Каско без износа и нету разницы сколько стоит. Но по моему опыту (2 года е60 и полгода Е70) не выдерают - факт.дело конечно случая, но посчитай полную сумму лопуха(зеркало, передняя рамка, задний крашенный пластик, моторчик складывания, моторчик зеркала) и еще +защита за 400$

опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:51
Отправлено 17 Апрель 2011 - 03:59

Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:16

Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:20
Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:26
у меня сигналка, КАСКО, ставлю на стоянку (благо в 3х минутах хотьбы от дома), но от этого легче не становится, вот поеду в страховую теперьЕсли честно не понимаю, как можно не ставить машину на стоянку?
![]()
Сигналку хоть ставьте чтоль, чтобы отпугивала, если нету возможностей ставить на платную стоянку.

Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:32
Трещинка может так от чего появилась?у меня сигналка, КАСКО, ставлю на стоянку (благо в 3х минутах хотьбы от дома), но от этого легче не становится, вот поеду в страховую теперь
Если кто-то ляснул по фонарю, то хз для чего

Отправлено 17 Апрель 2011 - 05:52
ну как появится просто так трещина на фонарях от нех делать?Трещинка может так от чего появилась?
Отправлено 17 Апрель 2011 - 06:21
Может на мойке иль ещё где,а счас только заметил...так бывает особенно когда авто грязное вроде всё ок,а как помоешь так мама не горюй сколько непонятно откудато новых коциков появляется,прям беда.ну как появится просто так трещина на фонарях от нех делать?
И трещина скозная от удара или просто как волосок?
Отправлено 17 Апрель 2011 - 07:18
трещина, похоже сквозная, покрайней мере, при нажатии прогибается, не то чтобы она была сильно заметна, но млять совсем недавно ее не было...Может на мойке иль ещё где,а счас только заметил...так бывает особенно когда авто грязное вроде всё ок,а как помоешь так мама не горюй сколько непонятно откудато новых коциков появляется,прям беда.
И трещина скозная от удара или просто как волосок?

Отправлено 18 Апрель 2011 - 02:44

Отправлено 18 Апрель 2011 - 02:59
Сегодня ночью мою исполосовали
![]()
Жена только что позвонила, а я на работе сижу. Машину 2 дня назад купил... Слов нет...
Очень старались, по кругу прошли 2 раза. Сказал жене вызывать 102.
Теперь придется всю обливать... уроды.
что поделать, твоему соседу не хватило на денег на бмв, а тебе хватило, вот он и выразил зависть (если кончно это не тот случай, когда машина на проходе или газоне каком была кинута)
Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:00
Да попадалово,может кому насолил из соседей?Мне например заклеили видимо суперклеем дворники нехорошие люди,включил их и поцарапал себе стеклоСегодня ночью мою исполосовали
![]()
Жена только что позвонила, а я на работе сижу. Машину 2 дня назад купил... Слов нет...
Очень старались, по кругу прошли 2 раза. Сказал жене вызывать 102.
Теперь придется всю обливать... уроды.

Думай,вспоминай кому насолил из соседей ибо просто так царапать врядли будут,хотя уродов полно

Сняли может что? тогда другой вопрос,а так если поцарапали и больше ничего не взяли моя версия что тебе "помогли" кто-то из завистников среди своих

Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:06
Да попадалово,может кому насолил из соседей?Мне например заклеили видимо суперклеем дворники нехорошие люди,включил их и поцарапал себе стекло
подозреваю что занял чьёто место.
Думай,вспоминай кому насолил из соседей ибо просто так царапать врядли будут,хотя уродов полно
Сняли может что? тогда другой вопрос,а так если поцарапали и больше ничего не взяли моя версия что тебе "помогли" кто-то из завистников среди своих
Да никому я не мог насолить. Машина аккуратно стояла, в положеном месте, никого не подпер.
На охраняемую стоянку думал загнать да не успел. Аккум сел, на продажу барыги поставили дохлый.
Живу в доме только 2 года, недавно там квартиру купил, с соседями почти не общаюсь, с бабушками на лавочке здороваюсь.
А так еще не видел машину...
Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:27

Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:42