Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1966 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:51

дело конечно случая, но посчитай полную сумму лопуха(зеркало, передняя рамка, задний крашенный пластик, моторчик складывания, моторчик зеркала) и еще +защита за 400$

Каско без износа и нету разницы сколько стоит. Но по моему опыту (2 года е60 и полгода Е70) не выдерают - факт.

#1967 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 17 Апрель 2011 - 03:59

млять, сегодня обнаружил трещину на заднем фанаре, больше следов нет, ну млять, что за пи%арасы :E

#1968 walruz

walruz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • e60 545
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:16

Если честно не понимаю, как можно не ставить машину на стоянку? :blink: Сигналку хоть ставьте чтоль, чтобы отпугивала, если нету возможностей ставить на платную стоянку. :unsure:

#1969 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:20

А я не понимаю как можно ставить на стоянку: проснуться утром и пи"довать до машины. Нафиг такая машина чтоб за ней ещё и ходить?

#1970 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:26

Если честно не понимаю, как можно не ставить машину на стоянку? :blink:
Сигналку хоть ставьте чтоль, чтобы отпугивала, если нету возможностей ставить на платную стоянку. :unsure:

у меня сигналка, КАСКО, ставлю на стоянку (благо в 3х минутах хотьбы от дома), но от этого легче не становится, вот поеду в страховую теперь <_<

#1971 walruz

walruz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • e60 545
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:32

у меня сигналка, КАСКО, ставлю на стоянку (благо в 3х минутах хотьбы от дома), но от этого легче не становится, вот поеду в страховую теперь <_<

Трещинка может так от чего появилась?
Если кто-то ляснул по фонарю, то хз для чего :angry2:... Ну главное что не разули, не сняли парктроники, не сняли зеркала :)

#1972 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 17 Апрель 2011 - 05:52

Трещинка может так от чего появилась?

ну как появится просто так трещина на фонарях от нех делать?

#1973 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 17 Апрель 2011 - 06:21

ну как появится просто так трещина на фонарях от нех делать?

Может на мойке иль ещё где,а счас только заметил...так бывает особенно когда авто грязное вроде всё ок,а как помоешь так мама не горюй сколько непонятно откудато новых коциков появляется,прям беда.
И трещина скозная от удара или просто как волосок?

#1974 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 17 Апрель 2011 - 07:18

Может на мойке иль ещё где,а счас только заметил...так бывает особенно когда авто грязное вроде всё ок,а как помоешь так мама не горюй сколько непонятно откудато новых коциков появляется,прям беда.
И трещина скозная от удара или просто как волосок?

трещина, похоже сквозная, покрайней мере, при нажатии прогибается, не то чтобы она была сильно заметна, но млять совсем недавно ее не было... :6489078:

#1975 Sushenya

Sushenya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • g01 30d
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 02:44

Сегодня ночью мою исполосовали :crying: Жена только что позвонила, а я на работе сижу. Машину 2 дня назад купил... Слов нет... Очень старались, по кругу прошли 2 раза. Сказал жене вызывать 102. Теперь придется всю обливать... уроды.

#1976 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 02:59

Сегодня ночью мою исполосовали :crying:

Жена только что позвонила, а я на работе сижу. Машину 2 дня назад купил... Слов нет...
Очень старались, по кругу прошли 2 раза. Сказал жене вызывать 102.

Теперь придется всю обливать... уроды.

что поделать, твоему соседу не хватило на денег на бмв, а тебе хватило, вот он и выразил зависть (если кончно это не тот случай, когда машина на проходе или газоне каком была кинута)

#1977 E60

E60

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Е83
  • Гомель.

Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:00

Сегодня ночью мою исполосовали :crying:

Жена только что позвонила, а я на работе сижу. Машину 2 дня назад купил... Слов нет...
Очень старались, по кругу прошли 2 раза. Сказал жене вызывать 102.

Теперь придется всю обливать... уроды.

Да попадалово,может кому насолил из соседей?Мне например заклеили видимо суперклеем дворники нехорошие люди,включил их и поцарапал себе стекло :E подозреваю что занял чьёто место.
Думай,вспоминай кому насолил из соседей ибо просто так царапать врядли будут,хотя уродов полно :E
Сняли может что? тогда другой вопрос,а так если поцарапали и больше ничего не взяли моя версия что тебе "помогли" кто-то из завистников среди своих :E

#1978 Sushenya

Sushenya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • g01 30d
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:06

Да попадалово,может кому насолил из соседей?Мне например заклеили видимо суперклеем дворники нехорошие люди,включил их и поцарапал себе стекло :E подозреваю что занял чьёто место.
Думай,вспоминай кому насолил из соседей ибо просто так царапать врядли будут,хотя уродов полно :E
Сняли может что? тогда другой вопрос,а так если поцарапали и больше ничего не взяли моя версия что тебе "помогли" кто-то из завистников среди своих :E

Да никому я не мог насолить. Машина аккуратно стояла, в положеном месте, никого не подпер.
На охраняемую стоянку думал загнать да не успел. Аккум сел, на продажу барыги поставили дохлый.
Живу в доме только 2 года, недавно там квартиру купил, с соседями почти не общаюсь, с бабушками на лавочке здороваюсь.

А так еще не видел машину...

#1979 walruz

walruz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • e60 545
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:27

Дауж ппц, я свою как купил так сразу на стоянку охраняемую знакомую поставил, хоть и находилась в другом конце города, пока искал в своем районе стоянку. Чтож так БМВ не любят сволочи :angry:

#1980 Sushenya

Sushenya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • g01 30d
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:42

Я сказал жене, чтобы упомянула одних ребят - около года назад гонял чувачков из соседнего дома, за то что нужду справляли возле подъезда моего. А БМВ любят, ходят смотрят, шеи сворачивают, но почему-то завидуют...

Яндекс.Метрика