Перейти к содержимому

Фотография

Газ на BMW X5 3.0 2004 г.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 227

#76 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 03:46

... При нормальной эксплуатации вероятность повреждения клапанов пренебрежимо мала, а в системах ГБО третьего поколения и выше этот недостаток устранен

Эта выкладка про устаревшее оборудование, которое сравнивают с трейтим.

#77 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 03:15

с моей ездой 11л92-го/100км(в смешанном, мало города) порой с завЕстью поглядываю на заправке на очередь газавиков... Но газ всё с тойже моей ездой давно убилбы бедную М52-ку :crying:

#78 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:05

Я тебе скажу: при условии не пожалеть денег на нормальный последовательный газовый впрыск результат тебя не огорчит. Динамика останется примерно той же, двигатель быстро не умрет, как многие пугают. Подскажи где ставят такой?

#79 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:39

Я пока с расходом не разобрался так как американец показывает не в литрах на 100 км но скажу что : 1 кто внешне определит есть газ или нет если спрятать заправочный люк????? 2 поганять можно и на бензине переключается одним нажатием кнопки! 3 Машину больше 2-х лет не держу бо потом дорого содержать! 4 Понты???? Главное удовольствие в управлении а остальное детство! В городе 130-140 редко покатаешся а когда сунишся в пробке то и газ нормально работает! 5 А разницу между бензином и газом лучше потратить на ребенка или пропить!!!!! А в остальном посмотрят електронику поставлю ГАЗ расскажу что и как! Теория хорошо а попробовать нужно!

#80 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:59

достали... не хватает денег на детей, отдых, пропой и т.д. - купите машину подешевле и ни в чем себе не отказывайте. зачем что то определять внешне? машину вы покупаете в первую очередь для себя, а не для того, что бы на кого то производить впечатление если кто то мне скажет испоганить такую красоту красными балонами со шлангами - застрелю на месте

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10042008008.jpg   56,75К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10042008010.jpg   68,03К   87 Количество загрузок:

#81 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:12

достали...
если кто то мне скажет испоганить такую красоту красными балонами со шлангами - застрелю на месте

а если не красные? :rolleyes: , в цвет подобрать и шланги можно просверлив пару отверстий в кузове пропустить незаметно :good:
порядок :good: не радуют машины в которых в багажнике минигаражик :rolleyes:

#82 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:15

а если не красные? :rolleyes: , в цвет подобрать и шланги можно просверлив пару отверстий в кузове пропустить незаметно :good:

разницы нету, в машине все должно быть прекрасно, в багажнике должен быть порядок, все должно лежать на своих местах, па фэншуй типа)))))))))))

#83 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:20

все должно лежать на своих местах, па фэншуй типа)))))))))))

ну тада синянькая штука в чехле, лежит не па фэншую, она не должна лежать напротив двери :)))

#84 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:22

ну тада синянькая штука в чехле, лежит не па фэншую, она не должна лежать напротив двери :)))

ана там зафиксирована.. шоба не летать по салоне :1123207701:

#85 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:26

Вместо запаски балон аккурат становится. Начсет прокола можно гель какой-нить что через штуцер для накачки заливается. Все равно на штатной запаске далеко и быстро не поедишь, т.к. размер и износ резины на 4х4 должны быть одинаковыми. Вообщем, есть нюансы, и как всепогодный бомбордировщик понятное дело лучше дЫзель.

#86 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:30

Вместо запаски балон аккурат становится. Начсет прокола можно гель какой-нить что через штуцер для накачки заливается. Все равно на штатной запаске далеко и быстро не поедишь, т.к. размер и износ резины на 4х4 должны быть одинаковыми. Вообщем, есть нюансы, и как всепогодный бомбордировщик понятное дело лучше дЫзель.

вместо запаски - никада, заказывается сейчас кстати как опция
шины - рунфлат
гель-антипрокол - есть
кампресар - есть
набор ключей - есть
думаю никогда не пригодится все это добро, но быть должно ))))))

#87 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:40

почему никада вместо запаски? на ранфлет же можно ехать даже без геля, и зачем тогда ключи с домкратом?

#88 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:45

почему никада вместо запаски?
на ранфлет же можно ехать даже без геля, и зачем тогда ключи с домкратом?

1. потому что это место для запаски, а никак не для баллона
2. на всякий случай :D

#89 Vleb

Vleb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:16

Подскажи где ставят такой?

Честно тебе скажу, исходя из моего опыта (довелось ездить на двух машинах, где поставили газ до меня, и на две машины ставил я), советовать установщиков не хочется. Халтурят все. Глядя на некоторые вещи, тянет руки мастерам поотбивать. При этом некоторые конторы еще и норовят под видом качественного оборудования воткнуть что-нибудь турецкое, польское и т.д. То есть тебе скажут, например, что поставили итальянское, а на деле...
Так что, извини, совет совершенно без гарантии - ехать на ул. Грушевскую в контору Газавтосистем ставить систему Landi Renzo поновее. А там уж как повезет.

#90 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:23

У меня есть знакомый - помешанный на газовом оборудовании. Ставит всегда последних поколений, во все автомобили, от мурано до 550й. В последнюю сейчас собирается пихать. Рассказами про качество сервиса просто достал уже. Если интересно, могу уточнить контакт.

Яндекс.Метрика