Перейти к содержимому

Фотография

Моя первая BMW

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 148

#61 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 22 Июль 2008 - 06:28

ну сопсна вот, 525i с ваносом, акпп, 3я подряд зеленая машина в семье :D
искал за 6 +1к на доводку, нашел за пять с хвостиком и довел уже почти до конца (особенно прикололо - замена тормозов покругу %) )
пробег 350, предыдущие хозяева очень хорошо относились к машинке :)

в общем, в семье новая девочка - бэшечка :good:

и как ощущения после рено ? :D

#62 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 22 Июль 2008 - 07:34

и как ощущения после рено ?

пока не определенно :) ...задний привод конечно не передний, но оч интересный :) ...ну и ессна запас под тапкой - ощутимая вестч :good:

#63 romasheka

romasheka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Июль 2008 - 11:37

Моя первая БМВ ! БМВ 320 i М52, 10.1995 г.в. седан черный металик. Авто очень даже впечатляет. Салон черный велюр, конд. и комп. - есть . Состояние - супер , но есть пару маленьких жуков на арках (но это в принципе мелочь). Автомобилем весьма доволен ! :good:

#64 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 24 Июль 2008 - 11:19

первую бмв в семье в 96г купил папа - е28 520i, ездили долго и счастливо :). После купил себе тоже е28 535i - машина сильно впечатлила :) отсюда и пошло к сожалению фоток нет

#65 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 01:18

отсюда и пошло

... и пришло dodge stratus :))

#66 Woody

Woody

Woodpecker

• Members
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 01:37

... и пришло dodge stratus :))

страус..ты хотел написать :))

#67 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 10:41

ээээ... страусаф не трогать :)) я исправилси купил е30 :)))

#68 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 09:01

Нынешняя BMW у меня не первая машина. Искал её долго. Были варианты пригона, начиная от германии и заканчивая прибалтикой. Причём чел из последней, с пеной у рта отговаривал от BMW, приводя кучу доводов. Но никто так мне с пригоном не помог, хотя и были реальные варианты. После нескольких обломов, переключил своё внимание на наш рынок. В любом случае автомобиль намечался не новый. На поиски "у нас" ушло около 3,5 месяцев. Сколько денег ушло на интернет, переговоры по телефону и поездки на осмотры - не передать. Результат - каждый, кто сядет или хотя бы засунет голову в окно, нет-нет да и капнет слюной. Что такое BMW я знал и до покупки. Некоторые родственники раньше меня стали обладателями этой марки и мне было на что посмотреть, у кого спросить, на чём поездить и что сравнить. Теперь я сам каждый день убеждаюсь, что BMW есть BMW! Если надо, то едет спокойно и не принуждённо, а если надо рвануть, то гребёт так, что кажется что задок ещё чуть-чуть и достанет до асфальта. Следующим автомобилем будет только BMW.

#69 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 21 Август 2008 - 02:41

Впервые в жизни я сел и поехал на бмв 850i. Кстати была продана моим другом человеку с клуба. Сразу стало ясно, что других марок авто для меня не существует. На 850 и её содержание денег у меня нет, поэтому я стал обладателем БМВ Е34 525 IA 10.95г. туринг. Искал около четырёх месяцев, то комплектация не та, то год не тот, то цвет. Даже салонов не убитых еденицы, не говоря про железо. Встречал даже с порванной боковой подержкой на седенье, и это на авторынке! У спекулянтов брать не хотел, ничего об истории машины они не раскажут, сплошная лотерея :down: Были мысли даже пригнать, но очень больно по деньгам получалось. В итоге газеты, интернет, походы на рынок. Друзья все отговаривали, мол нету таких машин живых уже. Я уже отчаялся,но душа лежала только к бмв. И тут через знакомых нашёл 320 96г в идеале 7к. Вроде всё класс , да не мог он сразу её отдать, ждал новую 5-ку. Дату продажи не определил, залог брать не захотел. Был в Просторе, взял по привычке полистать <<из рук в руки>> и увидел фото моей будущей ласточки :rolleyes: Это было единственное предложение нужной комплектации! Короче не дождался я тройки, пригнал 5-ку к друзьям на аэродромную, и о чудо! С их слов, в таком состоянии они им ещё не встречались. Были мелочи только по подвеске. Спасибо предыдущему владельцу, говорит что не разрешал даже есть в машине не то что курить! Вообщем щепетильный дядька. Купил в конце апреля, проехал 5000 пока вопросов нет. Следущая машина 7ка в е38 кузове. Только БМВ !!!

