Перейти к содержимому

Фотография

Моя первая BMW

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 148

#46 41ый

41ый

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 Март 2008 - 09:58

моя первая БМВ- е-36 1.8 м40 1992г.в. , купил я ее где-то года 2 назад за 3К (на то время цена сказочная) Конечно поначалу была немного ушатаная(на ней какой-то циган ездил), но пару месяцев с еженедельным заездом на подьемник и все гуд!!! Жалко было продавать((( Но при первой же возможности в Германии приобрел 318 1994г.в. черную,черную (хотя искал не меньше 2.0). За полгода проехал на ней 40000 и продал какому то дядьке в погонах из Бреста,вроде остался доволен. Потом долго искал е-46, но в конечном купил е-39 2.8 2000г.в. тоже черную,вроде бы все тоже гуд(если не считать у типтр. кирдык задней передаче). Думаю продавать и пока мысли только Е-46 с мотором не меньше 2.8 )))))))))))

#47 vitaly

vitaly

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 12:46

...помнится продал итальянку-открыл газетку и через пару часов купил Е30 325и...и три года с половинкой жгли с ней!!! до этого только фальксвагены были разные и лянчи дельты.После пару дней на бмв забыл всё как страшный сон... машинка просто супер...тока резины и бензина много расходовала не работал только корректор фар продал парню с форума...жалко было :crying:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo_00024.jpg   118,91К   87 Количество загрузок:

#48 AkmaR

AkmaR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Май 2008 - 11:54

В 1998 > e30, 318i - `84г.в. – сереб. металик В 2000> e30, 324tds - `91г.в. – син. металик В 2004> e36, 316i - `94г.в - сини В 2007> е36, 318i - `97г.в. – черн.

#49 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 31 Май 2008 - 04:50

Изображение
523i, 97-ой год.
на стакане мартёра - "индивидуал".
Цве-хрен пойми какой ( в доках серо-зелёный металлик), пружины синие покругу, салон зелёный, вставки аля дерево, как кузов.
Обошлась дешевле, чем средняя цена по рынкам.
Вложил чуть больше , чем авто в 2 раза дороже ( щас стало модно на форуме пЕсать, что 523 00 года за 16к может и не быть в норм состоянии :heey: :D ). Дороже всего вышел расходомер.

Следующей машиной будет НЕ бмв.
Или машина не та, или я не проникся духом БМВ.
Думал, о 7-ке, но их стока щас ..... 730 94-го года на механике по 8 к. Полгорода на таких ездит. На шипованнйо резине ещё.
:unsure:

#50 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2008 - 12:34

Всё началось с ваз 2101 за 2500руб. (это было круто) затем ездил на всех марках кроме японцев очень понравилась АУДИ С3 89 г.в.мягкая подвеска 2.0 дизель на 3х ступенчатом автомате рвала любой 2.0 бензин ,но почемуто запомнилось больше не (Е-34 525 тдс 95г.в.) а Е-28 524 тд 87 г.в. неубиваемая машина была в прямом смысле... что-то вней было... мягкость подвески, шумоизоляция (Е-34, Е-39 хуже!!!!!!) В результате взял вот это пока нравиться плывёт как карабль...(прямо даже лучше Е-28.) Жена сказала ей купить только Е-28!

Прикрепленные файлы

#51 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2008 - 10:51

Моя первая БМВ 735 Е38. В 2005-м купил и по сей день езжу :) До этого были корчвагены. :) Фоток под рукой нет. Да и не на что там смотреть. Все стандартно. :)

#52 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 09:41

Первой была 318, Е-36, 1991 г. Была абсолютно пустая и уставшая. Попала ко мне случайно, но после нее оказалось, что кроме BMW другие марки даже не воспринимаю. После нее был тоже Е36, но уже 2,5 tds, 1996 года. Казалось, что отличаются друг от дружки как небо и земля. Сейчас на ней брат ездит, в Гомеле.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0542.JPG   124,29К   55 Количество загрузок:

#53 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 12:56

чет ностальгия пришла....

красная была первой....318 в 30м...прекрасная была машина. беспроблемная. ездила всегда и везде. после запраки плохим бензом начались глюки. была продана. часто встречаю ее на дорогах. очень люблю.

коричневый 320 в 36 был вторым. была крайне досмотренная и ухоженная машина. казался мне верхом скорости. после обслуживания на "немецких моторах" стал ооочень капризен при заводке. не заводился особенно тогда, когда был нужен. теплые воспоминания.

красная 316 в 36 была самой слабой машиной. начиная с того, что она была жестоко бита в морду, имела гнутый ланжерон и кучу других проблем. взята была на время, пока я не научусь ездить на 1,6 двигателе. за полгода машина была доведена до смерти, а я научилась маневрировать среди машин любых объемов. впечатление от машины остались аля нифига себе не убились...

красная 325 в 46 последний хит. моя первая машина на автомате. глюки есть как и в любой бехе, но пока что не критичны. впечатления от нее пока что положительные, хотя и очень хочется больше двигатель и механику.

