Впервые в жизни я сел и поехал на бмв 850i. Кстати была продана моим другом человеку с клуба. Сразу стало ясно, что других марок авто для меня не существует.
На 850 и её содержание денег у меня нет, поэтому я стал обладателем БМВ Е34 525 IA 10.95г. туринг. Искал около четырёх месяцев, то комплектация не та, то год не тот, то цвет. Даже салонов не убитых еденицы, не говоря про железо. Встречал даже с порванной боковой подержкой на седенье, и это на авторынке! У спекулянтов брать не хотел, ничего об истории машины они не раскажут, сплошная лотерея

Были мысли даже пригнать, но очень больно по деньгам получалось. В итоге газеты, интернет, походы на рынок. Друзья все отговаривали, мол нету таких машин живых уже. Я уже отчаялся,но душа лежала только к бмв. И тут через знакомых нашёл 320 96г в идеале 7к. Вроде всё класс , да не мог он сразу её отдать, ждал новую 5-ку. Дату продажи не определил, залог брать не захотел. Был в Просторе, взял по привычке полистать <<из рук в руки>> и увидел фото моей будущей ласточки

Это было единственное предложение нужной комплектации! Короче не дождался я тройки, пригнал 5-ку к друзьям на аэродромную, и о чудо! С их слов, в таком состоянии они им ещё не встречались. Были мелочи только по подвеске. Спасибо предыдущему владельцу, говорит что не разрешал даже есть в машине не то что курить! Вообщем щепетильный дядька. Купил в конце апреля, проехал 5000 пока вопросов нет. Следущая машина 7ка в е38 кузове. Только БМВ !!!