Перейти к содержимому

Фотография

Газ на BMW X5 3.0 2004 г.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 227

#121 Guest_Nastik_*

Guest_Nastik_*
  • Гость

Отправлено 12 Июнь 2008 - 02:03

А мне интересно, и кто же потом будет обслуживать Х5 с аппаратурой ГБО??? Эта не та машина, где всё просто, как впрочем - о любой современной БМВ, начиная с архетиктуры кузовов Е-65, Е-60. Я лично тоже удивляюсь, какой смысл покупать Х5, и ставить на него газ??? Нет денег на заправку бака??? А что говорить тогда о том, если понадобится какое ТО??? Может, надо пересмотреть модель машины, и купить что-нибудь французкое??? :)

#122 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 02:04

Может, надо пересмотреть модель машины, и купить что-нибудь французкое??? :)

а лучше кетайское )))))

#123 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 12 Июнь 2008 - 02:07

А мне интересно, и кто же потом будет обслуживать Х5 с аппаратурой ГБО???

Эта не та машина, где всё просто, как впрочем - о любой современной БМВ, начиная с архетиктуры кузовов Е-65, Е-60.

Я лично тоже удивляюсь, какой смысл покупать Х5, и ставить на него газ??? Нет денег на заправку бака??? А что говорить тогда о том, если понадобится какое ТО??? Может, надо пересмотреть модель машины, и купить что-нибудь французкое??? :)

Не волновайся. Кетай поможед запчастями. Есть еще мега тема "восстановление подвески".
Потом объяснит мине что я дурак т.к. ориг на свою заказываю втридорога. Как то вчерась крыльчатко приехало за 80 баксов... кусочек пластика - жуць.

#124 Guest_Nastik_*

Guest_Nastik_*
  • Гость

Отправлено 12 Июнь 2008 - 02:15

:) Ну у меня на Х5 и крылья из пластика :) А вообще-то, они как продолжение бампера переднего - вообщем, я не знаю, как правильно сказать :) Пластик - это сча в порядке вещей :) Как и склейка алюминиевых панелей кузова :)

#125 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:02

А мне интересно, и кто же потом будет обслуживать Х5 с аппаратурой ГБО???

Эта не та машина, где всё просто, как впрочем - о любой современной БМВ, начиная с архетиктуры кузовов Е-65, Е-60.

Я лично тоже удивляюсь, какой смысл покупать Х5, и ставить на него газ??? Нет денег на заправку бака??? А что говорить тогда о том, если понадобится какое ТО??? Может, надо пересмотреть модель машины, и купить что-нибудь французкое??? :)

1. Обслуживать буду на Жданах! Так как машина не старая 2005 год то и ремонты по движку и прочему скорее всего не предвидятся! А газ на ремонт подвески влияния не имеет!
2. А в каких машинах сейчас все просто???? Мне СЕЙЧАС БУДУТ ВОСТАНАВЛИВАТЬ В ОРИГИНАЛЕ "заз 365" там тоже не все просто !
3. Поверь денег на ТО есть но если нет разницы работе на газу и на бензине то смысл платить больше а переключиться с газа на бензин 1 сек. А покупал Х5 не из-за того что енто БМВ а нужен был быстрый джип!
4. А деньги лучше вложить в другое удовольствие! А если газ и будет создавать проблемы то сниму! Я не хочу портить ощущения от движения! Это не догма ГАЗ !
Чаше про деньги говорят те кто их либо не зарабатывает сам либо те у кого их нет!!!!!!!

#126 Guest_Nastik_*

Guest_Nastik_*
  • Гость

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:11

3. Поверь денег на ТО есть но если нет разницы работе на газу и на бензине то смысл платить больше а переключиться с газа на бензин 1 сек. А покупал Х5 не из-за того что енто БМВ а нужен был быстрый джип!
4. А деньги лучше вложить в другое удовольствие! А если газ и будет создавать проблемы то сниму! Я не хочу портить ощущения от движения! Это не догма ГАЗ !
Чаше про деньги говорят те кто их либо не зарабатывает сам либо те у кого их нет!!!!!!!

:blink:
О-оу.. А кто Вам сказал, что Х5 - это джип???!!!
Эта машина НЕ ДЖИП! Это автомобиль категории SUV/SAU
Это просто полноприводной городской универсал, помните, какой индекс у полноприводных модификаций БМВ??? Какая там буква??? ;) не вздумайте на Х5 ехать в лес и в грязь, Вы его спортите!

Ставить газ, не ставить газ.. Я не думаю о том, сколько стоит бензин. Я не смотрю, сколько машина мне сможет сэкономить, я её не для экономии покупала. :)
Так что - дело Ваше, только, помните: газ имеет очень высокое ОЧ, и поэтому очень медленно горит.
А если Вы будете "зажигать", то получите догорание газа в выпускном коллекторе, и в глушителе, и это может обернуться и прогаром клапанов, и выходом катализатора и прочее прочее прочее.