Изображение

#54 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 07:29

В 1994 году впервые сел за руль Е-28- 520, после ВАЗ21099 она мне показалось самолетом. C тех пор пропеллеру изменил один раз с ВОЛЬВО 744 на год и до сих пор не расстаюсь с БМВ.... :good:

#55 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 09:23

Первой BMW была Е36 98г.в 316 на полном фарше (подогревы,клима,рекаро,датчики света,парк и т.д) за 2 года одни положит.эмоции и никаких проблем с тех пор понял что BMW должна быть в идеале и на фарше. БМВ очень надёжное авто ...есно при должном выборе и хотя после неё была и Е38 и е39 в идеале но всё равно 3ка остаётся самой приятной в памяти,автомобилем.

#56 KATLIK BMW DRANIK

KATLIK BMW DRANIK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 04:58

ПЕРВОЙ МОЕЙ МАШИНОЙ была троечка (318i м40) 1988,переходная в 30-ом кузове.Чёрный металлик...,короче огонёк,..даже сфоткать не успел-уже в дереве торчала,но успел влюбиться в неё поуши!.Кроме Бэхи ничего не сниться.

#57 Shell

Shell

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 04:40

моя первая BMW ( до этого: Ваз2101 1977, Газ 31029 1992, Ситроен Ксантия 1994, хонда цивик 1993 =))) Как увидел - сразу влюбился. Битая - да, с проблемками - да , но моя!!!! E36 1.8 (фуу!!!) M40 1992. Очень доволен - наконец нашёл машину по душе... Что по ней пришлось купить и поменять : :bis: 1 - ремень гидроусилителя = 10$ вместе с установкаой 2 - 8 гидрокомпенсаторов = 60$ вместе с установкой 3 - подварил глушитель = 5$ теперь летает...=)))) :kos:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00040.JPG   69,54К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00043.JPG   63,12К   52 Количество загрузок:

#58 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 05:06

Год назад 318 E36 купе 93г.в., кроме эМочных молдингов и чёрного салона (кожа комбинир. Рекаро + чёрный потолок) не было ничего. Доделывалась чуть внешне и урезалась по нутрам. Изучал основы дрифтинга :rolleyes: .... Проводил собственные эксперименты... Осваивал кольцевую . . . Через пару месяцев с четвёртой полосы (островок в центре круга) на ручнике втыркнул её мордой в угл бордюра заезда на Макдональдсе на Пушкинской так, что колёса в арки упёрлись, а очередь моршрутку ловила мои ашмётки от морды. Забыл что снял литьё с нормальной резиной и не вписался в поворот......... Починив авто, погонял ещё месяцев 5-6 и урезал всю подвеску и что с ней связано в хлам, по оконцовке продал . . . Здесь и остались самые лучшее о ней воспоминания . . .

Прикрепленные файлы

#59 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 20 Июль 2008 - 06:58

Окончательно надоело ездить на такси....достала права из-под плинтуса и стала просить мужа купить мне какую-нибудь машину на его усмотрение. Муж отказался выбирать (не поверил, что ему за это ничего не будет:)) ), стал носить мне всякие автокаталоги и таскать меня на Малиновку. Уж не помню ход своих мыслей (наверное потому, что всякая логика отсутствовала:)) ), но при втором посещении рынка я ткнула пальцем в Е36 Compact. Муж вначале ужаснулся,...стал объяснять мне разницу между передним и задним приводом,...потом смирился со словами "пару мешков цемента тебе помогут"....потом пытался соблазнить всплывшей по ходу Хондой Прелюд,.....до сих пор ржет, когда вспоминает мою аргументацию в пользу BMW: "Прелюд - это понты, а Compact - скромненько и со вкусом":)) Так в апреле 2004 у меня появился 316i Compact 1997г фиолетовый перламутр...совершенно пустой, но только что пригнанный из Германии. Норов у него был незатейливый и доброжелательный, ни разу не подвел и пару раз вывез из критических ситуаций......особых проблем с ним не помню, за исключением периода, когда умирал катализатор. В начале лета отдан совсем занидорога....потому что "в хорошие руки") С начала этого года чЭстнА пыталась примерить на себя какую-нибудь другую марку (все-таки хочется машину не б/у)....на нынешнем Автосалоне, намотав несколько кругов по манежу, так и не смогла заставить себя хотя бы сесть в какую-нибудь машину, кроме Е90 (Мерседесов не было)....но..запаска - опция))...фирменного сервиса ещё нет.....короче, пока дорАгА)) Так в начале лета у меня появилась 525 2001г. рождения....но мечтаю о Е90...уже после рестайлинга

#60 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 21 Июль 2008 - 11:28

ну сопсна вот, 525i с ваносом, акпп, 3я подряд зеленая машина в семье :D искал за 6 +1к на доводку, нашел за пять с хвостиком и довел уже почти до конца (особенно прикололо - замена тормозов покругу %) ) пробег 350, предыдущие хозяева очень хорошо относились к машинке :) в общем, в семье новая девочка - бэшечка :good:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dervik_bmw.jpg   86,44К   383 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика