Под запаской стоит еще и АКБ.почему никада вместо запаски?
на ранфлет же можно ехать даже без геля, и зачем тогда ключи с домкратом?
Какие могут быть чудеса представляешь?
Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:28
Под запаской стоит еще и АКБ.почему никада вместо запаски?
на ранфлет же можно ехать даже без геля, и зачем тогда ключи с домкратом?
Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:30
в Е70 не под запаской, но совсем рядышкомПод запаской стоит еще и АКБ.
Какие могут быть чудеса представляешь?
Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:34
Завтра сфотографирую, как что стоит в 53-м.в Е70 не под запаской, но совсем рядышком
Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:41
Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:49
Подскажи! И как мурано с газом????У меня есть знакомый - помешанный на газовом оборудовании. Ставит всегда последних поколений, во все автомобили, от мурано до 550й. В последнюю сейчас собирается пихать. Рассказами про качество сервиса просто достал уже. Если интересно, могу уточнить контакт.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:51
Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:53
доволен как бегемот, баллон на весь багажник, откроет капот и слушает как там двигатель красиво работает. я ж говорю - тихопомешаный)))))Подскажи! И как мурано с газом????
Отправлено 11 Апрель 2008 - 02:04
Пришли ему ссылку на эту тему, много интересного узнаем ;)У меня есть знакомый - помешанный на газовом оборудовании. Ставит всегда последних поколений, во все автомобили, от мурано до 550й. В последнюю сейчас собирается пихать. Рассказами про качество сервиса просто достал уже. Если интересно, могу уточнить контакт.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 02:15
он далек от компьютера)))))Пришли ему ссылку на эту тему, много интересного узнаем ;)
Отправлено 11 Апрель 2008 - 03:21
пододвинь поближе....)))он далек от компьютера)))))
Отправлено 11 Апрель 2008 - 03:56
Не ввосторге от чего???пододвинь поближе....)))
ну или законспектируй за ним его мнение и впечатления и выложи тут....)))
на самом деле очень интересно, как так может везти человеку с выбором ГБО...
у меня все знакомые с литражом выше 3,5, у которых стоит газ, не в восторге....
Отправлено 11 Апрель 2008 - 06:42
а как думаешь?....Не ввосторге от чего???
Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:58
Не видел в этой теме ни одного технически грамотного обоснования против газа. В теории работы ДВС газ зер гут
кто не вкурсе - поступите на АТФ и прослушайте лекции
Считаю, что фишка в уровне оборудования (учесть последствия отключения форсунок и т.д.) и умении его установить.
Отправлено 12 Апрель 2008 - 12:10
К пятому - как к средству передвижения. Соответственно, рука на переделку поднимается куда легче, чем у многих на этом форуме.
Отправлено 12 Апрель 2008 - 12:40
Первое утверждение не верно, второе верно.Самый пожалуй главный недостаток газа, как для меня, так это то. что газ, так сказать, "сушит" двигатель, т.е. в отличие от бензина, газ разрушает масляную пленку в цилиндрово-поршневой группе,
но при этом у газа есть и один не маловажный плюс, а именно: отсутствие различных коксообразующих и загрязняющих двигатель примесей, причем как понимаете это законно для всех поколений газа.