P.S. ничего личного, но мне кажется, Х5 - это не Ваша машина.. :heey:

#127 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:27

ОЧ у него большое, но это плюс- никогда не будет детонации- А горит он при правильной пропорции с воздухом очень прилично, и как регулярно видим даже дома в россии разносит не хуже взрывчатки. Бензин сгорает быстрее, взрывом - и это приводит к удару на весь КШМ, а на газу давление нарастает постепенно, поэтому двигатель работает тише. На время полного сгарания у них примерно сравнимы, во всяком основном отличие не на порядок. Каких бы наворотов не придумали, но принцип ДВС остался тем же- и не очень принципиально что будет применятся в качестве топлива (сравнимые по характеристикам конечно)- главное чтоб дозирование было правильным.

#128 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:47

Когда у меня была машина на газу, одним из неприятных моментов было то, что на многих сто тебя посылают подальше. Стоит поинтересоваться на жданах - будут ли они обслуживать машину в полном объеме если ты поставишь газ.

#129 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:59

:)
Ну у меня на Х5 и крылья из пластика :)
А вообще-то, они как продолжение бампера переднего - вообщем, я не знаю, как правильно сказать :)

Пластик - это сча в порядке вещей :) Как и склейка алюминиевых панелей кузова :)

.....и как результат замена треснутых лобовиков в Е-60 по гарантии...

#130 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:05

:blink:
Это просто полноприводной городской универсал, помните, какой индекс у полноприводных модификаций БМВ??? Какая там буква??? ;) не вздумайте на Х5 ехать в лес и в грязь, Вы его спортите!

Ставить газ, не ставить газ.. Я не думаю о том, сколько стоит бензин. Я не смотрю, сколько машина мне сможет сэкономить, я её не для экономии покупала. :)
Так что - дело Ваше, только, помните: газ имеет очень высокое ОЧ, и поэтому очень медленно горит.
А если Вы будете "зажигать", то получите догорание газа в выпускном коллекторе, и в глушителе, и это может обернуться и прогаром клапанов, и выходом катализатора и прочее прочее прочее.

.....странно , по мне и Е-53 и Е-70 очень достойно едут и в лесу и по снегу, грязь по лобовик это уже триал.В первую поездку умудрились LC200 засадить-тока трахтар спас....

#131 Guest_Nastik_*

Guest_Nastik_*
  • Гость

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:19

.....странно , по мне и Е-53 и Е-70 очень достойно едут и в лесу и по снегу, грязь по лобовик это уже триал.

Нет, ну в лесу разные дороги бывают :)

Но, у меня на е-70 даже понижающей нет :rolleyes: в трансимиссии - одна сплошная электроника.

Не знаю, начитавшись БМВ-ру, сначала испугалась, у меня же тоже машина с Адаптив Драйвом, но, уже проехала больше 10 ткм, и ничего у меня не постукивает.. Может, потому что всё-таки избегаю поездок по стрёмным дорогам???

Я купила Х5 чтобы уверенно на асфальте ездить :heey:

#132 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:33

Нет, ну в лесу разные дороги бывают :)

Но, у меня на е-70 даже понижающей нет :rolleyes: в трансимиссии - одна сплошная электроника.

Не знаю, начитавшись БМВ-ру, сначала испугалась, у меня же тоже машина с Адаптив Драйвом, но, уже проехала больше 10 ткм, и ничего у меня не постукивает.. Может, потому что всё-таки избегаю поездок по стрёмным дорогам???

Я купила Х5 чтобы уверенно на асфальте ездить :heey:

....да на асфальте-е-70 оч хорош(ждем-71), а по все остальному...достаточно вспомнить рекдаму-X5 sd по пустыни (вот он момент даже без понижайки) и страх пройдет(если денех не жалко :rolleyes: ) :heey:

#133 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 02:49

Минерал, ты газ в итоге поставил? Очень интересен расход.

#134 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 06:04

1. Получается что лучше кататься на 80 чем на 98?????
2. Нескромный вопрос если вы не думаете сколько стоит бензин то как вы зарабатываете деньги?(можно в личку )
3. Очень часто про газ берут инфу о 2-3 поколении! с их глюками.
4. А позажигать когда нужно то на бензин переключиться 1 секунда.

Минерал, ты газ в итоге поставил?
Очень интересен расход.

Нет времени! Но надеюсь поставлю на следующей неделе! На работе завал не вырваться нужно для начала сделать распечатку с компа по движку что все там хоккей!!!!!!!!!!!!!!!! а потом и к мастерам на растерзание!

#135 Guest_Nastik_*

Guest_Nastik_*
  • Гость

Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:49

1. Получается что лучше кататься на 80 чем на 98?????
2. Нескромный вопрос если вы не думаете сколько стоит бензин то как вы зарабатываете деньги?(можно в личку )
3. Очень часто про газ берут инфу о 2-3 поколении! с их глюками.
4. А позажигать когда нужно то на бензин переключиться 1 секунда.

1. Откуда такие выводы??? Лучше кататься или на 92, или на 95. :heey:

2. Если бы уровень моих доходов был на определённом уровне, я бы себе не покупала е-70. Зарабатываю я тем, что я умею в этой жизни хорошо делать. А впрочем, как и Вы.

3. Прогар клапанов - это частый "глюк" 4-го поколения. Связан с тем, что дубеют вставки под газовые форсунки, и через них подсасывается воздух, обедняя смесь, причём, в такие моменты, когда идёт разгон авто.

4. Когда Вы преводите авто на газ - бензиновые заводские настройки стираются. Так что, как надо позажигать не получится. :heey:

Яндекс.Метрика