#70 Serenky

Serenky

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 21 Август 2008 - 03:42

Народ! А кто реально по морде получал? За то что фанат бмв!

Во блин фитча со мной приключилась... спорили мы спорили... пацан тот тоже фанат, только меренов... да и парень нормальный как бы... видно нервы раньше сдали, как хлестанул он меня по репе... вот тут говно во мне и закипело... как я его мачалил... на память остался сломанный мезинчик! Во как!
А первой мое машинкой была бмв 3-ка! Думаеццца так и последней тож будет бмв! Если конечно немцы с дизайном не намутят чего..."на примере новой семёры"

#71 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 04:47

Народ! А кто реально по морде получал? За то что фанат бмв!

А вот это уже ЖЭСТЬ :))))))))) Надеюсь твой собеседник понял что БМВ- СИЛА ?! :)

#72 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 05:14

..... Думаеццца так и последней тож будет бмв! Если конечно немцы с дизайном не намутят чего..."на примере новой семёры"

Или фанаты других марок не замочат :)))

#73 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 11:35

Всё началось с 93 года. Серый трояк e30 83г. с 20-тым мотором. Я был ещё сильно юн, так что только со слов брата поражаюсь в каких ситуациях был автомобиль и что с ним вытворялось. Брату, в силу неимения прав, приходилось 3 раза отрываться от сотрудников ДПС, благо на тот момент ездили они не на новый астрах. Но эт лирика. Машын ушёл в убитом состоянии, за хорошие деньги. После 3 лет эксплуатации, отцом в Вильнюсе, на рынке, была куплена E28 82г. с тем же замечательным 20-тым мотором. Старик был сражён на повал мягкостью хода и тишиной в салоне (пятёрко всё-таки!). Лично мне было абсолютно до фонаря что там за машина, но был поражён размерами салона и !!!! 4 дверями =))) Эту машину до 2001г. юзал брат, а потом по работе сел на японца и машын стал на стоянку. А потом под чессно слово дался в эксплуатацию в такси знакомому. Убил этот человек машину полностью. И за копейки через 3 месяца автос ушёл к знакомым перекупам. Далее была ещё одна продажа, авария, реанимация, сотрясение мозга у несовершеннолетнего гонщика. Машина восстановлению не подлежала. До сих пор вспоминаю пятёрку. Стала 5-тым членом семьи можно сказать. Осень 2003г. отцу понадобилась коляска, для поездок в магаз за продуктами. Рассматривались все варианты... Но я почему-то был спокоен и знал - я буду ездить на БМВ. Как-то вечером, возвращаясь со школы увидел у ворот нашего гаража чёрный трояк. Можно было бы написать целый рассказ о том, какие были эмоции и как машин перешёл в мои руки, но эт лишнее. Е30 [181 Diamantschwarz Metallic] 08.88г. всё с тем же 20-тым мотором. Хочется чего-то по-больше. Т34 - как раз. Но пока касса не та, да и в Е30 есть всё, что нужно молодому водителю(у кого была или есть Е30 меня поймут). Такой вот стори. ЗЫ: BMW за свои деньги даёт то, чего могут дать не все. Я бы сказал единицы.

#74 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 10:22

Первая машина была такой, что не хотелось за ней смотреть, на тот момент даже не задавался вопросом что такое радиус колеса. Учил подружку вождению, она и доламала коробку :good: Продал и задался целью больше недели пешком не ходить. Приятель на примере машины своей жены рассказал и показал, что такое 3-ка купе. Предварительно сказал, что седан другой (громче, жестче, меньше) Покатался. Машина как машина. Нет, что обратить внимание, что почувствовал ее сразу, не привыкал к газу, не тупил с габаритами. Полез в автобизнес. Нашел 3-ку 1,6 м 43 1996 года. Как полагается, на ТО прогулялись, 50 $ за треснутую противотуманку скинули. Обратил внимание на ошибку некоторых на топике продавать хорошую машину и потом жалеть об этом. Было 2 поползновения продать ее и 2 раза меня отговаривали. Мол, ты ее сделал для себя, а теперь малолетнему вандалу или дядьке в кепке с усами отдашь?! Фигушки я ее отдам. 2 года отъездил и еще 5 проезжу, потом жене отдам. Следующая машина только БМВ.

#75 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 06:43

Первая и пока единственная... BMW 525 (M50) механика,пустая как барабан( разве что зеркала да стеклоподьёмники на все двери электро Прикрепленный файл  DSC00352.JPG   141,46К   103 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00356.JPG   146,47К   144 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00354.JPG   141,63К   93 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00362.jpg   105,42К   75 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика