Перейти к содержимому

Фотография

Газ на BMW X5 3.0 2004 г.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 227

#91 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:28

почему никада вместо запаски?
на ранфлет же можно ехать даже без геля, и зачем тогда ключи с домкратом?

Под запаской стоит еще и АКБ.
Какие могут быть чудеса представляешь?

#92 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:30

Под запаской стоит еще и АКБ.
Какие могут быть чудеса представляешь?

в Е70 не под запаской, но совсем рядышком

#93 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:34

в Е70 не под запаской, но совсем рядышком

Завтра сфотографирую, как что стоит в 53-м.
Чтобы у товарищей с клуба 3-й серии пропали наивные мысли.

#94 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:41

Народ ненужно нервничать! А то поубивал бы и т.д. Тогда можно реагировать что поубивал бы водил на машине старше 10 лет ! Есть пословица каждый др....ит как он хочет! и цель этого форума была найти людей с газот на Х5! Тогие в городе есть ! Или инфу от тех кто катается на БМВ с газом 4-го поколения! А не создавать поле боя для выяснения кто круче и у кого денег больше!

#95 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:49

У меня есть знакомый - помешанный на газовом оборудовании. Ставит всегда последних поколений, во все автомобили, от мурано до 550й. В последнюю сейчас собирается пихать. Рассказами про качество сервиса просто достал уже. Если интересно, могу уточнить контакт.

Подскажи! И как мурано с газом????

#96 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:51

Подъедь на Ждановичи, поговори с мастерами про возможные косяки газовых машин. Там обслуживается 745-я на газу и куча газовых 38-х. Они тебе быстрее всё расскажут, чем ты найдешь здесь владельца газового Х5.

#97 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:53

Подскажи! И как мурано с газом????

доволен как бегемот, баллон на весь багажник, откроет капот и слушает как там двигатель красиво работает. я ж говорю - тихопомешаный)))))

ps
расход где то литра на полтора больше чем на бензине, гоняет не хуже, 200 км/ч не вопрос

#98 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 02:04

У меня есть знакомый - помешанный на газовом оборудовании. Ставит всегда последних поколений, во все автомобили, от мурано до 550й. В последнюю сейчас собирается пихать. Рассказами про качество сервиса просто достал уже. Если интересно, могу уточнить контакт.

Пришли ему ссылку на эту тему, много интересного узнаем ;)

#99 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 02:15

Пришли ему ссылку на эту тему, много интересного узнаем ;)

он далек от компьютера)))))

#100 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 03:21

он далек от компьютера)))))

пододвинь поближе....)))
ну или законспектируй за ним его мнение и впечатления и выложи тут....)))

на самом деле очень интересно, как так может везти человеку с выбором ГБО...
у меня все знакомые с литражом выше 3,5, у которых стоит газ, не в восторге....

#101 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 03:56

пододвинь поближе....)))
ну или законспектируй за ним его мнение и впечатления и выложи тут....)))

на самом деле очень интересно, как так может везти человеку с выбором ГБО...
у меня все знакомые с литражом выше 3,5, у которых стоит газ, не в восторге....

Не ввосторге от чего???

#102 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 06:42

Не ввосторге от чего???

а как думаешь?....
от работы ГБО..... от постоянных глюков....

#103 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:58

Не видел в этой теме ни одного технически грамотного обоснования против газа. В теории работы ДВС газ зер гут :good: кто не вкурсе - поступите на АТФ и прослушайте лекции :heey: Считаю, что фишка в уровне оборудования (учесть последствия отключения форсунок и т.д.) и умении его установить.

Самый пожалуй главный недостаток газа, как для меня, так это то. что газ, так сказать, "сушит" двигатель, т.е. в отличие от бензина, газ разрушает масляную пленку в цилиндрово-поршневой группе, но при этом у газа есть и один не маловажный плюс, а именно: отсутствие различных коксообразующих и загрязняющих двигатель примесей, причем как понимаете это законно для всех поколений газа.
У меня таксисты знакомые накатывали по 200-250 тыс на газу, потом им разбирали мотор(начинал дымить потиху, масло подъедать), так вот мотор внутри был очень даже чистый(ни кокса, ни сажи), но колечки и клапана под замену. Ну и так же не стоит забывать про октановое число газа, которое выше чем у бенза.

ЗЫ. У самого была Е32 на газу, понравилось, поэтому против газа в принципе ничего не имею. за исключением НО, указанного в моих постах выше, ну и пожалуй масло нужно менять почаще.

#104 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2008 - 12:10

К пятому - как к средству передвижения. Соответственно, рука на переделку поднимается куда легче, чем у многих на этом форуме.

Во, ключевая фраза, газ для экономии хорошо, главное не долго ездить на газу и успеть продать до появления глобальных проблем.

#105 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2008 - 12:40

Самый пожалуй главный недостаток газа, как для меня, так это то. что газ, так сказать, "сушит" двигатель, т.е. в отличие от бензина, газ разрушает масляную пленку в цилиндрово-поршневой группе,

но при этом у газа есть и один не маловажный плюс, а именно: отсутствие различных коксообразующих и загрязняющих двигатель примесей, причем как понимаете это законно для всех поколений газа.

Первое утверждение не верно, второе верно.
Именно бензин при плохом распыле и переобогащении смывает маслянную пленку со стенок цилиндров. Но это больше относится к моновпрыску и карбюраторам. При газе этого явления нет, т.к. он поступает в газообразной фазе, из-за чего тарелка впускного клапана нагревается выше по сравнению с режимом работы на бензине, когда в зону тарелки клапана впрыскивается бензин из форсунок. Насколько повышенный нагрев опасен не берусь отвечать, зависит от конкретного мотора.

Яндекс.Метрика