Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1981 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 18 Апрель 2011 - 04:22

Привыкай, мне одну два раза полосовали и вторую два или три раза. Думал то же е-39 сразу облить, потом плюнул, а вдруг опять злыдни пройдутся,так и рассекаю третий год. Царапать перестали ,но два раза колеса били суки, а тройку только облил на продажу через три дня бочину от фары до стопака, полировал сцука!!! Соседи чмыри, то место не то , то не так стал.Вывод: как пиз...л их через одного так и буду.Царапина на машине не больно.

#1982 Sushenya

Sushenya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • g01 30d
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 05:30

Поставлю на учет, а потом из мастерской по покраске прямо в автокаско + охраняемая стоянка (правда квартал пешком туда топать нужно). В принципе так и собирался сделать, только без мастерской... ну что ж... не вышло... А этим уродам (сосчитал до десяти и спустил пар) - Бог судья, ибо менты скорее всего не найдут.

#1983 walruz

walruz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • e60 545
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 05:34

Ты ее не видел еще, может там не так все страшно и полировка поможет....

#1984 Sushenya

Sushenya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • g01 30d
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 05:39

В принципе да, но знакомый позвонил (я просил подойти глянуть) и сказал что по крыльям и дверям только лак поврежден, а на капоте краска. Но, ты прав, нечего пока выводы делать... Это я просто решил пар на форуме спустить (уже полегчало) :kos:

#1985 walruz

walruz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • e60 545
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 05:41

Зато сейчас урок на всю жизнь, что нужно защищать свое имущество(стоянка, каска, сигналка)! Фиг тут на кого надеяться в нашей стране.

#1986 E60

E60

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Е83
  • Гомель.

Отправлено 18 Апрель 2011 - 06:52

Поставлю на учет, а потом из мастерской по покраске прямо в автокаско + охраняемая стоянка (правда квартал пешком туда топать нужно).
В принципе так и собирался сделать, только без мастерской... ну что ж... не вышло...
А этим уродам (сосчитал до десяти и спустил пар) - Бог судья, ибо менты скорее всего не найдут.

Крепись,а менты у нас разве что бабок за сигареты поймать могут,вон у людей постоянно крадут зеркала и если споймать не с поличным,шанс найти потом нулевой.
Но версию про недругов неотвергай,присмотрись ещё раз,возможно эти твари неуспокоятся и ещё придут,в общем пока непоставил на стоянку гляди в оба,может засаду даже ночью сегодня устрой,авось попадутся твари.
И я уже давно понял что в этом государстве имущество лучше себя самого никто незащитит,только стоянка.

#1987 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:43

Это факт!

#1988 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:39

Зато сейчас урок на всю жизнь, что нужно защищать свое имущество(стоянка, каска, сигналка)!
Фиг тут на кого надеяться в нашей стране.

...и сидеть дома дрожать бояться ...хаха ...вышел с утра, гвоздь в руку, размалевал свою царапинами под хохлому, стеклорезом крест накрест по зеркалам и запарковал нафиг прям в подъезд, пусть усруццо с*ки

#1989 walruz

walruz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • e60 545
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:48

...и сидеть дома дрожать бояться ...хаха ...вышел с утра, гвоздь в руку, размалевал свою царапинами под хохлому, стеклорезом крест накрест по зеркалам и запарковал нафиг прям в подъезд, пусть усруццо с*ки

Зачем же так со своей жестоко :D

#1990 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:30

На 39 с М подвеской и 17 коломи,особо к подьезду не запаркуешься , да и по травке не погоняешь,бордюры,больно жалко подвески она на скорость влияет. А вот гольфы и жипы КИА жгут. А мы ищем ровный Аэродром,подальше от подьездов,пеш.дорожек и балконов. Была стоянка рядом возле Ледового( Притыцкого) су...и с клуба"Юность" вроде закрыли, не нужна она им.Еще блять один "каток сделают"!

#1991 zeka_myr

zeka_myr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • E65 рестайлинГ
  • Minsk

Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:08

у меня зеркалки уже 3 раза снимали, парктроники с молдингами 2 раза. на стоянку не ставлю - впадлу ходить. авто застраховано - поэтому страдает страховая, пускай они думают совместно с правоохранительными органами как с этим бороться.

#1992 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2011 - 05:13

Сегодня ночью мою исполосовали :crying:

Жена только что позвонила, а я на работе сижу. Машину 2 дня назад купил... Слов нет...
Очень старались, по кругу прошли 2 раза. Сказал жене вызывать 102.

Теперь придется всю обливать... уроды.

у друга точь в точь месяца 2а назад,две стороны,даже с бамперами.
не ключ,а что то гораздо острее. а каско, как 14 дней закончилась.

#1993 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Opel Omega B & e39 m-tech
  • Minsk (Lida)

Отправлено 30 Апрель 2011 - 04:36

Вот товарищи...Любуйтесь что с моей машиной сделал пьяный водитель...Она ж бедняга стояла никого не трогала.... Вот был зачётный банан, теперь его нету.....дай бог чтобы подписали на невостановление, потому что я возится с этой машиной больше не хочу..... Если у кого-то такой печальный опыт был....поделитесь плиз.....я имею в веду как себя вести в страховой компании.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9999.jpg   68,52К   126 Количество загрузок:

#1994 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 30 Апрель 2011 - 04:47

да... блин..... сочувствую....<(

#1995 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Opel Omega B & e39 m-tech
  • Minsk (Lida)

Отправлено 30 Апрель 2011 - 04:49

До этого случая к пьяным за рулём относился так себе...но сам не пил за рулём....Теперь понимаю что был не прав......Кажется если увижу кого вдрыс пьяного, лицо разобью.....

Яндекс.Метрика