить, да ещё и не одной суммой, а разделить эту сумму и по частям отдавать...??? правда??

у меня по каске где-то 3 месяца бгс выплачивал, то что втирают 2 дня на то 3 на это - по итогу 3 месяца

#2019 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений
  • 518d
  • Кобург

Отправлено 05 Июнь 2011 - 01:26

Кто мне подскажет, так сказать у кого был опыт... Через сколько страховая компания выплачивает деньги....?? На руки...Долго ждать вообще???

Мне говорили в течении месяца по договору...а некоторые говорят, что могут хрен знает когда выплатить, да ещё и не одной суммой, а разделить эту сумму и по частям отдавать...??? правда??

у меня по каске где-то 3 месяца бгс выплачивал, то что втирают 2 дня на то 3 на это - по итогу 3 месяца

#2020 zeka_myr

zeka_myr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • E65 рестайлинГ
  • Minsk

Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:36

я вот стекляшки промаркировал! надеюсь такие уже никому не надо!

#2021 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 06 Июнь 2011 - 01:39

я вот стекляшки промаркировал! надеюсь такие уже никому не надо!

прочитай побольше предыдуших постов, боюсь огорчишься...

#2022 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 07 Июнь 2011 - 01:53

Сегодня в отделении у бибиков на Рокосовского была Е 65 черная 06 06 - 7 раздета по кругу . Сегодня в отделении у бибиков на Рокосовского была Е 65 черная 06 06 - 7 раздета по кругу .

#2023 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 07 Июнь 2011 - 01:56

Сегодня увидел объявление на подъезде дома 110 по Ул.Крапоткина, может пригодиться кому.Далее дословная цитата:::: Уважаемые Граждане,если Вы распологаете информацией о владельце автомашины БМВ Х5 черного цвета , припаркованной возле дома 110 с которой 26.05.2011 либо 27.05.2011 были похищены линзы зеркал заднего вида, просим Вас сообщить оперуполномоченному ОУР Советского РУВД г. Минска Черковскому Андрею Юрьевичу по тел. 8017 2925644 либо 8029 6200454. Похищенное имущество изъято.

#2024 alexlife

alexlife

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E46 rest
  • Miensk

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:16

Сегодня ночью в районе Ломоносова-Некрасова распотрошили Биммеры: зеркала, парктроники. Сняли профессионально, ничего не повредив.

#2025 Hectors

Hectors

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • E60 - 525d MPacket
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:14

Сегодня ночью в районе Ломоносова-Некрасова распотрошили Биммеры: зеркала, парктроники. Сняли профессионально, ничего не повредив.

Доброго времени суток.

Подтверждаю информацию: Предварительно 18 машин. Снимали зеркала и парктроники. В основном пострадали БМВ да плюс пару меринов новеньких.
Вокруг моего дома Богдановича 4 тачки распотрашили. У меня сняли только правое хромирование зеркало левое по ходу не успели.

Куда копать чтобы найти замену зеркальцу?
E60 MPacket подогрев, хром 2005г седан

Яндекс.Метрика